ID работы: 7707275

От ненависти к любви один шаг

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
63 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 24 Отзывы 10 В сборник Скачать

10. Воссоединения.

Настройки текста
Тэхён был в ступоре, он не знал, как всё объяснить Чони. — Чони, прошу, удели мне пару минут. — Я не смогу сейчас с тобой говорить. Чони хотелось прижаться к Тэхёну и утонуть в его тёплых объятиях, прикоснуться к нему, но она не могла перебороть себя. Ведь то фото не давало ей покоя. — Лиен, пойдём, — сквозь плачь сказала Чони. — Хорошо. *В школе* — Лиен, видно, что я плакала? — Да, — тихо сказал подруга. — Я не хочу идти в класс, ведь я могу встретить там Ли Нунг, а если я её встречу, я не сдержусь. — Чон, ты сможешь перебороть себя. Я буду с тобой. Девушки направились в кабинет. Как только они зашли, все сразу же обратили внимание на заплаканную Чони. Подруги направились к парте. Как только они сели, Лиен услышала разговоры позади себя: — Ты видишь, что с ней? — Ага, она думала, что Ли Нунг всё это так оставит. — Я слышала, что Ким Тэхён первый начал приставать к Ли Нунг. В этот момент Чон снова начала плакать. Лин взяла её за руку и прошептала: — Не слушай их. Это неправда. Разговоры продолжались: — Тэхёну, видимо, не сильно нравилась эта зануда Шим Чони. В Лиен всё закипело: — Прекратите, если вы сейчас не заткнётесь, то я вам рты сама закрою. — Лиен, не надо, — Чони схватила подругу за руку. *Звонок* — Я повторять дважды не буду, это понятно? — дополнила Лин и села за свою парту. Урок длился, как казалось Чони, очень долго. Она не могла дождаться звонка. Тэхён всё время смотрел на Чони, на то, как она расстроена. И ещё он хотел поговорить с Ли Нунг, ведь на первом уроке её не было, а её сотовый был выключен. Он готов был рвать и метать, но пытался сдерживаться. Прозвучал долгожданный звонок на перемену. Тэхён вышел из класса, а Чони легла на парту. Внезапно в кабинет вошла Ли Нунг. Она увидела, что Чони расстроена, она сказала сама себе: — Значит, она посмотрела фото, ну, что, повеселимся? Она направилась в сторону Чони. Скинув все её вещи с парты, она уселась и начала толкать Чон. Лиен, увидев это, хотела поскорее забрать Чон, но подруги Ли Нунг её остановили, загородив путь. — Интересно, почему это ты сидишь здесь и грустишь? Ах, да, кто-то расстался с парнем. А хотя вы даже не были по-настоящему парой, так, он с тобой поиграл и всё, — сказала Ли Нунг. На глаза Чони навернулась новая струя слёз, с ещё большей болью. Она начала вставать и хотела уйти, но не тут то было. Нунг толкнула её и продолжила: — Я ещё не договорила. В этот момент к ним подошёл Тэхён, он был в ярости, увидев Ли Нунг. Парень не знал, как себя контролировать. Он подошёл к парте Чони и схватил руку Ли Нунг, прокричав: — Иди за мной! — О, мой любимый, — сказала Нунг и потянулась к лицу Тэ. Но Тэхён сбросил её руку и грубо ответил: — За мной! Ли Нунг направилась за Тэхёном. — Что такое? — спросила она. — Что такое? Ты издеваешься? — прокричал Тэхён. — Что это за фото? — он приставил телефон с фото прямо к лицу девушки. — Ах, это? А тебе, что, не понравилось? — саркастически ответила она. — О чём ты вообще? Дура совсем или умом тронулась? Почему ты такая стала? Я знал не такую Ли Нунг. В детстве ты была миленькой девочкой, но что с тобой стало? А как заморочилась, Гука закрыла в комнате, всех подговорила, рубашку с меня сняла. Я знал, что ты подлая, но чтобы до такой степени… — А что мне оставалось делать? Я должна была отомстить этой девице, — ответила Ли Нунг. — За что? За что отомстить? Она тебе ничего не сделала, — продолжал кричать Тэ. — Ничего, говоришь. Знаешь, сколько я ждала, что ты меня полюбишь, а тут она из неоткуда появилась. И вы сразу же встречаться начали, — Ли Нунг уже чуть ли не плакала. — Я не хочу больше с тобой общаться, — ответил тихо Тэхён. — Я очень в тебе разочаровался. — Что? Тэхён, ты что такое говоришь? — Ли Нунг не ожидала таких последствий. — Если ты хоть пальцем тронешь Чони, я этого так не оставлю, — сказал Тэхён и направился в кабинет. Ли Нунг не знала, что ей делать. Она плакала потому, что из-за Чони она потеряла и парня, и друга. Тем временем Тэ направился к Чони, чтобы наконец-то прояснить всё. Чони стояла в коридоре вместе с Лин. Тэхён направился к ним, он схватил Чони за руку и сказал: — Чони, давай поговорим. — Нам не о чем разговаривать, — ответила Чони. Она пыталась не показывать свою слабость. — Прости меня за это, — сказал Тэ и потянул девушку за собой. — Что ты творишь? — кричала Чони. — Прости, конечно, но нам нужно поговорить. Тэхён привёл Чони в какую-то подсобку. Они зашли туда, а Тэхён зарыл двери на замок. Там было темно, поэтому Тэ включил свет. — А это зачем? — боясь, спросила Чони. — Чтобы ты не сбежала! Прошу, выслушай меня. — Что, что выслушать? — Послушай сейчас, не перебивай меня. Я расскажу тебе всё, как было. Тогда, на вечеринке, сначала пропал Чонгук, я не придал этому значение. Потом ко мне пришла Ли Нунг с тарелкой шашлыка, я, естественно, его съел. И после этого я ничего не помнил. Спустя несколько часов я очнулся в спальне. Возле меня сидел Чонгук, он всё мне рассказал, что было. Его закрыли в какой-то комнате, потом он начал искать меня, и ему Ли Нунг рассказала, что подсыпала мне в шашлык снотворное и сделала несколько фото, сняв с меня рубашку. Чони не знала, что ей сказать. Хоть это звучало не правдиво, но она поверила в это. — Чони, прошу, поверь мне. Между мной и Ли Нунг ничего не было, и больше никогда не будет. Если мне не веришь, можешь спросить Чонгука, он скажет тебе то же самое. Чони перебила Тэхёна: — Я верю тебе, — сказала она и заплакала. — Правда? — переспросил парень. В ответ Чони лишь кивнула. Увидев это, Тэхён не удержался и крепко обнял Чони. Девушка не ожидала этого, но спустя несколько секунд она обняла парня в ответ. Отстранившись, Тэхён впился в губы девушки. Чони не успела сообразить, как поддалась поцелую. Она обвила шею парня руками. Тот, не разъединяя поцелуй, посадил девушку на пыльный стол. Их поцелуй был страстен. И вот, расслабившись, Чони позволила ловкому языку Тэхёна проникнуть в рот, но несмотря на это Тэ не позволял себе лишнего. Он не хотел торопить Чони: когда она захочет большего, тогда всё и случится, но, нет, не сейчас, не здесь. Он отстранился от этого сладкого, наполненного страстью поцелуя и улыбнулся. Чони взглянула в его глаза и увидела там своё отражение, она поняла, что Тэхён любит её искрение. — Чони, ты любишь меня? — спросил парень. — Да, Тэхён, люблю, очень сильно люблю. Вкусная моя помада? Тэхён ничего не понимал, про какую помаду говорит Чони. — В смысле? — Ну, вот, посмотри, ты съел всю помаду с губ, когда целовал меня, — сказала Чони и мило улыбнулась. — Мне любая помада будет вкусная, если эта помада на твоих губах. — У меня нет с собой косметички, чтобы подправить макияж. — Ты у меня и так прекрасна, — ответил Тэхён и крепко обнял девушку. Они простояли в той маленькой каморке ещё пару минут. Потом они со звонком направились в класс. *После урока* — Чони, вы помирились с Тэхёном? Я видела, вы пришли вместе, — спросила Лиен. — У тебя, вижу, уже настроение появилось. — Да, мы помирились. Он мне всё объяснил, это всё Ли Нунг подстроила. — Я рада за вас. — А у тебя что там с Чонгуком? — Да ничего, просто переписываемся, — в этот момент Лиен быстро замолчала, ведь она поняла, что сказала лишнее. — Что? — удивилась Чони. — Вы переписываетесь? — Блин, язык мой — враг мой, — прикрывая лицо руками, сказала Лин. — Но, Лин, почему ты боишься мне рассказывать что-либо? Я вот тебе всё рассказывала. — Не знаю, я боялась. Чони засмеялась: — Кажется, у нас будет новая пара. — Ну, прекрати, это просто дружеская переписка, — ответила Лиен. — Мне кажется, ты ему нравишься, а он тебе нравится? — Не знаю, — засмущалась Лиен. — Кажется, тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.