ID работы: 7707318

Игрок в теле Эррора

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
79
Илья Нарцис соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ознакомление

Настройки текста
Примечания:
Ребут 1 части(не полный) Моя мать и отец познакомились ещё во времена своей юности. Они учились на одном потоке в университете. Мама была тогда на втором курсе юридического, а отец только поступил на первый год адвокатского факультета/такой вообще есть??/. Инна ( так звали мою мать, да почему звали? И сейчас так зовут! Она то, хах, жива) была самой первой красавицей на потоке. Вроде бы её (наш) прадедушка был из азиатских стран . Вот и присутствовали в ней некие черты присущие только жителям из стран Азии. Отец особо внешностью не отличался - русые волосы да голубые глаза. Правильно люди говорят что в глазах можно увидеть душу, в глазах отца по словам матери был океан эмоций который вот вот перейдёт в ураган и снесёт всё на своём пути. Возможно, именно по этому она и полюбила его, за его открытость и честность. Алексею было очень трудно её добиться, моя мать столько раз отказывала ему. И какого его было счастье когда она всё же ответила взаимностью. В тот день отец прям светился от радости. Когда они решили пожениться прошло более четырёх лет с начала их отношений. Алексей тогда уже работал на адвоката и успел заработать вполне себе неплохую репутацию, а Инна занимала большую должность в крупной компании. Отец не стал ничего придумывать и сделал ей предложение банальным и скучным образом, он пригласил её вечером в ресторан со столиками на террасе. По всюду полумрак, поют сверчки и цикады, фоном играет романтическая музыка. После окончания ихней трапезы папа встал перед ней на колено, достал кольцо, начал произносить последние слова иииии.... подавился от волнения слюной. (Да. Он же человек, а нам иногда свойственно лажать) Представьте картину, моя мать сидящая за столом и не понимающая что с моим отцом но крайне счастливая от события и мой отец который корчиться на полу в приступе кашля через боль выдавливающий из себе заветные три слова. Когда кашель прошёл и мама помогла ему отряхнуться от пыли и сесть обратно за стол она ответила "да". Где-то через месяц сыграли свадьбу. Быстро? Наверно подумаете вы, а зачем в принципе тянуть? Родители пары были не против, да и зарабатывали они достаточно что-бы потянуть свадьбу и при этом не остаться в долгах. На свадьбу пригласили немногих, родственников было не так уж и много а из друзей и знакомых в городе почти никого не осталось. Свадьба моих ещё тогда будущих родителей выпала на позднюю весну, прекрасное время года, да и день тогда был чудесный. Отец в тот день сильно переживал, думал что это ему всё снится и что моя мать вот вот развернётся и убежит в закат сказав нет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.