ID работы: 770724

Мой ручной котик

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Смерть - это стрела, пущенная в тебя, а жизнь - то мгновение, за которое она до тебя долетает. Ибрагим Аль Хусри Не хочу умирать молодой! Но вдруг я почувствовала чьи то руки у меня на плечах. Я обернулась и увидела того странного незнакомца , он улыбался но все еще не убирал своих рук. -Ты первая кто останется жива! Мне просто хочется этого! Я задрожала еще сильнее -кто ты?- ну конечно , даже если он ответит то какая вообще может быть разница? -я Гарри , а тебя как зовут? – зачем он это спросил, какая разница как зовут твою жертву -Наллии – ответила я заикаясь Гарри подошел ко мне и взял на руки , пошел по направлению к моему дому . Меня передернуло , что? Почему он не может оставить меня там? И зачем вообще ему я?серьезно, я ничего не понимаю! Ну и пусть! Будь что будет! Почему я такое говорю , почему я просто не могу закричать? Почему меня успокаивает то ,что Гарри держит меня на руках? Всю дорогу я думала только об этом . Мы подошли к моему дому . он поднял меня на 2 этаж и уложил на кровать .я потихоньку начала засыпать , почему то боль прошла . Сквозь сон я почувствовала нежное прикосновение губ к моей щеке -Прости мня , но что бы жить мне , нужно что бы умер кто-то другой! Это было последние что я помну ,перед тем как провалиться в сон. Всю ночь я вскакивала из-за своих кошмаров , они были реалистичны и я жутко боялась что это происходило на яву. Открыв утром глаза я убедилась что нахожусь дома. Все тело ломило , так как укусы были очень глубоки. Даже с кровати встать нормально не могла POV Harry Зачем я вернулся ? зачем мне хочется ее спасти , она как все но предельно от них отличается, это странно чувство грызет мой низ живота когда я вижу ее? Так ладно нужно взять себя в руки и успокоить желание !Дикое желание почувствовать ее тело , ее губы ,да она мне определенно нравится свой внешностью и тем что она не боится меня хотя может на нее долго действовал яд которым я лишаю жертву чувств прежде чем начать высасывать кровь. И да немного обо мне . Я Гарри . просто Гарри раньше у меня была семья но меня забрали на опыты и я мутировал . Я стал зверем которого боятся люди , но я безумно красив!кошачьи ушки торчали уз моих кудряшек, зеленые глаза всегда были наполнены злостью и этот чертов хвост , как же он меня бесил , приходилось самому проделывать дырки для него в штанах и джинсах. Так вот сегодня я проснулся на диване Нали , где сама хозяйка его я не знал но был уверен в том что она была там где я ее положил вчера вечером . я встал и потянулся . о это чувство ! поднялся по лестнице за считанные секунды и прыгнул на кровать к девушке. Она не ожидала этого и подскочила , но тут же взвыла от боли -Какого черта ты делаешь у меня? -Деточка, теперь я здесь живу! Пока ты не поправишься я должен за тобой следить и если ты направишься в полицию узнать об этом первым -но ты должен хотя бы рассказать мне кто ты и что ты сделал со мной! -Ты и так слишком много знаешь! Мое имя это все что тебе нужно знать обо мне! Оставляйте пожалуйста комментарии, мне очень важно знать ваше мнение писать дальше или нет!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.