ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Т ы в л ю б л ё н

Настройки текста
Джокер ушёл и Харли осталась одна ждать еду в комнате. До этого Джей ещё никогда не готовил для неё. -У тебя там всё хорошо?-крикнула она. -Слушай, включи мультики не отвлекай меня.-ответил он. В спальне было прохладно. Но скорее всего просто у Харли была температура. Голова раскалывалась и девушка действительно плохо себя чувствовала. Волоски и пряди на её лбу вспотели, а глаза покраснели. Из одного из них потекла слеза от аллергии похоже. Но даже так она была красива. Губы не поменяли свой цвет, кожа всё такая же белая, волосы цветные и вверху блондинистые. Джей никогда не говорил её о её недостатках. Возможно потому что для него она была слишком красива и идеальна. Укутавшись полностью в пышное фиолетовое одеяло и села к зеркалу разглядывать свои недостатки. -Ааххх..-вздохнула она. -Харли, я приго… Я же сказал не надо вставать!-Он поставил поднос с едой и взял Харли с одеялом на руки. Она свернулась у него, как котёнок. В одеяле она выглядела ещё милее. Она закрыла глаза и просто слушала его сердцебиение. -Я так понимаю тебе нравится когда я тебя ношу на руках. -Я просто люблю когда ты рядом. -Опять эти сопли...-но на самом деле ему было приятно, что он хоть кому то нужен.- А ещё ты любишь капризничать и не слушать, то что я говорю. -Сладкий, но ты не мой папочка. -Странно, ночью ты говоришь по другому.- ухмыльнулся Джей.- ты будешь есть?-он положил её на кровать. -Ну...эм...я попробую.-неуверенно сказала она. -Вот и славно.-Джей принёс поднос с двумя накрытыми тарелками. Открыв первую там было жареный стейк и салат. Честно сказать это выглядело не очень аппетитно. Джокер порезал жёсткое мясо и нанизал один кусочек на вилку. -Открой ротик... -ааа…-и тут же её лицо искривилось.- о-очень интересный вкус. -Дерьмо, я знаю. Твоя стрепня получше. -ахах. -Я это и ожидал поэтому...-Джей поднял другую тарелку. Там лежал чикен бургер из мака и капучино. -Оууу...сладкий..-она нежно поцеловала его в губы.- я попозже съем. Очень устала. -Тебе нужно померить температуру. -У нас есть градусник? Я не знала. Он поцеловал её в лоб. -Да, ты права, тут и градусник не нужен. У тебя очень высокая температура. Господи, что со мной твориться. -Ты влюблён. -Фу, никогда не любил это слово. Не думаю что это...Харли? Она уснула рядом с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.