ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 16: В этот раз они избавились от них навсегда.

Настройки текста
POV Адриана С самого первого урока Маринетт ходила какая-то бледная и как будто бы больная. Я не мог понять что с ней происходит. Но, когда заканчивался урок, она находила силы и просто избегала нас. Поэтому ни я, ни Хлоя, ни Аля не могли с ней поговорить. Каждый раз, как я смотрел на неё на уроке, она становилась всё бледнее, и было видно, что ей становится хуже. В итоге даже учительница сказала ей идти к медику. Да, она сходила к медику. Но, когда медик дала ей таблетку, пришлось идти в столовую. Я посмотрел на неё, она шла еле-еле. Я заметил, что на неё многие смотрели. Ну правильно, она стала какая-то странная как на неё не смотреть? Когда Маринетт пошла к выходу, я не выдержал и пошёл к ней навстречу. Поскольку ей было плохо, она не могла убежать или врезать мне, поэтому она просто остановилась. — Чего тебе? — как-то со злобой спросила Маринетт. Она не хотела показывать, что ей плохо, хотелось выглядеть сильной, чтобы ей никто не помогал. — Маринетт, хватит себя так вести. Тебе очень плохо, а ты ведёшь себя так, будто с тобой всё в порядке. — Да потому что со мной все в порядке! — чуть повысила голос она. — Пойдём, я отведу тебя ко врачу, — сказал я и взял её за руку, но Маринетт сразу же выдернула её. — Не трогай ты меня! — произнесла она и резко замолчала. Я заметил, что ей вообще хреново и что она вот-вот упадёт... — Адриан… — Мари? Что с тобой? — уже заорал я, но она была уже на полу. Маринетт потеряла сознание. Я не знал что делать, так как неизвестно что с ней. Ко мне быстро подбежали друзья, да и вообще все остальные. Аля вызвала скорую, на что ей ответили, что через пару минут приедет машина. Я взял её на руки и пошёл к выходу. Все фоткали Мари, а для меня каждая секунда длилась вечность. В какой-то момент я понимал, что это могло быть из-за нас всех. Каждый понемногу предал её, когда ушёл на ту вечеринку с Лайлой и Кагами. Мы с Алей и Хлоей пробрались через толпу, а Нино, Лука, Ким и Нат заставляли всех убрать телефоны. Как сказали Але, скорая приехала через пару минут. Маринетт положили на носилки и отнесли в машину. Мы уговорили медсестру разрешить нам поехать с ней, так как мы близкие ей люди. Я держал Маринетт за руку и молился, чтобы все было хорошо. Мы приехали в больницу. Маринетт увезли, а мы остались в коридоре. Аля и Хлоя места себе не находили, так же как и я сам. Я сидел и думал, что было бы, если бы я не пошёл на ту тупую вечеринку среди 9 классов. Было бы всё по-другому. А ещё, было бы всё по-другому, если бы тогда, в парке, я не наговорил непонятно чего, я просто мог помириться с ней.

Прошло 30 минут

Через 30 минут Маринетт вывезли, но она до сих пор была без сознания. Мы с девочками, увидев Маринетт, сразу же подскочили и подошли ко врачу. — Доктор, что с ней? — спросила Аля. — Девушка просто потеряла сознание из-за того, что не ела около суток, и из-за большого количества переживаний. — А можно у неё в палате посидеть? — спросил я. — А вы кем ей приходитесь? — спросил врач. —Я её парень. —Ладно, вы можете пройти, но из девушек может пойти только одна, — ответил доктор, девушки переглянулись. Только Аля хотела ответить, как я перебил её. — Доктор, имейте совесть. Они обе её лучшие подруги, и тоже обе волнуются. Пустите их обеих, пожалуйста, — произнёс я, а девочки уже потеряли надежду, что кого-то из них вообще пустят. — О, боже мой... — прошептал он. — Ладно проходите трое, замучали вы уже все, — ответил доктор и пошёл куда-то по своим делам. Мы все обрадовались, но не пошли, а побежали к ней. Зайдя в палату, мы увидели её без сознания, и Хлоя заплакала. Она тоже понимала, что это вина и моя, и её. Это вина всех. Я сел рядом и опять взял её за руку. Мы не знали, что делать, ведь не спросили у доктора, через сколько она очнётся. Так и прошёл час. Мы сидели и молчали, ведь каждый из нас не знал как начать разговор. Вдруг к нам зашёл врач, чтобы проведать нас. — Доктор, а когда она должна очнуться? — спросил я. — Ну где-то минут через 30. Но это не точно. У вас всё в порядке? — Да. — Хорошо. Тогда позовите меня, когда она очнется, - произнёс он и вышел. Я очень надеялся, что эти 30 минут пройдут быстро. Очень хотелось обнять эту глупышку и поругать за то, что вытворяет такие вещи. 30 минут длились очень долго, но, в итоге, они закончились. (А: Я не знаю через сколько она должна очнуться, но пусть через 30 минут. Так что, если что, то сорьки). Мари очнулась, и мы сразу же подсели ближе, насколько это было возможно. Маринетт не понимала где находится, она вообще ничего не понимала. — Что происходит? — спросила она. — Маринетт, ты не помнишь, что произошло сегодня в столовой? — спросила Хлоя. — Я помню, что... Блииин! — Да, да. Тебя вообще за это убить надо. Почему ты ничего не ела? — спросил я. — Не хотела, — сказала она и замолчала. Я посмотрел на Хлою и Алю. Они посмотрели на меня и поняли, что нам с Мари нужно поговорить наедине. — Адриан, врач просил позвать его, когда Мари очнётся. Так вот, мы с Хлоей пойдём за ним, — произнесла Аля, и они с Хлоей вышли из палаты. — Маринетт, зачем ты так делаешь? — прервал тишину я. — Как именно? — Почему ты заставляешь меня волноваться? — А ты волновался? — Что за глупый вопрос? Маринетт, конечно я волнуюсь. Ты дорогой мне человек, которого я люблю. Пока ты была без сознания, да и вообще когда ты в столовой потеряла сознание, для меня каждая секунда была бесконечностью. Я не знаю как дождался того, как ты очнешься. — Адриан... — сказала она, но я не дал ей закончить. — Тихо! Даже когда в парке ты сказала, что нам надо расстаться, я сам чуть не повесился. Думаешь легко терять любимого человека? — Тогда почему ты ушёл на ту вечеринку с Лайлой и Кагами? — спросила Мари. — Я... Мы в тот момент поссорились, поэтому и пошёл. Я думал, что ты как всегда дашь мне по шее и этих клуш разпиздуешь. Но ты почему-то не сделала этого. Я даже удивился почему. — Потому что я в тот момент думала, что это и правда конец. Конец всему. Тогда я понимала, что я не смогу ничего сделать. Да и Кагами с Лайлой около вас крутились постоянно. Поэтому вот. Я тоже не хотела прекращать встречаться с тобой. А знаешь почему? Потому что я люблю тебя...

Потому что я люблю тебя...

После этой фразы я понял, что больше никогда не позволю ей плакать и страдать, ведь она самое дорогое, что есть у меня. Как я этого раньше не понимал? — Маринетт, я тоже тебя люблю и буду любить всегда. Помни это, — сказал я и сжал её руку так же, как и она мою. Прошло ещё пару минут, и к нам в палату пришли врач и девочки. — Юная леди, как вы себя чувствуете? — спросил врач. — Я чувствую себя лучше, — ответила она. — Скажите, а мои родители знают об этом? — Нет. Ваши друзья просили ничего не говорить и сказали, что сами сообщат об этом. — Фух. А когда меня выпишут? — Лучше вам побыть у нас, но вы можете уйти домой. Оставаться у нас или нет - это ваше решение. — Тогда я хочу отправиться домой, - ответила она, на что врач согласился. Врач вышел из палаты, а Але позвонили. Это был Нино и, судя по голосу Али, были хорошие новости. — Аля, что случилось? — удивилась Маринетт. — Кагами и Лайлу исключили из школы. Спасибо папе Хлои. Урааааа, — радовалась Аля. — Но... Как? Чтобы кого-то отчислить, нужна причина, — не понимала Маринетт. — Нино сказал, что к ним подходила Джулека и рассказала, что... Конец POV Адриана

***

POV Джулеки Я была в туалете, когда собиралась выйти оттуда, услышала, как кто-то вошёл. Девушки орали на весь коридор, и я поняла, что это Кагами и Лайла. Видимо, их опять что-то не устроило. Я решила остаться в кабинке и послушать их разговор. — Лайла, не работает твой план! Адриан всё-равно заботится об этой шалаве Маринетт! — ныла Кагами. — Блин, я не знаю, что делать. Всё было хорошо, мы позвали их на вечеринку, потом они киданули эту дуру. Она даже хреново чувствовать себя начала. Но потом... Аааааа. Тупая дура. Всегда всё портит, — говорила она, я снимала это всё на видео. — Ладно, что-нибудь придумаем. Если что, никто об этом ничего не знает. Поэтому пошли, — произнесла Кагами, и они ушли. Эх, мне бы её позитив. Я подождала ещё некоторое время, чтобы они точно не вернулись, и пошла к Луке, чтобы показать им это. Ещё я узнала, что они не только меня бесят) Конец POV Джулеки

***

— Так что вот. Потом Джулека показала это видео директору, а Ким позвонил папе Хлои и всё объяснил, - сказала Аля. — А разве твой папа знает Кима? — обратилась Маринетт к Хлое. — Да. Я их давно ещё познакомила, и Ким папе понравился. Поэтому вот... — Урааааа, — закричала Маринетт, от чего все вздрогнули.       Маринетт отпустили домой ближе к 15:00. Друзья пошли в кафе, чтобы покушать. Они позвали Нино и Кима, но Маринетт не захотела видеть Луку, так как до сих пор держит на него обиду. В этот раз они избавились от них навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.