ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я-Бэтмен.

Настройки текста
-Харли? Что случилось?! Звук закрывающийся двери. Он быстро побежал на звуки кричащей девушки. -Эй! Мертвая тишина. Только валяющийся букет. -Пупсик выходи... папа не хочет играть в прятки... Он поднял букет и из него выпала записка: "Если ты до сих пор не отдалась мне, то знай. Я готов тебе открыть главный секрет. Я - Бэтмен. Брюс Уэйн." -Блять. Он сразу начал звонить Ники. Ники работает на этих психов давно телохранителем и помощником. -Она пропала. -Как так получилось? -Спустилась вниз с кем то разговаривала, завизжала и исчезла! -Ты знаешь с кем она говорила. Это был бэтмен? -Скорее всего. Но главное-Бэтмен это Брюс Уэйн. -ЧТО?! Откуда ты знаешь?! -Подгони машину. Мы прокатимся... Одев ярко-бардовую рубашку и классические штаны он дождался Ники. Подъехал чёрный Джип. -Здравствуйте босс! -Я поведу вылезай. Ники вышел и пересел на соседнее сиденье. -Так что случилось? -Пиздец случился. Возможно именно сейчас я его убью. -А ты готов к этому? -Нет. Тем временем в особнике Уэйнов. -Так значит ты...Квинн. -Ну? Что ты мне сделаешь?! -В голове не укладывается. -Скоро сюда приедет Джокер и тебе хана. -Ты уверена что он приедет? Смирись! Он ткбя не любит, а использует. Я могу тебе помочь! Останься со мной. Прошу. Из глаз Харли поплыли 2 слезы. Брюс наклонился что бы вытереть слёзы с её лица, а она плюнула ему прямо в рожу и начала ржать. -Ахахах! То есть ты-вшивый дебил предлагаешь променять ТЕБЯ на ДЖЕЯ?! АХХАХАХААХ! У тебя хорошее чувство юмора, мой хороший! АХАХАХАХ!!!ЗАЧЕМ ТЫ ВООБЩЕ МЕНЯ УКРАЛ, УЭЙН?! Он просто ушёл. -Эй! Раз ты обиделся может отпустишь меня?! А то верёвка на руках мешает! Из угла вышел...Бэтмен. В своём чёрном костюме, со скулами и поясом на торсе. -Я-Бэтмен Харли. У неё аж челюсть отвисла. -Ты!!!АААААААААААААААА!!!-она зажмурила глаза и начала сильно визжать. -Эй! Тихо. -Я была с тобой?! О боже! Позор. Он ухмыльнулся. -Перейдёшь ко мне на сторону? -Какую ещё сторону? -Добра. -Ахахахахахаха!!! Добра?! И как ты это себе представляешь?! Хе...я и....Аахахахаххавхвзвх! -Чего ты смеёшься? -Он скоро прийдёт! И ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ! АХАХАХВХВХААХАХХААЗАХ!!!! -Да ему плевать было на тебя! -Никогда не говори то о чём не знаешь...-у головы бетмена появился пистолет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.