ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро. День.

Настройки текста
      Нагиса и Рэй торопились на поезд, чтобы не опоздать в школу. Вдруг Нагиса заметил в толпе вчерашних девушек из бассейна. - Эй! - помахал Нагиса девушкам и вместе с Рэйем пошёл к ним. - Привет! - О, это же вы вчера были, да? - спрашивает темноволосая девушка с собранными волосами и с розовыми заколками. - Да, это мы. Меня зовут Нагиса Хадзуки, а это Рэй Рюадзаки. Приятно с вами познакомиться! - улыбаясь, радостно произнёс Нагиса. - И мне приятно! Ой, я же не представилась! Меня зовут Чихэру Камата, а её Рэй Судо - девушка показала на свою подругу, которая рассматривала Рэя. - Чихэру, нам пора - произнесла девушка по имени Рэй и пошла вперёд. - Простите её, она просто неразговорчивая. Пока, ещё увидимся! - Чихэру побежала вслед за Рэй. - У нас теперь появилась Рэй-тян, да, Рэй-кун? - с усмешкой спросил Нагиса у своего друга. - Нагиса. прекрати! - прикрикнул Рэй на парня.       Макото и Хару как обычно вместе шли в школу. И вот, переходя дорогу, они встретились с девушками из бассейна. Это была Акеми, которая кивнула им и улыбнулась им, а вот её подруга, с длинными темными волосами и бледно-голубыми глазами, лишь кратко посмотрела на них и пошла дальше.       Вторая половина дня. Рин и Соскэ решили спуститься в холл, как внезапно увидели вчерашних девушек. Длинноволосая кудрявая блондина с хорошим формами беседовала с каким-то парнем, пока её подруга с голубыми, немного растрепанными короткими волосами и розово-голубым глазами стояла возле стены и дрожала, когда мимо неё проходил какой-нибудь парень. Ей, наверное, в этот момент хотелось бы слиться со стеной лишь бы не видеть парней.       Нитори после учебы решил заглянуть в магазин, как вдруг в поле его зрения попала девушка, посещавшая вчера бассейн. У неё очень бледная кожа, белоснежные волосы и голубые глаза. Он провожал её взглядом до тех пор, пока она не зашла в магазин.       Момотаро остался на дополнительные занятия и чисто случайно узнал об Банко Нарита, которая вчера была в бассейне. О её красоте и невинности говорили его одноклассники и поделились с ним некоторыми фотографиями девушки. К сожалению, больше парень ничего не мог узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.