ID работы: 7707633

Никому тебя не отдам!

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Уже было поздно, а Фули никто не видел, хранители искали её везде но так и не смогли найти. -"Ну куда-же она пропала?!" Нетерпеливо говорил Банга. -"Её же нигде нет! Мы всё обыскали, она просто испарилась!" -"Нам нужно разделиться, так поиск пойдёт быстрее." Сказал Кайон.       Хранители разделились. Лидер направился в сторону чужеземья. Он шёл вдоль скалы, как вдруг уловил очень знакомый запах, это был запах Фули. Кайон попытался определить направление, и вскоре оказался возле пещеры вход в которую был завешан лианами. Лев вошёл внутрь, и запах стал сильнее. Больше не оставалось сомнений в том, что самка здесь. И скоро Кайон уже смотрел на сладко спящую на камне Фули. Он только хотел подойти к быстрейшей что-бы её разбудить, но она видно уже почувствовала присутствие посторонних, и открыла свои изумрудные глазки. -"Доброе утро соня!" Сказал Кайон. -"Как?! Уже утро?" -"Нет, но довольно поздно. Мы все тебя обыскались!" -"Ой, прости меня я немного устала, прилегла отдохнуть и нечаянно уснула."       Фули изящно потянулась, зевнула и сказала: -"Красивая пещера, правда?" -"Да, очень красивая, но нам всё же надо сказать друзьям что я тебя нашёл." -"Ну тогда чего мы ждём! Пошли расскажем." Фули спрыгнула с камня и направилась к выходу. Кайон вышел следом.       Самка сидела около входа и смотрела на звёзды. -"Какая красота! Я правда долго спала, раз уже ночь." Лидер сел рядом с ней. Фули посмотрела на него, их взгляды встретились. -"Какие у неё прекрасные, зелёные глаза..." Подумал Кайон, и быстро отвёл взгляд. Они так и сидели вместе, но тут Фули сама не понимая что и зачем делает придвинулась ближе к лидеру, и прижалась к нему! Длилось это не долго, быстрейшая очень испугалась того что сделала, такой смелой она никогда не была! Самка быстро отодвинулась, и смущённо отвернулась. -"Что я наделала?! Зачем? Вот я дура! Кайон же сейчас разозлится, или просто побьёт! Ну и правильно, сама виновата. И куда я полезла? Для чего?"       Кайон оторопел. Такого он точно не ожидал! Фули же сидела отвернувшись от него, с опущеной головой. Лидер посмотрел на неё, самка это почувствовала, и от волнения начала мелко дрожать. Лев не знал как на это реагировать, но в глубине души он признал, что это было приятно, даже очень... Он только выговорил: -"Фули..." Как у быстрейшей не выдержали нервы, и она с мокрыми от волнения глазами резко взглянула в глаза возлюбленному, подумала: -"если не сейчас, то когда?" Прыгнула на него, повалила на спину, прижала лапками к земле! И застыв над ним в таком положении громко произнесла: -"Да! Я люблю тебя, и плевать что подумает твоя родня, или наши друзья!" После этого она сделала то, чего Кайон не ожидал совсем! Фули нежно лизнула его       Самку удивило то что Кайон даже не сопротивлялся её действиям, но сейчас было не до размышлений, как только к ней вернулась способность соображать, она ещё сильнее испугалась, и было до жути стыдно... Фули отошла от Кайона, и вдруг как можно быстрее побежала, побежала туда где можно будет спрятаться! А Кайон сел, улыбнулся и подумал: -"И всё же у неё прекрасные глаза..." На следующий день. Фули конечно побегала от Кайона по саванне, хотя тот за ней и не гнался. После этого она очень устала и отправилась спать в логово хранителей.       Утром когда все хранители уже проснулись и готовились к обходу Кайон зашёл в логово и увидел там быстрейшую. -"Странно, а я думал что её предётся опять искать по всей саванне, а она здесь, сладко и крепко спит. Наверное устала вчера бедная, а как испугалась!" Кайон тихо вышел из логова что-бы не разбудить самку.       Всю ночь лидер думал о Фули, о том что ему было приятно от её прикосновения, а от поцелуя он вообще впал в эйфорию... -"Кажется я тебя тоже люблю, Фули. Вот почему ты тогда показалась мне такой хорошенькой..." Подумал Кайон, и решил поймать для любимой кошки *завтрак в постель*. Прийдя на пасдбище, и увидев подходящую антилопу, Кайон стал медленно к ней подкрадываться. Вот он подошёл на достаточное расстояние. Прыжок! И добыча поймана! Через несколько секунд антилопа была мертва.       Двигаясь к логову с антилопой в зубах, Кайон размышлял о том как признается Фули в любви. -"Даже у Фули хватило смелости признаться мне! А ведь она не знала как я отреагирую на это! Точно, это будет просто...      Лидер гвардии подошёл к входу, оставил антилопу около него и зашёл внутрь, увидев свою любовь, которая умывалась и прихоршивалась уже скорее по привычке, нежели для Кайона. Она прекрасно понимала что после вчерашнго ей ничего ни светит с ним. А ещё надо прощения просить...       Лев стоял, как громом поражённый. -"Какая она прекрасная! Какие чудесные у неё узоры, она просто ангел... А эти зелёные глаза." После вчерашнего, она показалась ему ещё более очаровательной       Самка его так и не заметила, поэтому Кайон её окликнул: -"Фули, я тебе поесть принёс". -"Кайон! Прости меня пожалуйста!" Быстрейшая решила не оттягивать с извинениями, и ещё она не ожидала что Кайон прийдёт так быстро, после всего что случилось он должен был вообще с ней больше не видеться. Но Фули ошибалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.