ID работы: 7707318

Игрок в теле Эррора

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
79
Илья Нарцис соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

В замке Найтмера

Настройки текста
Pov Автор В глубинах в замка, в темнице был прикован черный скелет магическими цепями. В помещении царил полуркак, а с потолка периодически падали капли воды делая это место ещё больше угнетающим... Конец Pov Автор Pov Женя Господи... Как все тело болит. Такое ощущение как-будто по мне асвальто-укладчик проехал... - кха...-блин, эщё и сказать ничего не могу. Когда я выберусь, то пересчитаю все косточки этому кальмару. Конец Pov Женя По коридору раз носились отчётливые шаги по направлению комнаты с заключёным. Через пару минут шаги остановились напротив двери, а потом послышался звук открывающейся двери. В комнату с заключённой хлынул яркий свет из-за которого щипало глазницы. На пороге стоял чёрный скелет покрытый слизью. ???:Ты уже очнулась?-скелет отошёл от прохода чтобы его можно было увидеть- я Наймер, хранитель негативных эмоций, и ты находится в моём замке, хотя я уверен что ты это и так знаешь- пока кошмар говорил одна из его тенаклей подняла голову Жени за подбок, чтобы она смотрела ему в глазници. -Так кто же ты? Как тебя зовут? -Меня зовут Эррор. Тенякля обвила правую руку и начала сжимать, пока кость с хрустом не сломалась, а с уст глючно скелет сорвался крик боли. -Не верный ответ. Назви своё настоящее имя, или с каждым неправетьным ответом я буду больше ломать твоих костей. Женя решила сказать ему своё имя чтобы не лишиться жизни. -*взох* моё имя Женя. В прошлом человек умерший по своей тупости и перерождённый в этом теле...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.