ID работы: 7707539

Скажи, что это розыгрыш

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скажи, что это розыгрыш

Настройки текста

***

В забитом людьми метро стоит и смотрит на карту молодая несовершеннолетняя девушка. Худая и симпатичная брюнетка с карими глазами. На улице лето, и из-за этого она была одета в шорты и жёлтую майку-топ с надписью «#ОнаНеБоится». Кристина вздохнула и прошептала себе под нос что-то на подобии «глупый новый город!». После этой остроумной фразы она пошла искать свою коммунальную квартиру. «– Интересно, а кто будет моим соседом? Мне сообщили заранее, что это мужчина. Интересно, а он красавчик?» Задумывшись об этом, она и не заметила перед собой стену нужного дома и врезалась в неё. Через мгновенье она схватилась за ушибленный лоб и ойкнула. «– Ау-ч! Вот же невнимательная дура!» Кристина раздражённо пробубнила себе что-то под нос, а после зашла в подъезд. Он был довольно красиво покрашен в нежно-голубой цвет. Сразу видно, что здание новое и только недавно было построено. Её квартира находилась на третьем этаже, а в самом здании — семь этажей. Хорошо, что лифт был! Всунув ключ в замочную скважина, дверь щёлкнула и отворилась со скрипом. Девушка как можно быстрее прошла внутрь и начала разуваться. Сделав все эти дела, Кристина начала исследовать. Да, она была права - дом был построен недавно. В квартире было всего две спальные комнаты. Одна Кристины, а другая - соседа. На весь дом была одна кухня, одна общая комната и одна... ванная. Это сильно разочаровало молодую девушку. Спустя семнадцать минут в доме, она впервые решила зайти в комнату. Но только была проблема - где комната Кристины? Вдруг она нечаянно зайдёт в комнату соседа, когда тот будет переодеваться..? «Да нет, не будет такого!» только эта мысль утешала её разум. Открыв дверь, Кристина зашла в светлую комнату. Всё бы было хорошо и прекрасно, если бы не её любимый видеоблоггер на кровати, который, к тому же лежал лишь в чёрных боксерах и смотрел в телефон.

***

Кристина сразу же покраснела от стыда и отвернулась. Впервые она видит взрослого мужчину в одних лишь трусах. «– Нет, нет! Как же стыдно...» Лишь через некоторое время её сосед оторвал взгляд от телефона и посмотрел на молодую девушку. Он сразу дёрнулся, вскочил и попытался прикрыться одеялом. Его лицо стало меняться из нейтрального до гневного и смущённого. – Ты охуела?!, – Он встал в одеяле и подошёл к своим штанам, лежащим на стуле. – Блять, стучаться иди учись, извращенка-шлюха! Свали из моей комнаты, живо!! Вся красная и испуганная Кристина вылетела из комнаты, напоследок кинув ему «простите, я не специально!». Чёрт, прекрасное первое впечатление!

***

Уже распоковав свои вещи по полкам из чемодана, девушка-что-вламывается-к-мужчине-без-стука снова решается зайти к нему и извиниться. На этот раз мозг не подвёл её и дал команду «постучи в дверь». – Заходи. Кристина осторожно зашла в комнату и принялась извиняться: – Извини меня, пожалуйста!, – Девушка прикусила губу и закрыла глаза от стыда. – Я просто искала нужную комнату, а тут я натыкаюсь на твою... Извини! Мужчина удивлённо посмотрел на неё, но вскоре его удивление заменилось на гнев. – Я не собираюсь тебя прощать. Ты вторглась в моё личное пространство, в которое я не пускаю даже родного старшего брата, – Что? У него есть старший брат? Будет интересно его увидеть. – Но тут в мою комнату вламывается какая то отбитая на голову шлюха-извращенка! Сама то представь мою реакцию! После этих слов он указал Кристине кистью руки на дверь, а-ля «съебись», но увы, её гордость и упрямость не отпускали девушку. – Я ничего плохого не сделала!, – Она тут же начала искать аргументы. – Ты тоже не хорош. Не додумался закрыть дверь? Серьёзно? Её «дружелюбный» сосед-видеоблоггер одарил Кристину злобным взглядом и отвернулся на окно. – Ладно, пропустим тему и скажем, что ты виновата, – Жестокая и сильная наглость. – Давай Ф.И.О. и возраст! Девушка сначала потупила, но вскоре быстро проговорила: – Решетова Кристина Эмиливна, только шесть дней назад исполнилось шестнадцать. А ты? – Стас, но для тебя я JustSnake или же Станислав Маштаков. Возраст не скажу, так как сильно лень, – В мыслях же расстроившись, что она несовершеннолетняя. – Что-то ещё, или ты свалишь отсюда? Кристина кивнула и вышла из комнаты. Её мысли забиты «а он красавчик!». Чтобы от них отвлечься, девчушка пошла готовить себе еду. Выбор пал на наггетсы. «– Прекрасный завтрак! Стоп, на часах 13:51... Ну, значит, прекрасный обед!» Спустя шесть минут наггетсы были готовы, а их стороны украшала хрустящая корочка. Прям как Крис любит. Послышалось открытие двери и шаги, и вскоре на кухню зашёл Стас. Девушка из-за приличия не могла не предложить ему столь чудную пищу. – Хей, «Станислав Маштаков», – Она сделала ковычки пальцами на словах его имени и фамилии, при этом хохотнув. – Будет ли ваше видеоблоггерское величество есть столь прекрасные и аппетитные куриные наггетсы? После этих слов она взяла отдельную тарелку и положила туда пять-шесть наггетсов. Подставив тарелку к стороне, где сидел Стас, она села на свой стул и положила себе тоже еды. – Спасибо. – Что? Она не ослышалась? Эта бука только что сказала «спасибо»? Может же, когда захочет!

Спустя один обед

Наевшись, оба разошлись по комнатам. Кто-то сидел и играл в телефон, а кто-то читал книгу. Кристина услышала звук отворившийся и снова закрывшийся входной двери в коридоре. «– Это кто-то пришёл или ушёл? М-да, не разберёшь..» Шагов больше не было, а значит это ушёл Стас.

Ближе к 21:00

И вот снова послышался щелчок дверью. Кристина как раз собиралась в ванную, чтобы принять душ. Как только она вышла из комнаты, то сразу обнаружила пьяного не на шутку соседа. «– Он же в одном из видео говорил, что не пьёт... Вот лжец!» Не успела она пройти, как сильная мужская рука схватила её. Неожиданно, однако. Каждая девушка обязана знать, что к пьяному мужчине лучше не подходить. В городе полным-полно случаев с изнасилованием. – Стас, можешь, пожалуйста, отпустить.?, – Кристина попыталась убрать с плеча руку её нового сожителя, но зря. – С-стас, пожалуйста, отпусти! Уже началась паника. Молодая девушка стала уже сильнее вырываться, но на её талию легла вторая рука, которая стала опускаться ниже. – СТАС, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО!! Этот громкий визг испуга пронёсся по квартире, но вскоре стих, а видеоблоггер всё не прекращал её лапать. Внезапно по её шее пришёлся язык. ЯЗЫК, ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Началась очень сильная паника, понимая, что он не собирается останавливаться. Стас убрал одну руку, чтобы открыть дверь собственной комнаты. Толкнув туда, на кровать, шестнадцатилетнюю Кристину, он сам лёг на кровать и положил руки по бокам лежащей девушки. – Тебе будет превосходно хорошо!, – С эти предложением он начал раздевать её. На пол полетели шортики и майка. Страшно, что будет дальше. – Тебе говорили, что ты горячая и сексуальная? Ты мне понравилась с нашей первой встречи.. Сожалею, что она прошла не идеально. Как только слетел и лифчик, она покраснела и взвизгнула, прикрывая голую грудь. На это действие Стас лишь усмехнулся и убрал её руки, положив себе на плечи. Как только он начал «играться» с её грудью, то по комнате прошёл женский стон удовлетворения. – Видишь? Я же говорил, что тебе понравится! Ты стонешь и.., – Он положил левую руку между её ног, на трусики. – Течёшь от меня. Ты хочешь и желаешь этого. Ты ведь хочешь провести со мной ночь, верно?! Густо покраснев, Кристина заплакала. Только что быть изнасилованной любимым кумиром. Тем временем он перестал сжимать и мять её грудь, начал спускаться к её нижнему белью. – Расстегни мне застёжку ремня и сними боксеры, сла-аденькая, – Унизительно. Очень унизительно, но пришлось выполнять его приказ. – Именно так, да..! «– Мне ведь… всего лишь шестнадцать! Я несовершеннолетняя!» Чёрные кружевные трусики полетели к шортам, майке и лифчику. Пока, пока, девственность! Его намерения были серьёзны. Слёз стало ещё больше, когда тот облизнулся и пальцами начал творить в её сокровенном месте греховные вещи. То двумя, то тремя он входил в неё. Очень больно. Страстно поцеловав её в губы, тот взял в руки возбуждённый член и начал подставлять его к влагалищу. Хоть Кристина и не хотела этого, но начала ещё сильнее истекать и пододвигаться к достоинству, чтобы оно вошло как можно глубже. Впрочем, двадцать один сантиметр не оставит девушку «в беде». Возбуждённо рыкнув, Стас вошёл резко и на всю длину. Почувствовав разорванную девственную плеву, Кристина открыла испуганные глаза, пропитанные болью и стыдом и вскрикнула. – ВЫТАЩИ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫТАЩИ! – Получив отказ в виде ускоренного темпа, молоденькая девочка зарыдала ещё сильнее. Но вскоре плач сменился на стоны. – А-ах! А-а-ах-х! Мм! Да, ДА! Глубже! Резче!! А-А-АХ-Х! После последнего стона девушка кончила, а за ней с диким рыком спустил в её матку и Стас. Парень слез с неё и лёг рядом. Его рука легла в её волосы. Это было одновременно прекрасно и унизительно. «– Дала ему после одного дня проживаня! Как отвратительно от себя! Я похожа на шлюху!» Кристина попыталась встать, но ей не дали это сделать стекающая мужская сперма и боль ниже живота. Повернув голову на спящего после бурной ночи Стаса, девушка невольно закрыла лицо глазами. Часы показывали 00:27. «– Мы занимались этим где-то три часа?!» Впрочем, она даже думать не могла от усталости. Зевнув, она провалилась в сон.

Утром где-то в 9:21

Кристину разбудил удар по… пятой точке? Она резко проснулась и покраснела от этого действия. Когда глаза смогли видеть, то девочка, а точнее уже полноценная девушка, увидела Стаса, который оценивающе смотрел на её хрупкое тельце. Она лежала вся голая, только закрытая одеялом. Напоминание о бурной ночи было кровью на простыне и обнажённое тело девушки. – Стас, это ведь.., – Кристина запнулась и отвернулась. – Был не сон, верно..? Получив утвердительный кивок, Кристина исруганно начала надевать свою одежду. Резко к ней подошёл «парень» и обнял сзади. – Извини, я был не в себе, – Искренне. Девушка чувствовала раскаяние в его словах. – Я тогда напился и не мог себя сдерживать. И… если ты вдруг забеременеешь, то… скажи, ладно? Я ведь… сделал внутрь. Кристина улыбнулась и приняла извинения кивком. Ведь она тоже была виновата. – Я тоже хороша, – Она повернулась к нему лицом и поцеловала в шею. – Дала из-за того, что ты мой кумир. И… мне этого хотелось. Не извиняйся. Они стояли вместе около пятнадцати минут и целовались, иногда отрываясь друг от друга, чтобы «схватить» кислород. Мужчина улыбнулся и сел на кровать. – Повторим, чтобы запомнились только хорошие воспоминания? – Как же похотливо он это сказал. Кристина засмеялась и подмигнула. – Ну, если ты приглашаешь… – Она улыбнулась и села ему на пах, поёрзав попкой и страстно поцеловав в губы. – Конечно, любимый!

Спустя четыре месяца

Стас и Кристина выходили из клиники, держа в руках бумаги с УЗИ. – Боже, Стас, не могу поверить, что у нас ребёнок! К тому же двойня… – Это прекрасно, да, но я волнуюсь за тебя. Тебе всего шестнадцать, первые роды, да ещё и двойней! Это будет адски тяжело. На это волнение он получил смешок и ухмылку. – Ну, а кто меня изнасиловал? А потом предложил повтор нашей ночки. И… во второй раз ты был намного лучше, хочу сказать, – Беременная несовершеннолетняя девушка показала Стасу язык и продолжила. – Врач сказал, что заниматься сексом мне нельзя, так что в пролёте, милый. Её парень уныло вздохнул и повёл Кристину в магазин сладостей. Видите ли, она хотела клубничного мороженого со сливками. Они оба понимают, что всё будет теперь прекрасно. Семейная жизнь, двое детей и главное - любовь в семье. Разве не чудесно? Правильно, это не чудесно… это восхитительно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.