ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
0Всю ночь они сидели на кровати и ели пиццу запивая виноградной газировкой. Давно они не проводили время с друг другом наедине. POW Джокер. Блин, я уже и забыл как же с ней круто. Когда она только переехала ко мне она тайком заказывала мою любимую пиццу и подкладывала в кабинет. Чёрт, ещё никто не проявлял ко мне столько внимания по своей воле. Да неужели меня действительно кто-то любит? я…убийца маньяк. Самый жестокий человек в этом городе…да и вообще в Америке. Она так сильно изменилась… Блондинистые волосы до лопаток, платье в обтяжку, очки и папка с моим делом. А сейчас…длинные волосы белого цвета и цветными концами, короткие шорты и лифчик, белоснежная кожа с наколкамии. … Пока Джокер думал, он уснул. -Эй! Джей…-прошептала Харли, но не услышала ответа.-Уснул…мой сладкий…-она провела своими тонкими пальцами по его щеке и легла с ним под руку. Сон никак не приходил. Она пыталась уснуть, но что-то ей не давало. Спустившись с кровати она вышла на балкон где Джей курил. Куря его сигарету она думала о том как же такое могло получиться. Постепенно она понимала на сколько неадекватно она себя вела. Но как такое могло получиться? Вика? может она…нет. нет. Они давно дружат. С самого детства. Набрав её номер к её удивлению она ответила. -Харли?! Какого хрена ты звонишь мне в 3 ночи?! -Какого хрена ты мне наврала?! -Что? что ты несёшь… -Джей жив. -Я знаю. -ЧТО?! -возмутилась Харли, но шёппотом. -Ты ему не нужна пойми. Вчера я видела его с проституткой в клубе. -И что он делал? -Она сидела у него на коленях… -Ой не ври! Харли бросила трубку и выкинула телефон в окно. -МММ! -промычала она и сползла по стене балкона держась за волосы. Закрыв глаза она увидела темноту. Как же она её любила. Там нет людей, нет ничего. Даже Джея. -Харли? -подошёл сзади Джей и дотронулся до её плеча. -А! -тихо вскрикнула она и открыла глаза- не пугай меня больше так… Лямка её белого лифчика упала и он её подтянул. Вдыхая её запах у него кружилась голова от наслаждения. -Джей…-она впервые в жизни отталкнула его от себя и закрыла лицо руками положив голову на колени. -Что случилось… -… -Я СПРОСИЛ ТЕБЯ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! -Почему я живу тут…я наложница, раб или твоя девушка…я ничего не понимаю. Мы знакомы год. Спим вместе, вроде бы люб… -ХВАТИТ. Ты постоянно изводишь меня…-он сел рядом с ней и тоже закрыл глаза. Оба думали о своём. Девушка всё курила сигарету. Выдыхнув дым она всё-таки спросила: -Будешь? -…-0 реакции. -Можешь просто ответить? Кто я тебе. Или я могу уйти. -…-он всё так же сидел. неподвижно. -…Ясно. Я пожалуй пойду.- Харли встала и уже собралась переступить порог балкона как услышала фразу от которой у неё навернулись слёзы на глаза…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.