ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Харли проснулась утром и в комнате кроме неё уже никого не было. -мммм… Джей? — ей было по прежнему плохо. Ели ели открыв слипшиеся глаза она сумела приподняться. Комната действительно была пустая. Только она и её отражение. Поднявшись с кровати она наступила босиком на мрамор. -Ууууууфффф… -сморщилась она от холода.- Сладкий, ты дома? Тишина. Ну ладно, мало ли- подумала она и начала листать новости в телефоне. Взглянув на дату она завизжала. Ведь сегодня 16 августа — день рождение Джокера. В календаре он был записан как: др сладкого! Блондинка сразу пожалела что завизжала, так как голова стала болеть ещё больше. -Ой…ну почему сегодня! -она достала телефон и набрала номер: -Ало, ты занята?… Вик, привези мне платье самое красивое!…Но, я не могу! Я болею! ….Температура… Да я хз на самом деле, он поцеловал в лоб и сказал что горячая…ой! прекрати! Да, и ещё эмм шампанского и купи ружьё! … Да! Мощное! … самое самое. Жду. Позвонив подруге Харли предпочла остаться в постели и поспать. Но куда ещё больше спать!!! Даже у неё не получилось. Она стала писать Джею, который был не онлайн: -Привет. Ты где? -12.05 -Эй! Ты никогда не игнорил меня…-12.10 -Я жду тебя. Куда ты съебался?! -13.00 Минуты и секунды летели бесконечно. Звонок в дверь. -ЭТО ВИКА! Харли побежала на первый этаж и распахнула дверь. Там стояла стройная девушка в чёрном платье и каштановыми волосами до плеч. -Привет, Харлс.-блондинка в свою очередь её обняла.-я всё привезла. Ружьё, шампанское, п-платье…- она разрыдалась, чему Харли удивилась, как как никогда не видела её в таком состоянии. -Эй! Ты чего! Вика! Ты ебанулась что ли?! -с шокированными глазами смотрела на неё Квинн. -Бедная-я-я-я т-т-ты бедная! Аха! -она постоянно всхлипывала. -Я?! — теперь харли удивилась ещё больше. -Ну, все уже знают…а ты-ы-ы…лучше присядь… -Что?! Что такое… -Нет, я не могу сказать…не могу...ой..готэму и тебе конец.. -Что? С Бэтменом что то? Он сдох?! -Н-нет. Сядь. -ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! Я НЕ ПОНИМАЮ! -Сядь. -да что!- Харли демонстративно села. -Джей.. при одном упоминании его имени она посинела. -Что, Джей…-сердце началось биться как сумасшедшее. -Он...фуухх..ДЖЕЙ РАЗБИЛСЯ НА МАШИНЕ. Я это правда сказала? -Ахааха! Смешная шутка. Но меня не проколишь. Всё давай вали. -Харли… -Давай давай… -Это не шутки.-Вика показала ей фото на телефоне. Там был текст о том что разбился парень 28-32 года, красная машина, личность не установлена. И фото. -Я...это же... не может быть.. наша машина. -да. кхм мне очень жаль. -пфф! подумаешь...нового найду. -ЧТО?! Но ты же его так любила... -Ещё миллионы таких будут. -Ну, я рада что ты не расстроена...Я пойду? Вот пакет-ты если чт... -Да, да. Иди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.