ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер первый

Настройки текста
      На доске объявлений в школе Самедзука было вывешено объявление, в котором говорилось, что после семи часов вечера посещать бассейн строго-настрого запрещено (последнее слово было выделено и подчеркнуто).       Все прочитали, сделали выводы, кто-то попытался узнать в чем причина, однако Рин и его друзья решили перехитрить и прийти в восемь, чтобы проведать обстановку в бассейне.       В итоге, Рин, Соске, Нитори и Момотаро ждали Хару, Макото, Нагису и Рэя. Ждали они их буквально 15 минут. Ребята поздоровались и направились к бассейну, обсуждая график своих тренировок. Переодевшись, ребята вышли к бассейну, в котором, как оказалось, уже кто-то плавал. Хару хотел прыгнуть, но его вовремя остановил Макото. Из воды вылезла девушка в красно-чёрном сплошном купальнике, в чёрной шапочке со светло-карими глазами, но из-под шапочки торчал красный локон волос. - Вы ученики этой школы, да? – тяжело дыша, спрашивает девушка у парней. - Нет, мы из Самедзуки, а они из Иватоби – ответил Макото, показав на своих друзей. - Вы не могли бы ещё немного подождать? Мы ещё немного потренируемся, ладно? – с виноватой улыбкой попросила девушка парней.       Парни не стали возражать, она просто села на скамейку и стала наблюдать за своими подругами.       Через 20 минут девушки закончили и стали вылезать из воды. Они направились к раздевалке, но одна подошла к парням. Это была та самая девушка, которая первая заговорила с ними. - Простите, что так долго. Просто наш бассейн ремонтируют, и наша школа решила воспользоваться вашим бассейном. Мы будем приходить к семи часам до тех пор, пока бассейн не откроют. Если вам тоже, как и нам, нужно тренироваться к соревнованиям, то может поделим бассейн. Как вам такая идея? И да, кстати, меня зовут Акеми Хигути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.