ID работы: 770724

Мой ручной котик

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

я очень глупая....

Настройки текста
На улице шел дождь .Холодные капли падали на твое тело и скатывались покрашенными в алый цвет. Тебя много раз предупреждали что ходить по темны переулкам опасно , но нет , тебе было лень обходить целый квартал . Сегодня ничего не подозревая ты двинулась по этой темной улице , легкий свет фонаря помогал разобрать дорогу . осталось топать еще совсем немного перед тем как выйти на набережную рядом с которой находился твой дом. Ты шла спокойно, но вдруг почувствовала чей то пронзительный взгляд на своей особе. Обернувшись и никого не увидев , ты зашагала быстрее .с зади послышался шорох , опять оборачиваешься и видишь чьи то темно зеленые глаза , они светятся , ты останавливаешься и спрашиваешь -Кто ты ? – это было сказано со страхом и одновременно с любопытством Незнакомый человек вышел навстречу -я твоя смерть ! Откуда в тебе такая смелость ? ты подошла к нему на очень близкое расстояние Его лицо одновременно притягивало и отталкивало , глаза словно изумруды прожигали твое лицо ,из его кудрявых каштановых волос торчали милые ушки . улыбка.О БОЖЕ ЕГО УЛЫБКА! Пухлые губы цвета чайной розы, были подняты в уголках и немного открыты. Наверно ему льстило то что ты рассматривала черты его лица. -Нравлюсь ?- улыбнувшись еще сильнее проводя языком по верхней губе Ты заметила его клыки , они были слишком большие для человека -Детка . не бойся меня ! я постараюсь причинить тебе минимально боли если ты не будешь шевелиться ! Почему ты ничего не сделала , нужно было бежать , звать на помощь , хотя тебе все равно никто бы не помог. А теперь давайте я представлюсь , меня зовут Налиарда , а если короче то называте Нали ! Мне 17 лет , последний год и я заканчиваю свою школу .я странный человек по жизни ! Одноклассники меня ненавидят , хотя я общаюсь со всей школой ! Друзей у меня много ! и они очень хорошие , но иногда во мне просыпается чувство одиночества , наверное такое бывает у всех людей . мой рост 172 см – это даже очень не плохо для девушки , фигура у меня более мне не толстая и не худая. Каштановые волосы с синими кончиками , темно-голубые глаза , похожи на дно океана , нежно-розовые губы и маленький носик . Так вот вернемся : Он набросился на меня и схватив а голову впился в мои губы , это был не поцелуй , это было что то другое ! я не могла понять , это начало дурманить мой мозг и тело постепенно переставало чувствовать . Незнакомец взял мою руку и укусил , все окончательно потемнело и я провалилась в сон . Проснувшись я поняла что лежу не в своей кровати , а на холодном и мокром асфальте . я попыталась встать но боль охватила все мое тело , взглянув на ноги и руки я увидела огромные укусы , осмотревшись я увидела лужу крови в которой сама же и находилась . Слезы хлынули из глаз. Я не хочу умирать , нет не сейчас я слишком молода .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.