ID работы: 7707318

Игрок в теле Эррора

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
79
Илья Нарцис соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало приключений

Настройки текста
??? Место Пустота. Бесконечный мрак который поглощает весь свет, всё живое что когда-либо сюда попадало. Ничто не могло уйти от этого угнетающего места. Это место питалось страхами живих, в том числе и маленьких детей. Но в этой пустоте было что-то необычное. Необычное было то, что посредине этого мрака парила девушка без сознания. Её было прекрасно видно. А тело было настолько бледным и холодным, что казалось что она уже мертва. Темнота попыталась поглотить девушку, чтобы снова был бесконечный мрак , но пытаясь раз за разом у неё (темноты) ничего не получалось. Вскоре пустота смирилась со своей новой жительницей. Прошло некоторое время, и потихоньку Женя покидала царство морфея просыпаясь. Позже её удивило то что она видит своё тело, хотя она уже успела подумать что она ослепла. -«Что это за место? Оно такое странное! Такое ощущение что здесь не работают законы физики.»- думала девушка. Она помнила всё... Свою жизнь... Свою смерть... И понимала что она здесь не спроста. Перед ней появился яркий свет не своеобразный для этого места. Девушке пришлось закрыть глаза рукой чтобы не ослепнуть. Перед ней в воздухе парила панель с текстом:«Здраствуйте игрок! У вас есть возможность переродиться. Желаете использовать её?» Недолго думая Женя сказала да(Автор:блин звучит как признание в любви Xз) «Предупреждаем что тело и мир будут выбраны рамдомно! Хорошего дня». Светящаяся надпись исчезла. После девушка потеряла сознание и через некоторое время её охватил свет, после чего она ищезла...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.