ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1: Это только начало, Маринетт.

Настройки текста
      Прозвенел будильник, на часах 6:30. Маринетт потянулась и посмотрела в окно. На небе ни облачка, и яркое солнышко. Маринетт встала с кровати и подошла к зеркалу. Взяв в руки расчёску, девушка начала расчесывать свои волосы. — Маринетт, доченька, вставай, иди кушать! — кричала Сабина с кухни. — Иду, мам! — ответила Маринетт, и, сделав неаккуратный пучок, пошла в душ.       Через 15 минут Маринетт вышла из ванной. Сделав все водные процедуры, девушка надела школьную форму и спустилась на кухню. На кухне был ещё и папа. Он пил кофе и читал газету. Маринетт подошла к столу, поцеловала папу и маму в щёчку и стала завтракать. — Выспалась, доченька? — задала вопрос мама. — В этот раз, как ни странно, но, да. Завтрак очень вкусный, мам. Спасибо, мне пора! — сказала Мари и, взяв рюкзак, вышла на улицу.       Маринетт вставила наушники и включила свою любимую песню. Так она и шла до школы. Дорога была недолгая, всего 5-6 минут. Кстати, немного узнаем о Маринетт.       Маринетт Дюпен-Чен - общительная девушка. Очень умная, и учится отлично. Есть лучшая подруга — Аля, которая всегда поддерживает её. На переменах Маринетт или читает, или рисует, может быть слушает музыку или разговаривает с подругой. Врагов не имеет, а наоборот: все стараются общаться с ней. Но Маринетт та ещё проказница.       Что ещё рассказать? Даже не знаю, но скоро, может быть, вы узнаете ещё что-то. Маринетт была уже у школы, и, когда зашла, на неё со всех сил накинулись подруга. — Наконец-то ты пришла! — закричала Аля. — Ну мне уже самой надоело опаздывать, если ты про это. Как дела? — улыбнулась Маринетт и пошла ближе к кабинету. Аля рассказывала, как провела вчерашний день, а Маринетт посмотрела на скамейку, где сидели придурки класса. — Опять эти придурки орут на весь коридор. POV Маринетт Кстати о этих придурках. О боже, глупые идиоты. Опять орут на весь этаж. Кстати о этих идиотах. К этим идиотам относятся Адриан Агрест, Нино Ляиф, Ким Ли Тьен, Натаниэль Куртцберг, Лука Куфен. Нино - парень Али. Я с ним могу перекинуться парой слов, но мы друг друга недолюбливаем) Натаниэль... Ну это обычный человек, который много ржёт и всех смешит. Так же как и Ким. Лука - лучший друг Нино и Адриана. А ещё и мой лучший друг. Прикольный парень из всей их компании. Остался один Адриан... Это отдельный разговор. Обычный блондин с зелёными глазами. Популярный парень, все девушки школы сохнут по нему. Но он использует их, как игрушек. Не знаю что они в нем нашли, но он меня бесит больше всего. Конец POV Маринетт       Маринетт бросила свой взгляд на Адриана, который сидел на спинке скамейки. Парень посмотрел на Маринетт и хотел позвать её к себе, но Мари это поняла, поэтому показала ему фак и смылась. — Мари, вот тебе скоро 18, а с парнями ты не общаешься. Может ты скрываешь, что тебе кто-то нравится? — прищурила глаза Аля. — Аль, ну ты чего? Ты знаешь, я парней за людей не считаю. Они меня бесят. Тем более, если бы мне кто-то понравился, ты бы узнала об этом раньше, чем я. — Ну смотри у меня. Хотя что тянуть? Как тебе Натаниэль? — предполагала Аля. — Фу. Аля, давай не будем? — корчилась Маринетт. — Не нравится? Что насчёт... Луки? — Аля, Лука мой друг. Не больше. Даже не думай. — ответила Маринетт, но потом не услышала ответа от подруги. Тогда Маринетт посмотрела на неё, а она с ухмылкой смотрела в сторону скамейки дебилов. — НЕТ, АЛЯ! — А что насчёт Адриана? — посмеялась девушка. — Я сказала нет! Это не человек. Животное. Да я его за человека не считаю! — кричала Маринетт, но потом ей кто-то закрыл глаза руками. — Маринетт! — кричала блондинка. — Хлоя! — вскрикнула Мари и обняла подругу. (А: Да, да, Маринетт и Хлоя в этом фанфике хорошо общаются.).       Пара минут обнимашек и девочки перестали обниматься. Хлоя и Маринетт очень хорошо общались, но не были лучшими подругами, так как у Дюпен-Чен она уже была. Но Хлою и это устраивало. — Мари, кого ты там за человека не считаешь? — улыбнулась Буржуа. — Да кого кого? Агреста. Аля ищет мне мальчика, а, как ты знаешь, парни для меня только друзья, знакомые, ну я ещё не знаю как объяснить, в общем, не нужен мне парень. А тем более тупое животное Агрест, — фыркнула Мари. — Пхахха, Маринетт, да что ты? Адриан на самом деле хороший. Правда девушек не считает за людей. Впрочем, так же, как и ты парней. Да вы созданы друг для друга! — говорила Хлоя.       Хлоя перешла на сторону Али, в общем, они обе стебались над Маринетт. А Маринетт не знала, что именно в них запустить: учебник по геометрии или бутылку из мусорки. — Выбирайте: либо бутылка из мусорки, либо учебник по геометрии. Не дадите ответ - решу я сама, — сказала мило, и в тоже время злобно улыбаясь. — Маринетт, пощади! — кричали девушки. — Вы не сделали свой выбор вовремя, поэтому вы получите и тем, и тем. — сказала она и полезла в рюкзак за учебником. Аля среагировала быстро и дала драпу. А Хлоя только потом, когда Маринетт начала надвигаться на неё.       В общем, девушки бегали по всему коридору. Они пробегали мимо окна, где стояла компания девочек. Пробегали несколько раз по лестнице, а потом бегали вокруг шайки дебилов.       Когда они в очередной раз пробегали мимо дебилушков, кто-то из парней подставил подножку Мари, и она начала падать на Агреста. Но парень был сильнее и словил девушку. — Хех, сама ко мне целоваться лезешь? Что ж, хотя бы не в общественном месте, Маринетт, — сказал Агрест и ударил девушку по попе. Блондин держал одной рукой запястье Мари, а другая рука парня была внизу. Но учебник у Маринетт был в свободной руке.       Как вы знаете, девушка не любит, когда ей так делают, а особенно Агрест. Поэтому Маринетт со всех сил огрела парня геометрией, а потом ударила коленом между ног.       Его дружки начали угарать, а сама Маринетт стояла рядом и смотрела на скрючившегося парня. Потом брюнетка смотрела на его друзей и думала кто мог подставить подножку. — Ну и кто из вас так подставил вашего друга? — покосилась Мари, и все показали на Луку. — Ну ладно, я тебе припомню. А ты, Адриан, за руками следи, - сказала она и посмотрела на блондина, который хотел разогнуться, но Маринетт опять ударила его геометрией по голове.       Маринетт подошла к Хлое и Але, которые стояли в полном шоке. — Нечего руки распускать, а Лука ещё ответит за это. — с улыбкой произнесла Мари, и из кабинета вышла мадам Бюстье. — Ребята, заходим в класс, — сказала она и собиралась тоже зайти, но увидела Адриана, который стоял скрюченный. — Адриан, что с тобой? — Мадам Бюстье, не волнуйтесь, Адриану просто стало плохо. Но сейчас уже лучше, да, Адриан? — сказала Маринетт и подмигнула Адриану. — Да, мадам Бюстье, не беспокойтесь. Я в порядке, — ответил он и поковылял в класс.       Аля и Хлоя лишь усмехнулись и зашли в кабинет следом за Маринетт. Девушка сидела на уроке и потихоньку, чтобы не заметила учительница, разговаривала с подругой.       На уроке было скучно, понятное дело. В общем, весь урок Маринетт сидела в телефоне. В этом кабинете пройдёт ещё два урока. Так что Маринетт надо было заряжать телефон перед школой.

Перемена...

      Маринетт и Аля сидели за партой и о чем-то говорили. Хлоя и Сабрина во что-то играли, а наши дебилы, пока не было учителя, бегали по классу. Но уж лучше бы они так и продолжали бегать, чем играть в свою тупую игру. — Ким, спорим, ты не подойдёшь к Хлое, и не поцелуешь её? В засос, — сказал Агрест. — Спорим подойду? — сказал он и направился к своей девушке. Он сел рядом с ней и чмокнул её.       Ким и Хлоя встречаются с 8 класса. А именно сейчас они в 11. Три года - это много. Ким ушёл обратно к парням, и наступила его очередь. — Лука, спорим, ты не заорешь на весь класс, что ты гей? - усмехнулся Ким. — А если учитель вернётся? — неуверенно ответил Куфен. — Ты ссыкло или кто? — спросил Нино. — Ну ок, если учитель придёт, я свалю всё на вас, — сказал он и приготовился орать. — Я гей!       Аля ржала в голос, так же как и Джулека. Парни удивились, что они умеют смеяться, ведь Джулека была немного необщительная. — Братец, я это давно знала. Хпхаха, — смеялась Куфен. — Молодец... - сказал он и повернулся к парням. — Итак, Нино. Спорим, ты не скажешь, что Аля тупая? — Ты совсем? - заржал Ляиф. — Атомную войну пережить легче, чем пиздюлей от Али. — Давай, давай, — говорил Натаниэль. — Аля, прости, — закричал парень. — За что? — удивилась шатенка. — Ты тупая! — орал он. — Я знаю, ты тоже, — ответила она и "сделала" вид, что не обиделась. — Доволен? — спросил шатен. — Очень, — заржал Лука. — Итак, Адриан. Твоя очередь. Теперь я буду издеваться над тобой, — усмехнулся Нино. — Да все, что угодно! Вообще легко, — скрестил руки блондин. — Итааак... - смотрел на всех одноклассниц Нино, и его взгляд остановился на Маринетт, которая сидела в наушниках. — Адриан, ты труп. — Ну и что ты задумал? — изогнул бровь Адриан. — Такое у нас впервые, в общем, у тебя на всё про всё месяц, — тянул время Нино. — Да на что?! — уже бесился парень. — Тебе надо переспать с Маринетт. У тебя месяц, — Нино говорил совсем тихо, чтобы услышала только их шайка. — Ты нормальный или как? Это нереально! — офигел парень. — Да я же не говорю, чтобы ты подошёл к ней и всё сделал. У тебя месяц. Сегодня 4 марта. Вот 4 апреля ты должен отчитаться, что вы переспали. А чтобы мы тебе поверили, то ты должен сделать так, чтобы она тебе доверяла. В общем, ты понял, друг, - толкнул его в плечо Нино.       Прозвенел звонок и всё сели на свои места. Адриан думал как же переспать с Маринетт. Она не поддаётся никому. POV Адриана Да уж. Спасибо тебе, Нино. Вот всё что угодно, но не это. Маринетт меня за человека не считает, и я это знаю. С первого класса Маринетт общалась только с девочками. Парней она отгоняла от себя и общалась только с Лукой, потому что они лучшие друзья с детства. В общем, это нереально, но я попробую. Конец POV Адриана       Так вот и прошли уроки. Адриан сидел и думал как не проиграть этот чёртов спор, а Маринетт и вовсе не догадывалась что будет происходить весь этот месяц.       Мадам Менделеева задала домашнее задание и отпустила всех домой. Маринетт, Аля и Хлоя вышли из кабинета и пошли вниз. — Итак, куда идём сегодня? — спросила Аля. — Как всегда, — ответила Хлоя. — Блин, я телефон на парте забыла. Я сейчас вернусь, подождите меня на улице, — сказала она и убежала в кабинет.       В кабинете осталась только мадам Менделеева. Маринетт подошла к ней и всё объяснила. — Мадам Менделеева, я тут телефон оставила на парте, вы не видели его? — спросила Дюпен-Чен. — Да, я находила какой-то телефон. — сказала она и достала из ящика телефон Мари. — Он? — Да. Спасибо большое. До свидания, — сказала Маринетт и вышла из класса, закрыв дверь. Но она не думала, что её будет ждать маленький блондинистый сюрприз.       Первым делом Маринетт зашла в соц.сети. Пока она лазила в телефоне, перед ней встал Адриан. Маринетт удивилась и попятилась назад. Когда Маринетт почувствовала стену спиной, она сдалась и сказала: — Что тебе надо, Агрест? Опять геометрией по лицу, и коленкой между ног? — Маринетт, почему ты не хочешь со мной общаться? — начал Адриан. (А: Пхех, нашёл как начать разговор с девушкой, олух блин.).. — Ты ещё спрашиваешь? — Боже мой, Мари, почему ты как ребёнок? Погнали сегодня вечером гулять. Пообщаемся, может начнёшь со мной общаться. Что думаешь? Я не такой, как кажусь на первый взгляд. — Адриан, мозги не делай. Я тебя знаю не первый день, поэтому отстань и зови гулять Ната, Нино, Кима. Да кого угодно, но от меня, отстань, пожалуйста. У нас в классе много девочек, с которыми вечером можно погулять. В конце концов мы не единственный класс, в котором есть девочки. В общем, отвали, — сказала Мари и быстро смылась.       Адриан проводил её взглядом, и из-за угла вышли его дружки. Кто угорал, кто тупо был без настроения, а именно Нино знал, что Адриан проспорит. — Нино, ты видишь, что она не идёт со мной даже гулять. Что мне делать, бля? — унывал парень. — Ты терпи и старайся, чтобы она начала доверять тебе. У тебя целый месяц. Боже мой, у тебя случай похуже был. С... Как там её.. Кагами, во. Она тебя за школой избила за то, что ты её поцеловал. А Маринетт - это цветочки. Хочешь - сдавайся, мне все-равно. — Ну нет. Я сдаваться не собираюсь. Своего я добьюсь. — Мм, удачи, главное не влюбись. - Пхаха, главное, чтобы она не влюбилась. Это только начало, Маринетт. — сказал Агрест, и они пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.