ID работы: 7707318

Игрок в теле Эррора

The Gamer, Undertale (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
79
Илья Нарцис соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый игрок и неожиданное происшествие

Настройки текста
Pov Лера(подруга Жени) Прошла неделя после того несчастного случая. Смерть Женьки стала шоком для всех. В особености и для меня, ведь она была очень внимательной, и она бы никогда не пошла по месту там где опасно, она бы просто так никогда бы не умерла ведь она любит своих близких и друзей. Что-то здесь не так! Ну не могла она просто умереть из-за случайности, это нелепо и ... неправильно. Ладно... Мне надо идти, а то опаздаю на пары, что что–а жизнь не заканчивается на этом, да она бы и не хотела-бы что-бы я убивалась здесь. *после окончания учёбы, дома* Что такое жизнь, жизнь как песок который сыпется между пальцев и не успевая ухватиться хотя бы за одну песчинку ты погружается во тьму не успев ничего сделать. Ты родился, ты умер, возникает ощущение что боги специально делаю так чтобы посмотреть на наши страдания! Конец Pov Лера Девушка помасировала виски чтобы избавиться от головной боли и отвлечься от угнетающих мыслей, но ничего не получилось. Лера решила почитать книгу чтобы хоть на немного отвлечься, но не успев дойти до стилажа она упала замертво с пробишейся грудной клеткой от выстрела с травмата. В UnderSwap комната Блуберри В кроватке в виде гоночной машины лежала красивая девушка в позе эмбриона. Pov Валерия «Чёрт! Как несчадно болит всё тело, но тут так тепло, не хочу вставать с кровати!» Конец Pov Валерия Так... -Стоп, а я разве ложилась в постель? Девушка как ошпареная вскочила с постели и стала бегло оглядывать уже её новую комнату. Её тело начало дрожать а страх охватил всё тело, не дав вырваться крику на ружу. Она упала на колени и схватилась за шею в попытке вдохнуть воздух. Паническая атака длилась по её ощущениям очень долго. -Где я? Кто-нибудь скажите мне... Перед лицом девушки появилась полупрозрачная надпись: «Вы были обраны для помощи Эррор сансу(Жене) в освоении Системы!» -«Стоп, Жени, значит она всё таки жива- с глаз девушки потекли слёзы, а лицо озарила улыбка счастья. Но радость длилась не долго, на неё нахлынули все воспоминания прошлого Блуберри, а с уст вырвался крик боли, который разнёсся эхом по дому скелетов разбудив старшего скеле-брата. Конец Pov Блуберри (Лера) Когда Папайрус прибежал в комнаты своего брата он застыл в непонимании (не ну а как бы вы отриагировали на незнакомого вам человека, который находиться в комнате вашего брата?) и удивлении. Единственное что сделал человек так это посмотрел на него своими мокрыми от слёз глазами, и произнёс тихое охрипшим голосом из-за крика слово: - Папи... После чего человек потерял сознание и его лицо стало умеротворённым (по-моему это слово пишется так, я не помню) а с нас изредка продолжали тектсти слёзы напоминающие о происшествии... Pov Папайрус Неужели это мой бро, честно говоря я уже не всём не уверен после того как Блу присоеденился к звёздным Санса, но то слово которое он произнёс заставляет меня поверить в то что это мой брат, лучше положу Блу на кровать, а то так и простудиться можно. А завтра я вызову Инка чтобы он смог разобраться что произошло, хотя я уверен что он уже почувствовал изменения в нашем тайлайме(опять же не знаю как правильно) -Спокойной ночи мой маленький бро. Конец Pov Папайрус После того как Папс уложил в кровать Блу и накрыл одеялом, он вышел с комнаты не забыв закрыть дверь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.