ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
      Нагиса с Рэем встретили девушек на станции. - Чихэру-тян, как твои дела? - спрашивает Нагиса у девушки. - У меня всё хорош, как твои? - Всё отлично. План готов? - заговорчески поинтересовался Нагиса у Чихэру. - Да, всё отлично! - радостно сообщила девушка.       Тем временем в сторонке стояли и наблюдали Рэй-кун и Рэй-тян. Они только поздоровались, но парень украдкой поглядывал на девушку.       Макото и Хару шли в школу и, случайно, встретили Сору и Акеми в одном из переулков. - Доброе утро, Акеми. - с улыбкой на лице поздоровался Макото. - И тебе доброго, Макото. - мило улыбнувшись, ответила Акеми. - Мы с вами в последнее время часто видимся. Кто-то из вас живёт в этом районе? - Да, я живу неподалеку отсюда, а что? - Мы тоже.       Пока Макото и Акеми обменивались адресами и номерами, Хару и Сора сначала просто смотрели друг на друга, после чего Сора прошла мимо Хару и тихо произнесла “Спасибо” и продолжив свой путь. - Эй, Сора, подожди меня! - крикнула вслед Акеми уходящей подруге. - До скорого! - она попрощалась с Макото и побежала за Сорой. - Хару, между тобой и Сорой вчера что-то произошло? - внезапно спросил Макото. - Нет, тебе показалось. - Но ведь вчера она тебя обняла, разве нет? - Кто тебе это рассказал? - удивился Хару, покрываясь румянцем. - Нагиса мне все уши прожужжал, но не бойся. Я никому не расскажу.       В школу Самедзука опять наведались Кин и Шизука. На них снова наткнулись Рин и Соскэ. Однако, на этот раз Кин поднялась на второй этаж, оставив Шизуку одну. Рин решил уйти, потому что у него внезапно возникли дела. Соскэ решил понаблюдать за Шизукой, но он всё же подошёл к ней, так как к ней стали липнуть первогодки. - Ты как? - спросил Соскэ, когда парни убежали, поджав хвост перед старшим. Он держал безопасную дистанцию. - Все нормально. - заикаясь, ответила Шизука, дрожа как осиновый лист. - Вот, держи. - Соскэ достал из волей сумки бутылку с водой и протянул ей. Шизука взяла бутылку, чуть не выронив её из дрожащих рук, но успела поймать, открыла, сделала пару глотков и вернула Соскэ. - Эй, шкаф ходячий, ты чего к девушкам липнешь? - грозно спрашивает Кин у Соскэ. - Кин! - радостно крикнула Шизука и обняла подругу. - Прости, что так долго. Он обижал тебя? - Кин погладила подругу по волосам. - Нет, наоборот, он помог мне. - тихо ответила Шизука, смотря то на Кин, то на Соскэ. - Да? - удивилась девушка. - Тогда прости, что наехала. Раз уж ты теперь приглядываешь за ней, то мне уже не страшно за неё. Спасибо, Соскэ. - улыбнулась Кин и ушла вместе со своей подругой.       Соскэ вернулся в класс и подошёл к Рину. - О чём вы вчера разговаривали с Кин? - внезапно спросил Сокскэ. - Ничего особенного, не бери в голову. - Рин ушёл от ответа. - Да, я бы не стал говорить “ничего особенного”. Я сегодня с ней говорил, и она изменились или, возмонжно, мне так показалось. - высказался Соскэ, наблюдая за реакцией Рина. Его лицо слегка изменилось.       Нитори весь день не мог сосредоточиться на уроках. Его мысли были только о прекрасной Юкико. Он очень сильно хотел подружиться с ней, но что-то ему мешало. Парень, возможно, боялся, что она откажет ему и не будет с ним дружить.       Момотаро разговаривал с братом по телефону. Он советовался с ним по поводу девушек. Микошиба старший сначала подумал, что его младший брат хочет закадрить Го, сестру Рина, но потом всё понял. Сейджуро был раз за Момотаро, но ему не нравилась эта быстрота действий. Он, конечно, рассказал всё своему брату и пожелала удачи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.