ID работы: 7707325

6. Я не жалею о том, что было...

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Ты посадила деревце Я его от холода еле уберег. Ты посадила деревце А оно не вовремя в зиму зацвело.

      Любовь! А любовь ли это? Может вспышка страсти? Привязались, а дальше, что делать? Господи, неужели я, правда, люблю его! Люблю настолько, что готова пожертвовать всем. Всем... Это последнее дело может стать катастрофой всей жизни или великим счастьем... Почти шепотом: «Как же беспомощны люди перед неизвестностью...»       Время текло неумолимо быстро и, однажды, ОНА вернулась в Москву. Как гром среди ясного неба... Однажды... Долгое время её присутствие как бы не ощущалось, но ОНА следила..., зная, что пора менять правила игры..., в рамки которых Соня уже не вписывалась... Оставалось лишь ждать удобного момента... Когда...       В одно мгновение их жизни перевернулись с ног на голову. Приятная весть о будущем ребенке, планы на будущее..., всё это сменялось страхом, что скоро все лопнет, как мыльный пузырь..., стоит только внезапно столкнуться с препятствием по имени Анна Бланш. Соня уже готова была раскрыть все карты Джону, распустить фальшивую семейку и будь что будет. Но она слишком долго ждала момента. А может, просто судьба не давала наделать глупостей, пока Соня сама не узнает всей правды о бесчеловечном коварстве женщины, которая когда-то была её ангелом хранителем. Ещё один блестящий спектакль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.