ID работы: 7707397

Влюблённый дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

1 Глава. Первая встреча.

Настройки текста
Влюбленные Драконы бывают смешны. И чудовищны. Всем привет, меня зовут Иккинг, живу я в деревеньке под названием Олух. Раньше в этой деревне жили викинги с драконами. Я как обычно скрывался в своём убежище, чтобы мне не мешали другие, когда я читаю. Это место я нашёл недавно, примерно полгода назад, когда скрывался от медведя. "Лучше бы от дракона ... когда-нибудь я покажу это убежище Астрид". Здесь находится маленькое озеро и две пещеры. Первая - это вход, а другая - это... это просто пещера! Ну, ничего, она служит крышей над головой и защищает от дождя!! В общем, о чём я тут... Ах, да! Я лежу тут на тёплом камне и читаю удивительную книжку про драконов. Если честно, на самом деле у нас тут живут драконы, и это никакая не выдумка. Просто все монстры начали скрываться среди людей. Недавно у них появилась магия, которая может по возможности прятать владельца. Вы спросите: "Как такое возможно?" Так я отвечу, что они тоже могут становиться человеком. Вы удивлены? Я тоже был удивлён. На самом деле мне все моя любимая мамочка рассказала, и я надеюсь, что хоть когда-нибудь увижу дракона! Может, я его и видел, но он был в форме человека... А ещё их становится все меньше из-за разбойников, которых кроме денег ничего не интересует, и что драконы могут навсегда исчезнуть. Из моей задумчивости меня вывел гром, да ещё и так тряхнуло!!! "Эх, пора домой, а ведь так не хочется... ладно, посижу немного". - Книжку я, конечно, убрал, а то вдруг промокнет. Я встал, потягиваясь, и тут я замер. Просто замер. Вы спросите: "И почему же?" Так вот, я замер, потому что внизу живота внезапно потянуло ТАК сладостно. Я кое-как побрёл к выходу, но моё тело наоборот не хотело, а просто решило разлечься прямо тут, на мягкой травке. "Надо идти" - приказываю я себе мысленно, но всё-таки мое тело побеждает разум, и я падаю. Ноги нихрена не держат, а тугой спазм наслаждения дает пульсацию по всему телу. Ноги подгибаются, дрожа, из-за чего я не могу двинуться. Мой разум устраивает бойкот, так ведь молнии бьют совсем рядом, и сейчас я могу поджариться прямо как курица на масле! Это чувство нарастает всё сильнее и сильнее...У меня уже стоит! Моё тело выгибается от наслаждения. Пятая точка предчувствует беду и не шепчет, как бывает всегда, а кричит мне: "Уходи отсюда, пока не поздно, иначе мне кранты!!!!". В штанах становится влажно. Мой разум полетел к чертям так, что я был уже не против погибнуть от этой "странной" погоды. Гром с молнией нарастает, тучи сгущаются, становясь тёмно-фиолетовыми. И тут одна из них приближается ко мне. "Блин!!! А я, оказывается, уже совсем свихнулся, хе-хе-хе...Кажется, что облака вокруг меня обвиваются, как будто покрывают.... хе-хе-хе" Но потом мне стало не до шуток. Облако начало рассеиваться, и явился большой чёрный дракон. Вокруг него искрилась молния, будто змея. Если честно, я был в шоке, ведь это - ночная фурия - самый редкий дракон! Даже в книжке очень мало про них рассказано! "Ну, вот, хоть для кого-то послужу завтраком! - Я полностью повернулся, не отрывая глаз от такого прекрасного создания - Э? Что он делает?" Фурия начал скакать вокруг меня, утробно рыча, и ластиться, тыкая своим влажным носом мне в шею, что очень щекотно и одновременно приятно. Сам я, охотно подставляясь под ласки, взял свою волю в кулак, трепля его за ухом. Чешуя приятна на ощупь; где-то мягкая, а где-то - твёрдая. Ночная фурия наградил меня каким-то странным нечитаемым взглядом. Я быстро отнял руку и спрятал за спину, но, немного подумав, решил, что этого мало, и стал потихоньку отползать назад. До их поеб..кхм, встречи: POV бущующего Беззубика "Я чувствую его!!! Наконец-то. Я дождался его! Он - МОЙ истинный!!!" - размышлял я, летя со скоростью звука. На мягкой травке лежал человек в сексуальной позе. Это был шатен с зелёными глазами. "Он прекрасен! И запах просто чудесный! Пахнет лесом". Подойдя к нему медленно, чтобы не спугнуть, я стал тереться, не обращая внимание на удивлённый взгляд и тихое бормотание. Покрыл тебя сверху-донизу своим запахом, как бы метя. Теперь ни один уважающий себя дракон не покусится на мою собственность. Да, ты мой! Понятно?! Хотя, ты же меня не слышишь… Все равно когда-нибудь тебе это скажу! Его прикосновения.... они возбуждают меня... "Неужели он омега? Если да, то он определенно будет МОИМ! Никому тебя не отдам!" POV END. POV Иккинга "Наконец-то я увидел дракона! Теперь и помереть не страшно..." - мысленно порадовался я. Не разрывая зрительного контакта, он медленно приблизился ко мне, вновь начиная тарахтеть подобно коту, и осторожно провел кончиком языка по моей щеке, пробуя на вкус. Волоски на затылке и шее мигом встали дыбом, а по позвоночнику словно прокатился табун мурашек, почему-то осевший в районе копчика горячим комком. Я пристально заглянул фурии в глаза, одновременно надеясь и боясь найти объяснение происходящему. Его взгляд был все так же тяжел. Дракон заново потянулся ко мне, потерся носом о щеку и провел языком от скулы до уха. Видимо, ему понравилось меня облизывать... И воззрился на меня, ожидая реакции. Я же пребывал в глубоком шоке. От этих его новых сухих касаний языка почему-то бросало в жар. Глаза дракона широко распахнулись, он несколько секунд откровенно пялился на меня, а потом просто фыркнул, уткнувшись носом мне в шею. Заглянув в глаза, я моментально поперхнулся воздухом. Его большие жёлто-зеленые глаза сейчас были почти черными. Расширившиеся зрачки превратили их в две бездонных ямы. Голодное животное, нетерпеливое и не подчиняющееся. Волосы на затылке встали дыбом, ведь меня сильно шокировало, что этот дракон начал уменьшаться до размеров человека и стал выглядеть почти как человек, хотя нет, получеловек, ведь были различия. Из яркого света показалась темная голова, увенчанная ушами, глаза светились, лишь немного изменив форму и размер, зрачки стали вертикальными, как у кошки. Спустя пару мгновений показались плечи, грудь, руки, и самое прекрасное - это темная, отливающая в ночном свете синим, кожа, лишь в нескольких местах покрытая блестящими чешуйками, которыми тоже покрыт и хвост, длиной почти с метр и с кисточками в конце, за спиной были большие перепончатые крылья… О, Боги!!! Он - человек? Или же нет? Выглядел на взрослого мужчину: высокого, как минимум на голову выше меня. Такой красивый!! Да на него бы все девушки Олуха вешались! Наверное, странно видеть меня таким...лежащим на траве с возбужденным телом.. Он тоже возбудился?! "В смысле?" - спросите Вы меня, а я отвечу: он был весь голым. Дракон медленно подходит ко мне, преодолевая каких-то пять метров. Он медленно наклонился, нависая надо мной и принюхиваясь. Такое чувство, что я его здесь дожидался, прямо как девчонка! Томный стон сорвался с моих губ, когда я ощутил горячее прикосновение на своей шее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.