ID работы: 7707258

Джокер и Харли 2. Новая любовь.

Гет
R
Завершён
6
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
К её удивлению она очнулась ночью в комнате пахло сигаретами. Это означало что Джей здесь. -Ёп твою мать…-прошептала Харли. Она прикусила губу что бы не издавать лишних звуков. Скинув одеяло на пол она медленно слезла с кровати и попыталась доползти до выхода. -Харли, сколько тебе лет? -спросил Джокер стоящий на балконе. Она мысленно себя проклинала. -22. -Вот.22, а ведёшь себя как будто тебе 5 лет…могла бы просто встать и пойти. Попросить меня в конце концов, я бы донёс раз ты не в состоянии. -Со мной всё нормально! Я в состоянии! -Да? -он развернулся к ней лицом- встань.-с вызовом сказал он.-Заключаю пари: пройдёшь пешком до кухни я отдаю тебе кредитку, не дойдёшь сидишь дома. -Ха! Не вопрос! -блондинка встала и поняла что ей чертовски тяжело. Но виду она не подавала, только лишь оставила одну руку на пояс, как модель.-видишь? -Вижу. Иди, иди. -Хм! Ни капельки не смутившись она спокойно прошлась до кухни и обратно. -ЧТо? Да ладно…это же сильный наркотик меня после него штырило. -На меня не действуют наркотики. Забыл? -Ах да! Ты же типо.чудо женщина! -Фу, она меня бесит. Не неси глупости. И хватит курить, вся комната провоняла! -сказала Харли включая телик. -Ц! Слушай…раз ты в состоянии… ОБЪЯСНИ ЧТО ПРОИЗОШЛО! -Ты знаком с Викой? -спросила Харли не отрываясь от экрана. -Русской? -Именно. -Ну, допустим. -Я попросила её привезти мне платье и оружие. -Ближе к делу. -Я РАССКАЗЫВАЮ И Я РЕШАЮ КАК ГОВОРИТЬ! …Кхм…так вот. Она приехала через час. А в это время бедная Квинн писала своему возлюбленному, который.ах! не отвечал…-упрекла его она. -А я обязан! -Ты должен! Я не обычная шлюха на ночь! -А кто ты?! Тут у девушки начался нервный срыв. Она вскочила и кинула дорогую ваз в Джокера, но он увернулся. -Я ДУМАЛА, ЧТО МЕЖДУ НАМИ ЧТО-ТО ЕСТЬ! -ПСИХОВАННАЯ ИСТЕРИЧКА! -А КТО МЕНЯ ТАКОЙ СДЕЛАЛ, А? НАПОМНИТЬ? -ТЫ САМА ВЫБРАЛА ЭТОТ ПУТЬ! -какой… -Жить и иметь отношения со мной! -ХА! Я ГОВОРИЛА! Ну не забывай, что по образованию я психолог.-успокоившись легла она обратна.- и прекрасно знаю как вывести человека на чистую воду. -что было дальше. -она сказала что ты сдох. -АХАХАХАХАХАХАХ! Я?! ИИ СДОХ?! АХАХА! -посмеялась бы с тобой но…не хочу. И вот я напилась таблеток. Но...мй психоз был от 4 выпитых бутылок вина. -ЧЕТЫРЁХ?! -Да. Не хило. -.... -... После неловкого молчания Джей спросил: -Хочешь газировки? -Ага. И пиццу закажем. -Не вопрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.