ID работы: 7707275

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

9. Чони, прошу, выслушай меня!!!

Настройки текста
Чони всё продолжала плакать. Ей не хотелось верить, что Тэхён действительно переспал с Ли Нунг. — Почему, почему ты это сделал? — кричала Чони. Она плакала, прижимая к себе телефон с фото. Чон не могла поверить, что только сегодня он подвозил её домой, и сегодня же ей изменил. У девушки не получалось успокоиться, она задыхалась от собственных слёз. У нее уже не было сил плакать, и от этого она потеряла сознание и упала на пол. Тем временем Лиен заметила то самое фото. Она начала волноваться за подругу, надеясь, что та ещё не видела. Лин торопливо побежала к Чони, накинув на себя тоненькую кофту. Спустя минуту она уже была у дома подруги, ведь они живут по соседству. Лиен забежала в дом и увидела на кухне маму Чон. — Добрый вечер, тётя Пак, а Чон ещё не спит? — сказала она. — Привет, да вроде нет, а почему ты так поздно пришла? — спросила женщина. — Я хотела у неё кое-что спросить по химии, — ответила Лин, опустив взгляд. — Проходи, она наверху. — Хорошо, — ответила Лин и быстро побежала наверх. Когда она зашла в комнату, то увидела лежащую без сознания на полу Чони. — Чони, — прокричала тихо Лиен, чтобы тётя Пак не услышала. И в этот момент девушка поняла, что Чони уже видела фото. Она начала тянуть подругу на кровать. — Прошу, Чони, очнись, — просила Лиен. Она не знала, что делать. Девушка увидела на столе стакан с водой. Намочив руку, Лин начала умывать Чон, но ничего не помогало, подруга всё лежала без сознания. Спустя пару минут Чон начала приходить в сознание. В её глазах всё расплывалось. — Что со мной? — прошептала Чони. — Чон, ты очнулась, — сказала Лин и начала обнимать подругу. В этот момент Чони всё вспомнила, всё. И фото Ли Нунг, и как из-за своего плача потеряла сознание. Чони снова начала плакать. — Ты видела фото Ли Нунг? — сквозь плач спросила Чон. — Да, — тихо ответила Лин. — Как он мог так со мной поступить? Плачь Чони все не успокаивался. Бедную разрывало изнутри. Девушка не могла представить, что когда-то с ней так поступят. — Чони, прошу, не плачь, ты можешь ещё раз потерять сознание, — ответила Лиен и начала плакать тоже. Ей было жалко свою малышку, что она только не пережила. — Этот козёл за всё ответит. У Чони уже не было сил. — Лиен, прошу, переночуй сегодня у меня, мне так плохо. — Хорошо, если твоя мама разрешит. — Я сейчас пойду спрошу у неё. — Хорошо, а я пойду спрошу у своей, только не показывай, что ты плакала, твоя мама будет волноваться, — сказала Лиен, отстранившись от объятий с Чони. — Хорошо, — Чони еле встала с кровати. Она направилась к зеркалу, чтобы посмотреть, заметно ли, что она плакала. Круги были видны, да и сама Чони была заплаканная. Девушка взяла свою пудреницу и припудрила своё лицо. Натянув неестественную улыбку, Чони с Лиен вышли из комнаты. *На кухне* Чони и мама: — Мам, можно мы сегодня переночуем с Лиен у меня? — спросила Чон. Ей было сложно улыбаться, ведь внутри неё был извергающейся вулкан, который разрывал душу девушки. — Но, Чони, я не знаю, ведь я сейчас иду на ночь в больницу. Ни меня, ни папы не будет дома, вам не будет страшно? — Мам, нам уже почти по восемнадцать лет. Мама засмеялась. — Хорошо, тогда дом на вас, никаких вечеринок! — Спасибо, мама. Чони пошла в свою комнату и решила немного прибраться к приходу подруги. Она старалась не думать о том фото, но эти мысли не оставляли её в покое. Чон думала: Я не понимаю, зачем он так со мной? У нас ведь всё было хорошо. Я ничего не понимаю. Из её глаз скатилась очередная слеза. Боль была настолько сильная, что сдерживать слёзы было невозможно. В этот момент в комнату зашла мама. Чони слезла с кровати и отвернулась, чтобы вытереть те капельки с глаз. — Доченька, я уже ухожу, ужин в холодильнике, подогреете себе с Лин. — Хорошо, мам, — Чони сделала максимально спокойный голос, какой только могла. — Вот тебе деньги, это если вы пойдёте в магазин, — сказала мама и протянула купюру. — Спасибо, — сказала Чони, взяв деньги. — Не проспи, завтра в школу. — Хорошо, мам. Спустя пару минут пришла Лиен. — Ну, наконец-то, почему так долго? — спросила Чон. — Я взяла себе вещи на завтра в школу, и-и-и… — Лиен потянула руку в пакет. Она достала оттуда ведёрко ежевичного мороженого, которого так любит Чони. — Спасибо тебе, моя хорошая, — Чони обняла Лиен. — Ты всегда знаешь, что мне поможет. — Неси ложки, сейчас будем тебя выводить из депрессии. Чони в ответ лишь улыбнулась. *Тем временем на вечеринке* Чонгук ждал, когда же Тэхён очнётся. Он сидел в комнате, где лежал друг, и молча смотрел на фото в твиттере Ли Нунг, думая о последствиях. Спустя час Тэхён проснулся, и Чонгук подбежал к нему. — Тэхён, с тобой всё нормально? Голова не кружится? — спросил Гук. — Что со мной? — спросил сонно Тэ. — У нас большие проблемы. — В каком смысле? — спросил Тэхён и в ту же секунду проснулся окончательно. — Тебя подставили! Ли Нунг… Просто зайди на её страницу и всё увидишь, — сказал Гук и протянул телефон. Тэхён ничего не понимал, он быстро зашёл в твиттер и был шокирован, увидев фото Ли Нунг. — Что за хрень? — прокричал Тэхён. — Я ничего не помню, у нас ничего не было! — Это подстава, как мне сказала Нунг, она хотела отомстить Чони. — О, нет, Чони. А если она увидела это фото, что мне делать? — Тэхён продолжал кричать. — Я не знаю, что с ней будет. Тэхён сорвался с кровати и направился к выходу. — Тэ, ты куда? — взволнованно спросил Гук. — К Чони, мне нужно ей всё объяснить. — Нет, я тебя не пущу, ты пьяный, тебе нельзя за руль. Завтра с ней поговоришь в школе, — настаивал Чонгук. — Блять, я не знаю, что сделать с Ли Нунг. Я ей это не прощу никогда! Тэхён начал звонить Чон, но она была недоступна. *На следующий день* Первая проснулась Лиен. Она начала будить Чони, ведь нужно уже вставать в школу. — Чони, вставай, пора собираться. Чон открыла глаза и посмотрела на Лиен. — Лин, я не хочу идти, ведь там я встречу его. — Ну, ты должна, рано или поздно вы встретитесь. А сегодня в школе вам нужно поговорить и выяснить всё, — настаивала подруга. — Я не хочу его видеть, — ответила Чони и снова начала плакать. — Так, подруга, прекращай, а то и я начну плакать. Давай лучше собираться. Спустя полчаса они уже были собраны. Лиен пыталась замаскировать синяки под глазами у Чони, и каким-то образом ей это удалось. И вот они наконец-то собрались и направились в школу. Чони до последнего не хотела идти, но настойчивость Лиен взяла своё. Девушки вышли из дома и быстрым шагом направились в школу. — Чони, не показывай свою боль, — сказала Лиен. — Но как мне это сделать? Я хочу его увидеть, но и одновременно нет. — Ты сможешь справиться. Девушки почти дошли к школе. Неожиданно к ним подъехала черная машина. Это был Тэхён. Он вышел из машины и направился к девушке. — Чони, давай поговорим, — крикнул он. — Я пойду, — сказала подруга и медленно начала отходить. Но Чони взяла её за руку и сказала: — Я с тобой. Девушка пыталась сдерживать слёзы, но она не поняла, когда снова начала плакать. Боль была настолько сильна, что девушка готова была умереть. — Чони, прошу, выслушай меня, — сказал Тэхён. — Давай не сейчас, — ответила Чон, опустив взгляд, чтобы не было видно слёз. — Нет, нам нужно поговорить сейчас. Я должен тебе всё объяснить, — настаивал Тэ. — Тэхён, что объяснить? Я всё увидела. Мне было больно видеть это, зачем ты так со мной? Мог просто со мной расстаться, зачем делать мне больно? — Чони уже не могла сдерживать слёзы. Тэхёну было сложно видеть такую Чони. Он подошёл к ней и хотел обнять, но Чони отстранилась и сказала: — Нет, не надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.