ID работы: 7707633

Никому тебя не отдам!

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Удивительное место

Настройки текста
Фули быстро шла на поправку, Кайон хорошо о ней заботился и самке было безумно приятно, что её возлюбленный почти всё своё свободное время проводил возле неё. Любой её каприз немедленно выполнялся, но быстрейшая старалась этим не злоупотреблять. Хотя, как приятно было хоть иногда представить что они с Кайоном пара, и лидер ухаживает за ней просто потому что он её любит, а не из-за чувства вины. Для Фули это были прекрасные дни, быстрейшая была наверное самым счастливым гепардом саваны, но как всегда, всему хорошему приходит конец. В один прекрасный день, Рафики зашёл к Фули, что бы проверить как идёт процесс выздоровления. Осмотрев её он заявил: -"Наша Фули может пробовать ходить сама! Кайон, теперь тебе нужно будет только носить ей еду." -"А когда Фули сможет вернуться в строй?" Без быстрейшей хранителям было очень тяжело сражаться с гиенами и шакалами. -"Через неделю скорее всего сможет..." Сказал Рафики улыбаясь. Мандрил отправился к себе домой, и Кайон с Фули остались на едине. -"Я очень рад что тебе уже лучше." Сказал лидер подойдя поближе к самке. -"Спасибо." Тихо сказала Фули в ответ. Лидер гвардии попрощался с самкой и вышел, оставив быстрейшую одну в пещере, а сам пошёл прогуляться по землям прайда, ведь до утреннего обхода ещё было время. После того как Фули пострадала, всё своё свободное время он проводил с ней. Кайон помогал ей, и развлекал что-бы ей небыло так грустно, а теперь она уже может сама передвигаться, и зная что гепарды любят одиночество лидер поспешил оставить её одну, ведь она наверное очень соскучилась по этому ощущению, по тому как ветер приятно гладит её мягкую шёрстку, и она бежит вперёд как будто вокруг неё никого нету, и она совершенно одна! Да, для Фули это чувство, чувство свободы и независимости было очень важно, и без него ей иногда было очень паршиво... Но, если бы Кайон знал! Знал как сильно Фули его любит, и как приятно ей было когда она видела насколько сильно он старается, только для того что-бы ей было не так грустно, и для того что-бы скрасить ожидание выздоровления. За эти три недели, самка ещё больше полюбила Кайона, она постоянно думала только о нём. Каждое утро просыпаясь раньше всех, Фули начинала вылизывать свою шерсть, и прихорашиваться, для того что-бы её любимый лев ни в коем случае не застал самку растрёпаной и грязной. Фули конечно понимала, что это не нормально, и она делает бессмысленные вещи, но как ни старалась не смогла ничего с собой поделать. Дело доходило до абсурда, один раз когда Кайон был с Фули, и рассказывал как дела в отряде и на землях прайда, она вдруг сказала: -"Я думаю что у меня получится пройтись, хотя-бы чуть-чуть!" -"Фули, я думаю не стоит... Ты же только недавно получила травму." Но быстрейшая была настроена решительно! Она решила показать любимому что она сильная! Самка с трудом встала, сделала пару шагов по направлению к Кайону, но тут лапы предательски подкосились и Фули упала на землю в нескольких шагах от цели! Ей стало так обидно, что даже слёзы потекли. Она мило прижала ушки, и сказала звенящим от обиды голоском: -"Ну вот... И почему я не могу ходить?" Кайон подбежал к Фули, и спросил: -"Ты в порядке? Не больно?" Быстрейшей стало приятно от того что Кайон беспокоится о ней, и она быстро взяла себя в руки. Самка через боль подняла голову, улыбнулась и сказала: -"Нет, не больно, всё в порядке." Кайон перенёс её обратно на лежанку, и сказал: -"И зачем же ты решила *пройтись?!" -"Мне показалось что я смогу..." Фули опустила голову, и вновь прижала ушки. Кайон продолжил. -"Постарайся больше не вставать, пока Рафики не скажет что можно. Я же волнуюсь за тебя, а если бы ты что-нибудь себе повредила?" -"Ладно, не буду..." И Фули, с обиженным видом улеглась на лежанку, а потом отвернулась и притворилась спящей. Кайон продолжил прогулку, а Фули тем временем тоже решила пройтись. -"Раз Рафики сказал что мне можно ходить, значит надо попробовать." Это оказалось труднее чем думала самка. За три недели она немного разучилась сама ходить, и повреждённая лапа давала о себе знать. Но вскоре у неё получилось вспомнить это нехитрое исскуство! -"Ух ты! Правда получается!" Фули очень обрадовалась, и первым делом решила направиться к водопою, ведь там скоро должны встретиться хранители для утреннего обхода, и ей очень хотелось показать что она снова умеет ходить! Самка поспешила к цели. Хоть она и не могла быстро бежать, но торопилась как могла, и вскоре была на месте. А около водопоя уже собрался весь отряд под предводительством Кайона. Быстрейшая подошла к друзьям, Кайон её тут же заметил, и удивился: -"Фули, ты смогла ходить?" Самка покружилась, что бы Кайон убедился в том что она правда уже умеет ходить, потом остановилась, улыбнулась всему отряду, и сказала: -"Да, смогла! Скоро я совсем выздоровлю, и вернусь в отряд!" У Фули было очень хорошее настроение, она просто излучала позитив, и быстро заразила всех друзей. Все обрадовались этой чудесной новости, попрощались с Фули, и пошли на обход. Только лидер добавил: -"Береги себя и долго не гуляй, а то вдруг для тебя это вредно..." Самка закатила глаза и пошла дальше, куда глаза глядят. Скоро быстрейшая оказалась в странном месте, раньше она сдесь точно не была. Это была небольшая пещера, находящаяся на границе с чужеземьем, вход в неё закрывали красивые длинные лианы. Внутри стояла приятная прохлада, тёк маленький ручеёк, а одна стена представляла собой груду осыпавшихся камней. -"Наверное раньше пещера была сквозная, и выходила в чужеземье." Предположила Фули. Свет проникал в пещеру сквозь заросшие мхом трещены на потолке. Быстрейшая погонялась за солнечным зайчиком, а потом легла отдохнуть и быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.