ID работы: 7707393

Утро, день, вечер и ночь

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер третий

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас в бассейне, где должны тренироваться девушки и парни не слышны брызги воды. Они куда-то разошлись.       Дело было так: парни, придя немного раньше на тренировку, застали очень неприятную картину. Кин замахивалась рукой на свою сестру Сору. Если бы Рин не остановил её, кто бы мог знать, что из этого получилось.       С Сорой попытался поговорить Хару, но у него ничего не вышло. Девушка была очень мрачной. Зато Акеми поговорила с Макото и вот, что она рассказала. Кин и Сора с самого детства дружили друг с другом. Куда направлялась Сора, туда шла и Кин и наоборот. Девушки делились друг с другом секретами. Их связь была неразрывна. Они всегда выручали друг друга. Сора больше улыбалась, а Кин не была такой высокомерной. Однако, когда они только заканчивали первый год обучения в старшей школе, случилось это, из-за чего их отношения друг к другу ухудшилось. Кин нравился один парень с параллельного класса. Она это рассказала Соре, и та была искренне рада за сестру и посоветовала ей признаться ему. Когда Кин решилась признаться этому парню, то она, случайно, увидела Сору и его. Она призналась ему. Конечно же, Кин в слезах убежала, а Сора, заметив, побежала успокаивать её, но было поздно. Кин воткнула себе ножницы в лёгкое, к счастью, она его не задела и всё обошлось, но шрам на левой стороне остался. После больницы Кин не разговаривала с Сорой и у них не было таких доверительных отношений, как раньше. А ведь правда была совсем другой. Сора не любила этого парня, она лишь ему помогала. Он ведь тоже хотел признаться Кин, но уже ничего не вышло.       Чихэру и Нагиса были в раздевалке вместе с Банко и Момотаро. - Я так сильно испугалась за Сору! – честно призналась Чихэру. – Обычно у них бывают ссоры, но не до такой степени, чтобы Кин могла её ударить. - Неужели их никак нельзя помирить? – спросил Нагиса. - Мы пробовали, но, в итоге, стало ещё только хуже – оповестила Банко, не отрывая взгляд от книги. - Зачем ты смотришь в книгу, если всё равно её не читаешь? – удивляется Момотаро, смотря на Банко. - Тебе показалось – подняла взгляд на парня. - Нет, твои глаза куда более живые, чем твоё лицо – с улыбкой произнес рыжеволосый.       Рэй-кун и Рэй-тян вместе с Нитори и Юкикой строили план для разговорчивости Хару и Соры. Если она с кем-нибудь не поговорит, то точно зарыдает, а может и хуже. Как только эта четверка решила подойти к Соре, сидевшей на лестнице коридоре, то она внезапно обняла Харуку, стоявшего напротив неё. Испугалась и четвёрка и сам парень, но он не растерялся и обнял её в ответ, немного красняя. Тогда четвёрка решила отступить и дать Соре и Хару поговорить наедине. Она рассказала ему тоже самое, что и Акеми рассказала Макото. - Вы с ней как два года уже нормально не общаетесь, да? – непотом спрашивает Хару у Соры, обнимая её. - Да, я очень сильно хочу вернуть то время, которое у нас было, но мы не можем с ней нормально поговорить. Что мне делать? – девушка подняла с его плеча голову и посмотрела на него своими заплаканными глазами. - Я обязательно помогу тебе – уверенно произнёс Хару и стал нежно слизывать с её щёк текущие слёзы.       Всё это происходило на глазах у Рэй-куна, Рэй-тян, Нитори и Юкико, которые краснели за них.       А вот сидящие на скамейке Соскэ и Шизука не обращали на них никакого внимания. - Ямадзаки-сан – тихо позвала Шизука Соскэ, сжимая пальцы в замок, - а Мацуоко-сан не навредит Кин? – с надеждой в глазах посмотрела на парня. - Нет, с чего ты взяла? – Соскэ старался как можно мягче разговаривать с девушкой. - Мацуоко-сан выглядит весьма сильным и немного злым – честно призналась девушка. - А я как выгляжу? - Вы холодный и неприкасаемый. - Ты меня боишься, да? Очень сильно и это видно, и не нужно отрицать. Тебя выдает дрожь по всему телу и тихий голос. Знаешь, Шизука, я ведь правда не хочу причинить тебе вред. Могу ли я доказать, что не такой как остальные парни и со мной можно общаться? – напрямую спрашивает Соскэ, не сводя взгляд с Шизуки.       Он дал ей время подумать и, таким образом, получил положительный ответ. - Тогда начнём с того, что теперь ты меня будешь называть по имени, идет? – с улыбкой предложил парень. - Хорошо. Соскэ-сан? – неуверенно спросила девушка. - Пусть будет так – согласился с ней парень.       Тем временем в дальнем коридоре стояли Кин и Рин. Стало прохладно, и Рин одолжил Кин свою олимпийку. Она ведь стояла перед ним в мокром купальнике, в отличие от него. Он-то был сухим. - Спасибо – пробубнила Кин, смотря в сторону. - Может скажешь, что там произошло? – потребовал Рин, не открывая взгляд от её лица. Он хотел посмотреть ей в глаза.       Тяжело вздохнув, Кин стала рассказывать эту ужасную историю из своего прошлого. Выслушав её до конца, Рин вздохнул-выдохнул и спросил: - Ты что, дура что ли?! - Чего?! – удивилась Кин. - Из-за какого-то парня решила себя убить, не подумав ни о ком, даже о сестре, которая побежала за тобой, чтобы объяснить всё. Нет, ты точно дура! Убивать себя из-за какого-то мудака, который не мог ничего решить. Подумаешь, что твоя сестра его тоже любила (в чем я очень сомневаюсь), но ты ведь могла просто поговорить с ней. Где твои мозги были или весь ум ушёл в твою грудь? – возмущается Рин, смотря на ошарашенную Кин. – Ну и чего ты тут статую изображаешь? У тебя всё же есть мозги и ты не дура, да? – с сарказмом произнёс парень. - Да иди ты в баню! – обидевшись сказала Кин и, развернувшись, ушла. Она плакала. Ведь никто раньше с ней так не разговаривал и благодаря ему её глаза открылись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.