ID работы: 7707329

Любовный спор

Гет
PG-13
Завершён
160
автор
LSD_DEMON соавтор
Lily flowers бета
Размер:
118 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 131 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 20: Вечеринка в разгаре..

Настройки текста
      Маринетт и её друзья дождались, когда Адриан уедет, чтобы расплатиться и идти к Агресту домой. Маринетт должна была сама разговаривать с мамой парня, так как хотя бы её видела.       Через 20 минут они оказались около дома их друга. Маринетт позвонила в звонок и Эмили вышла навстречу. Она даже не удивилась их приходу. — Заходите! — радостно произнесла женщина, и ребята вошли в дом. Они прошли в гостиную и заняли весь диван. Только Маринетт села на кресло, напротив мамы парня. — Миссис Агрест, вы разговаривали с папой Адриана? — спросила Мари. — Да. Я решила, что нет смысла скрывать что-то от Габриэля. Он сразу согласился, сегодня у Адриана фотосессия, скорее всего на весь день, а завтра мы его как-нибудь уведём его из дома. — А во сколько примерно вы его из дома уведёте? — спросила Хлоя. — Где-то в 12 часов, — задумчиво ответила Эмили. — Мы же не успеем всё приготовить! — закричали друзья Адриана на весь дом. — Миссис Агрест, мы пойдём, у нас много дел, — сказала Маринетт и, когда женщина дала Дюпен-Чен ключи от дома, они решили, что пора покинуть дом.       Ребята направились в парк и сели на ближайшую скамейку. Погода была очень хорошая. Всё расцветало, пели птицы и светило очень яркое солнце. На небе не было ни облачка. Трава зеленела всё больше и больше с каждым днем… Эх, но сейчас не о погоде надо думать. — Итак, вы сказали, что народу будет много. Поэтому надо всех пригласить. Что делать будем? — говорил Ким. — В общем, мальчики, вы с Адрианом лучше всех общаетесь, поэтому вы и будете заниматься приглашениями. Вы ведь знаете всех, с кем он общается. Только не забудьте написать, что Адриан об этой вечеринке не знает и знать не должен, — сказала Хлоя. — Итак, что по еде? — спросила Мари. — И по бухлу! — добавил Нат. — Давайте решим так, по еде... ну шашлыки, фрукты, овощи, я думаю, сильно готовить не надо, всем будет не до этого. А насчет выпивки... Мартини, виски,коньяк, водка, пиво? — Короче, сразу говорю, пьём немного. А так, решайте сами, — ответила Аля. — Завтра в 11:45 встречаемся около дома Маринетт и сразу идём к Адриану, — предложил Нино, на что все согласились. После чего они разошлись.       Всё оставшееся время Маринетт сидела дома, в своей комнате. Девушка рисовала, время от времени заглядывая в телефон. В девять Маринетт пошла в ванную. Там она была долго. Наверное, если бы её ждали, ожидание казалось бы мучительно долгим. Мари продумывала все детали, стоя под живительными струями воды. Боже, как же она устала. И вроде бы всё хорошо, но столько думать, проворачивать и недоговаривать ей никогда не приходилось. После душа Мари без ног рухнула в кровать и быстро уснула.

На следующее утро

      Утром Маринетт проснулась от трели будильника и голоса мамы, которая решила сама меня разбудить. Она в очередной раз поднялась к ней и позвала. — Мам, ты разбудила меня только для того, чтобы позвать завтракать? — удивилась сонная брюнетка. — Да, Маринетт. А ещё, насколько я знаю, у Адриана сегодня день рождения. Вот и разбудила тебя пораньше. Надеюсь, ты успеешь собраться? — ответила Сабина и сделала глоток кофе. — Блин, точно! — закричала девушка и, посмотрев на часы, побежала в свою комнату.        Осталось ровно три часа. За это время нужно найти нормально платье, а может быть и не платье, потом накраситься, достать подарок, а после звонить всем остальным. Боже, боже, боже, я опаздываю! POV Маринетт Я опаздываю. Какой кошмар... Я в очередной раз отбросила непонравившийся комплект одежды. Что надеть? Я хочу, чтобы Адриан был в восторге, когда увидит меня. Но...Прошло два часа, и я наконец-то смогла определиться с образом на эту вечеринку. Я надела черную кожаную юбку с молнией спереди, белую рубашку, на которой были вышиты красивые красные цветы и джинсовку. Оставалось накраситься. Сейчас надо рисовать стрелки… Боже, я умру... Ура!Спустя почти получаса мучений, я все таки это сделала. Я. Нарисовала. Эти. Стрелки. С этой проблемой встречается каждая девушка, и я искренне сочувствую всем нам. В общем, теперь я готова, осталось позвонить ребятам. Конец POV Маринетт — Алло, Аля, ты где? — спросила Мари. — Я собираюсь выходить минут через десять. — Хорошоооооо, — растянула девушка. — Не знаешь: парни всех, кого надо, пригласили? — Да, они уже всех пригласили, и они не забыли написать, что это будет сюрприз. Поэтому всё хорошо, не беспокойся, — ответила Сезер. — Ладно, до встречи, а то сейчас проговорим эти чёртовы 10 минут, и, как всегда, чего-то не успею, — сказала Дюпен-Чен и, попрощавшись с подругой, отключилась.       Маринетт взяла свой рюкзак, открыла его, чтобы убедиться, что точно положила подарок. Так, всё на месте. Последний раз покрутилась около зеркала, улыбнулась, отражение ей определённо нравилось, поэтому она пошла вниз. На кухне никого не было, а значит, что родители сидят в гостиной.       Они и правда оказались в гостиной, сидели на диване и занимались каждый своим делом. Мама вязала, а папа читал газету. Ничего нового, всё как всегда. — Никогда не понимала, что интересного, папа, ты находишь в этих газетах, — улыбнулась Маринетт и, попрощавшись с родителями, ушла.       Выйдя из дома, Мари увидела Кима, Хлою, Ната и Нино. Похоже Лука и Аля опаздывают. Маринетт подошла к ним, поздоровавшись со всеми. Нино попросил её позвонить Але, а Кима позвонить Луке.       Маринетт не пришлось звонить подруге, так как они её уже увидели. Осталось позвонить Луке, который ответил, что уже подходит. Парень не соврал, и, через некоторое время, он приблизился ко всем. Они отправились к дому Агрестов.

Через 10 минут

      Ребята оказались дома у парня, и, пока шли, решили, что парни разберутся с шашлыками и алкоголем, а девчонки займутся украшением заднего двора.       Маринетт украшала всё, что находилось рядом с бассейном, да и вообще всё, что было связано с ним. Мальчики бесились с водой, а Аля и Хлоя занимались на кухне мясом. Мангалы уже горели, так что скоро всё будет готовится. — Маринетт, а во сколько они приедут? — спросил Лука. — Скорее всего часа в четыре, может в начале пятого. По крайней мере, так сказала его мама, — ответила Дюпен-Чен. — Тогда у нас осталось три часа, — ответил Нино. — Вы закончили всё украшать, а мы скоро начнем жарить... — после этой фразы выразительно и двусмысленно глянул в сторону дома, — мясо. Так что.. Можно сказать всё готово. — Маринетт, погнали к нам, отдохнём. Купаться будем, — орал Лука. — Ахахах, нет, спасибо, я лучше пойду и посмотрю как там дела у девочек, — ответила она и как можно скорее ушла от них.       Девочки уже закончили насаживать мясо на шампуры и сидели разговаривали. Маринетт села рядом с ними и принялась слушать их. — Может пиццу закажем хотя бы? — спросила Буржуа. — Можно. А ты что думаешь, Маринетт? — обратилась к Маринетт Аля. — Ну, я не против. Думаю, мальчики тоже, — ответила брюнетка, и девочки заказали пиццу.       Так и прошли три часа, хоть и ребята думали, что времени не хватит, они успели. За 15 минут до приезда Адриана пришли гости. Как ни странно, пришли все. Ну а вскоре пришёл и сам именинник.       Адриан зашёл в дом, где его встретила Маринетт, которая стояла и мило улыбалась. Парень немного удивился, откуда у неё ключи, да и вообще, что она тут делает. — Маринетт? — спросил парень. — Адриан, — сделала паузу Мари. — Дай руку и иди за мной, — парень ничего не понимал, но дал ей руку. — Куда мы идём? — задал вопрос блондин. — Узнаешь, — тихо произнесла брюнетка. — Где твои родители? — Они куда-то уехали. Так куда мы? — спросил он, и Маринетт остановилась, взяв его за обе руки. — Адриан, закрой глаза, — сказала Маринетт, и парень без каких-либо слов закрыл глаза. Так они дошли до двери, которая вела к бассейну. — Адриан, открывай, — произнесла Дюпен-Чен, и Адриан открыл глаза. — Сюрприз! — закричали все присутствующие, от чего Адриан немного испугался, но был рад, чертовски рад всех видеть. — С днем рождения! — сказала Маринетт и робко протянула ему подарок. Адриан взял его и с нетерпением стал открывать. — Маринетт, только не говори, что это… — замолчал Адриан и, когда раскрыл коробочку, потерял дар речи. — Ахах, ты рад? — задал вопрос Нино. — Да... Конечно...Я.. Я просто в шоке, просто… Спасибо, — ответил Адриан и обнял девушку. Она обняла его в ответ. Адриан принимал другие подарки, но вскрывать их не стал, оставив их на завтра, а потом началась вечеринка.

22:00

      Всё было отлично, но, как и хотел Натаниэль, он напился в стельку и лез ко всем. Адриан, Нино, Лука, Ким, Аля, Хлоя и Маринетт стояли около бассейна и мирно разговаривали, никого не трогая, они просто наслаждались вечером и медленно попивали коктейли.       Нат напился. Это было приговором для спокойствия организаторов вечеринки. Он орал, вёл себя слишком развязно, пытаясь столкнуть девчонок в бассейн, похабно комментируя свои действия. Это быстро надоело Адриану и он решил, что пора что-то с этим делать. — Нат, ты пьян, иди проспись, — сказал Адриан и взял его под руку, но Нат стал вырываться и, запнувшись об свою же ногу, начал падать прямо на Маринетт. — Нат, ну, хватит, не висни на мне, — недовольно буркнула девушка и столкнула его с себя. Девушка стала отряхиваться, так как Натаниэль забрызгал ее юбку. Голова Маринетт наливалась болью, но она никак не могла понять почему. — Что вы так на меня смотрите? Что случилось? — М-Маринетт, у тебя кровь… — еле выговорила Аля. — Что? Где? — не поняла девушка и дотронулась до своей головы. Ей не составило труда понять где именно кровь. — Блин…Нат, ну япона мать... — прошептала Дюпен-Чен. — Пошли, надо рану обработать, — произнёс Адриан и, взяв за руку девушку, повёл её в свою комнату.       Прошло около пяти минут, когда Адриан закончил обработку нежным поцелуем. Парень извинялся и винил себя. — Маринетт, прости, это правда всё из-за меня, — продолжал парень. — Адриан, господи, да ты чего? С каждым могло такое произойти. Тем более, Нат ужасно пьян, а не ты. Так что... — говорила Маринетт. — Точно всё нормально? — уточнил он. — Да, всё хорошо, не волнуйся, — ответила брюнетка и поцеловала парня. POV Маринетт Знаю, потом мне будет стыдно за собственное поведение, но потом, не сейчас. Сейчас я не могла отказать в наслаждении, которое дарил мне этот парень. Пальцы сами потянулись к пуговицам на его рубашке. Неумело, на ощупь справляясь с ними, я невольно проходилась ноготками по разгоряченной коже, и это распаляло нас обоих ещё больше. С тяжелым стоном Адриан оторвался от моих губ и скользнул поцелуем по линии шеи к декольте. От непривычных и таких откровенных прикосновений я судорожно вдохнула и сама подалась вперед, давая парню больше простора. —  Моя, — прошептал Адриан, обжигая нежную кожу своим дыханием. — Да, — не смогла не согласиться с ним я и закусила губу от захлестнувших эмоций невероятной потребности и нежности, а ещё безумной страсти, которая пыталась спалить изнутри и свести с ума. Одежда каким-то невероятным образом исчезла, заставляя ещё полнее ощутить его прикосновения. В этот миг я просто потеряла голову. Я не могла сопротивляться ни прикосновениям, ни его напору, ни безумному удовольствию, которое дарила близость моего парня.Даже боль в момент соединения наших тел прошла как-то незаметно, быстро исчезнув под властью страсти. С каждым мгновением я жаждала всё сильнее, всё ближе ощутить своего парня. В какой-то момент тело скрутило, меня дико затрясло. Протяжный стон, практически сорвался с моих губ, но он был запечатан поцелуем Адриана. И в мире больше ничего не осталось, кроме наших разгоряченных тел и быстрого ритма наших сердец. Я замерла, наслаждаясь этим моментом, в объятиях любимого я точно знала, что ему так же хорошо, как и мне. POV Маринетт Громкий стук в дверь нарушил идиллию отдыхающей пары, возвращая в реальность. — Кто? — громко крикнул Адриан, начиная нехотя одеваться, показывая знаками, что нам пора возвращаться с ребятам. — Братан, это Нино. Умопомрачительные коктейли ждут вас, мои безумные друзья. — Да, выпить я точно не откажусь, — тихо прошептала Маринетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.