ID работы: 7707397

Влюблённый дракон

Слэш
NC-17
Заморожен
100
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 26 Отзывы 22 В сборник Скачать

2 Глава. Первый раз или Моя собственность.

Настройки текста
Драконы умеют любить. Драконы умеют любить по-настоящему! Знаете ли Вы, что такое "настоящая любовь"…дракона? Если нет, то Вам, быть может, повезло. - "как девчонка!" Томный стон сорвался с моих губ, когда я ощутил горячее прикосновение губ на своей шее. От удовольствия я прикрыл глаза, попутно отмечая, как приятны эти ласки, и как скатилось тепло, исходящее от его неуверенных рук, вниз, до самых пяточек. Сильные и слегка шершавые руки прошлись по груди парня, длинные коготки дотронулись до сосков, специально слегка надавив. От этого Иккинг простонал, выгнувшись дугой, и закусил губу. Мокрыми поцелуями недочеловек спускался с шеи до ключицы. Проведя языком по ямочке, втянул кожицу в рот, оставляя алый засос. Икки сцепил ноги вокруг его талии, заставляя быть к нему как можно ближе, пустив ладонь в мягкие длинные волосы, массируя кончиками пальцев по затылку. От этих действий дракон утробно рыкнул и прикусил плечо парня, тут же зализав место укуса, и спустился поцелуями ниже, при этом снимая с парня одежду, проводя языком по впадинке на животе. Шатен шумно вздохнул. Его тело не слушалось, отвечая на ласки и упрямо прогибаясь в спине. Сильные руки сжали ягодицы до боли, продолжая массировать. Ночная фурия поцеловал пупок парня, проникая в него языком. Подбородком он почувствовал стояк парня, улыбнулся (автор: и что мне тут напечатать.... простите я в этом не спец..). *** POV Иккинга После того, как всё закончилось, я почувствовал внутри себя удовлетворяющую полноту. Мне даже стало обидно, что всё это так быстро закончилось. Но я откинул свои бесполезные на данный момент мысли подальше, ведь сейчас меня волнует только то, как выбраться из-под тяжёлой тушки... О, Боги!!! Сколько времени? Наверное, мама уже волнуется. Из раздумий меня вывел рокочущий голос: - Ты как? - трепетным голосом спросил у меня Дракон. От неожиданности я неприятно дернулся, едва ли не подскочив. "О Боги!!! Зачем так пугать!? Если так продолжать, то я поседею раньше времени....." - Терпимо. - ответил я, пытаясь спихнуть этого громилу. Дракон, поняв намек, тут же вскочил, виновато смотря на меня. Меня освободили, и я потянулся, при этом в теле что-то громко хрустнуло. "Ох, как блаженно!" - Как тебя зовут? - "Ох, какой у него красивый голос!" - Иккинг - зачарованно ответил я. - А меня Беззубик, приятно познакомиться. - улыбнулся он, показывая мне свои белоснежные и острые зубки. - Не боись, не укушу. POV END. - Да что ты говоришь! Ведь укусил же!! - возмущённо ответил Иккинг. - Прости, - про себя дракон повторял имя Иккинга, десять раз пробуя на вкус и запоминая - я просто тебя отметил. - ЧТО??? - Да ты не волнуйся, это для других драконов, чтоб не трогали тебя. - "Ну ещё и запах поможет" - мысленно добавил он, чувствуя себя победителем. - А-а-а, понятно... - "Вот блин, и во что я теперь вляпался? Хотелось как-то по-другому встретить дракона....Эх, видно не судьба". - Слушай...Тут такое дело... - опустив глаза и сделав невинное выражение лица, произнес Дракон. - Не тяни! - буркнул Иккинг. - В общем... станешь моим? - А? - "ЧТО?" - Будь МОИМ, ведь с другими у меня такого не было!... - "Хоть я и старался с другими" - Да и вообще... тебя приняла моя магия!! А других оно либо убивало, либо делало неприятности, так что будь моей сучкой. - Улыбнулся Беззубик - Да, а ещё я тебя отметил для других, что ты мой. - А... - У меня глаза были как яблочки. "С..С..СУЧ..КОЙ?? ЯЯЯЯ??? ДА НИ ЗА ЧТО В ЖИЗНИ!!!! Я ПАРЕНЬ!!!!" - Ты мне понр... - Нет. - Резко ответил Иккинг, перебив дракона. - Я тебя полю.. - Я сказал: "НЕТ"! - Что? Почему? - взволнованно спросил Беззубик - У нас говорят, что если магия кого-то принимает, то это на всю жизнь...и больше никого!! Ведь мы - Драконы! Мы однолюбны!!... - Но...Как же так?...Это чистый бред... - бубнил про себя Иккинг - Сам посуди: ты - дракон, а я - человек! Это нонсенс! - пытался достучаться он до здравого смысла Беззубика, - Даже если бы мы были с тобой одного вида. Ты - самец, и я - тоже... самец. Такое просто немыслимо. - Но... - Я сказал: "НЕТ", значит, нет. Уходи, УБИРАЙСЯ!!!! Когда мы переспали, я был в не себе, и теперь до сих пор в шоке! - посмотрел строго на фурию - Боже мой, как такое могло произойти...мне аж тошно от себя.... Вот же я попал... - Схватившись за голову, простонал Иккинг. "Ужас ... я переспал с драконом.... это просто невыносимо ... Боже, как же тошно мне становится от себя" - Подож... - Я СКАЗАЛ, ЧТОБЫ ТЫ УБРАЛСЯ! - Сверкнув гневными глазами, крикнул парень. - Пожалуйста... выслушай меня! - на глазах дракона появилась незаметная влага. Он крепко обнял Иккинга, вдыхая его запах, дабы запомнить. - И слушать ничего не хочу... меня от тебя тошнит! - отстранившись подальше от него, пробубнил мелкий. Дракон повернулся спиной, прошёл десять шагов, понизив голову, и стал превращаться в дракона. Он посмотрел на парня. Долго, испытывая и пронзая умными глазами и одновременно грустными. А затем снова медленно приблизился к нему, наклонил морду и, еле слышно урча, лизнул его щеку. Парень судорожно втянул воздух, ведь сердце больно кололо. "Если он не перестанет, я уже не вытерплю.... я буду умолять его остаться.... но так же нельзя..." - Ответ тот же. - Отвернулся, стараясь не смотреть на него. POV Иккинга Вот он поднимает свои большие жёлто - зеленые, наполненные вселенской печалью, глаза и издает жалобный вой. Опять тянется ко мне, метя носом куда-то в шею, но я отступаю назад к скале. Дракон повторно воет, топчется на месте. Он растерян так же, как и я. Вновь пробует приблизиться, однако я в противовес его действиям пячусь назад, хмуря брови, косясь в сторону. Он понимает. Открыл свои чёрные крылья и скрылся в ночном небе. Я видел эти глаза.... они наполнены печалью. В груди остался неприятный осадок. Оставалось только догадываться: внял мне дракон или нет. "Прости меня, Беззубик..... надеюсь, что ты меня поймёшь" Быстро искупавшись в озере, смыв то, что у меня с ним произошло, надел разбросанные вещи прямо на сырое тело и побежал домой. Вот, приближаясь к дому, я молился, чтобы меня мама не заметила в таком состоянии...и, о, хвала богам!!! Они меня услышали. Поднявшись к себе в комнату, я сразу завалился на кровать, тут же засыпая. Батюшка Морфей забрал меня в свои владения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.