ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фуух.

Настройки текста
-АААААААААААААА!-проснулась Харли в холодном поту.- Господи! Уффф! -Харлс? А ты проснулась а я думал свинью режут! Ахахах! -Ой как смешно! Обожаю твои шутки. -Спасибо, детка. -Это был сарказм.- Джокер закатил глаза.- Так. А почему я...в ванной? И как я уснула. -Мы только начали кувыркаться как вдруг тебя затошнило и ты...нууу уснула в туалете. Харли было жутко неловко. -Это наверное от вчерашнего. -А я то думал! Что ж ты не блевала вчера сразу! -увидев грозный взгляд Харли он остановился.- Так, всё-всё...понял, прости куколка. А от чего ты кричала? -АААммммм...да так- она не могла рассказать ему что ей снился сон про бэтмена.-пустяки. -А кричала почему? -Да...пффф..яя-я сама не знаю! -Детка, я очень внимателен к мелочам и ты врёшь. Меня бы не парило что тебе снилось если бы ты не врала. -Ой...кажется у меня жар...мне плохо.-ей действительно было плохо но по большей степени она сказала это что бы перевести тему. Джей взял её на руки: -Я уже говорил что ты горячая штучка? -Много раз. Господи, как ты меня выдерживаешь?! -ААХАХ! А вот это смешно. Это что эммм...самоирония? Никогда не пробовал себя в таком жанре! -Неет. Просто я вешу 47...это довольно много... -А я 87. Довольна? Да ты стройняшка! Если бы ты была жирной, я бы давно тебя выкинул. -То есть...я-я-я... -Успокойся! Тебе до этого ещё ооооооооооооооочень далеко. -Блин, я теперь есть захотела. -Что из дома хочешь вылететь?-ухмыльнулся он в шутку. Харли показала средний палец. -Хорошо, тыковка, сегодня готовлю я. -ТЫ?! МОЖЕТ НЕ НАДО.... -Ты что сомневаешься в моих кулинарных способностях? -Нет, нооо -Нет, и разговора нет. -Сладкий подойди.-тихо сказала осипшим голосом девушка. -Да.-он сел рядом с ней на кровать. Харли потянула свои руки к его шее и обняла его. Нежно, спокойно, мило. Как нормальный человек. Не ожидая никакой реакции от парня она вдруг почувствовала мужские руки на талии. Они сидели с закрытыми глазами обнимая друг друга. -Я тут подумала, а почему бы мне не пойти учиться. -Учиться?! Куда? -Ну..в универ. Мне же всего лишь 22! -Ты вроде ГГУ окончила. -Нууу было дело. -Так всё не дури. Я пошёл готовить. Он уж было хотел встать но Харли положила свою руку на его. Джокер сразу узнал этот взгляд: сжатые губы, сердитые брови, глаза с щуренные. Но даже так она выглядела красиво. -Таааак. Ладно. давай это обсудим. Лицо девушки успокоилось. -Да. Хорошая идея. -Ты же понимаешь что тебя разыскивают! -Да. -Как ты будешь с этим справляться? -А вот так.-девушка вспомнила момент из сна. Открыв первый ящик своей тумбочки она нашла там заколку и за колола волосы на столько туго на сколько смогла. Надев свои старые круглые очки она совсем перестала на себя похожей.- Профессор, а тут два или пять в ответе?- симулировала она. -Ладно. А имя? -Профессор, меня зовут Харлин Ннивк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.