ID работы: 7707633

Никому тебя не отдам!

Гет
R
В процессе
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 73 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чужаки

Настройки текста
      Оно летел вдоль границы, ему нравилось быть предупреждённым. Каждое утро он вставал, и ещё в сумерках облетал территорию прайда, а после он летел к пещере где к тому времени уже начинался обход. Так было и в этот раз. -"Так, здесь чисто, здесь тоже никого. Кажется пора лететь назад, солнце почти полностью вышло!" Оно развернулся, и полетел к месту встречи. Тут краем глаза он заметил шевеление в сухих и колючих кустах территории чужеземья. Остроглазый остановился, и пригляделся. За стеной колючек виднелись две крупные фигуры, одна была довольно светлая, другая незначительно темнее и больше. Двое двигались одинаково: прижимаясь к земле, замирая каждые несколько секунд и с опаской оглядываясь. Судя по всему, они направлялись прямо в чужеземье, а шли стало быть с земель прайда. Из-за тени Оно не мог разглядеть кем они являлись, пришлось подлететь ближе... -"Ага, значит это львы! Точнее львицы. Неужели Зира вновь охотится на нашей территории?" Подумал про себя Оно. -"Но они не похожи на львиц Зиры, таких светлых у неё нету, да и вторая вовсе не такая тёмная как её подчинённые! Стало быть, они не из этих мест. Надо срочно доложить Кайону!"       -"Фули! Что за глупости? Я не позволю себе сердится на тебя!" Сказал Кайон смотря в глаза избранницы. -"Кайон, ты не понимаешь, я не шутила вчера." Пятнистая кошка начала переминаться с лапы на лапу, а её кончик хвоста стал подрагивать. -"Фули, успокойся. Я не кусаюсь. Надо было давно тебе сказать! Я тебя...       -"Кайон! Собирай отряд!" Оно на поистине огромной скорости влетел в пещеру, и неудачно приземлившись кубарем прокатился пару метров. Быстрейшая тихо хихикнула и отвела глаза. -"Что случилось!? Лидер растерянно смотрел на взъерошенную птицу. Оно поднялся, отряхнулся и сказал: -"Я видел двух львиц у границы! Предупреждая твой вопрос, скажу что они не из прайда Зиры. Однако шли с наших земель на её территорию. Надо выяснить кто они, и не появилось ли ещё чужаков. Если их больше чем двое, то они могут примкнуть к Зире, и тогда будут нести серьёзную угрозу прайду!" -"Молодец Оно! Сейчас же собери хранителей, и отправляемся!" От такой новости Кайон совсем забыл о Фули, и поэтому тут же выскочил из пещеры вслед за Оно. А Фули осталась одна, размышляя что хотел сказать лидер...       -"Он хотел сказать: я тебя не люблю!" Кричал здравый смысл. -"Нет же, нет! Он хотел признаться..." Шептала надежда. Быстрейшая с опущенными ушами вышла из логова, Кайон сидел возле входа и терпеливо ждал своих друзей. -"Что думаешь по поводу этих чужаков?" Спросила Фули садясь рядом с ним. -"Думаю что Оно прав. Если их много, они несут угрозу, если же нет, то мы должны выяснить кто они, откуда, их намерения и так далее." -"Ты волнуешься." Произнесла быстрейшая вглядываясь в горизонт, и выискивая отряд. -"Конечно, первый раз за всё время моего лидерства на землях прайда объявились незнакомые львы!" -"Не переживай, всё обойдётся. Оно перегнул палку, им будет непросто одолеть нас." Фули дружески боднула Кайона в плечо, и посмотрев ему в глаза сказала: "Врядли они плохие львы. Мы справимся!" Самка улыбнулась, и пошла к подножию скалы предков, где уже стояла львиная гвардия в почти полном составе. Кайон поспешил за ней.       -"Оно уже всё рассказал нам, мы готовы бить морды!" Банга просто светился от радости. -"Спешу напомнить, что это не первостепенная задача." Шикнула на медоеда Фули. -"Я более чем уверен что они намерены захватить прайд, убить Симбу, и править здесь вместо него. Зачем же ещё им тут находится?" После этой фразы пятнистая кошка выпустила когти, и тихо зарычала. -"Не беси меня Банга, а то плохо будет..." -"Банга! Фули! Прекратите немедленно! У нас важное задание!" -"Пусть он перестанет говорить всякий бред!" Ощетинив шерсть сказала Фули -"Банга, перестань нести бред! Мы не знаем о намерении чужаков ничего, и мы не будем драться с ними без необходимости." -"Хорошо Кайон." Банга обиженно пнул небольшой камень, а Фули победно подняв голову прошлась мимо него. -"Оно! Веди нас к границе!" -"Следуй за мной Кайон!" Послышался сверху ответ. -"Что бы жили наши земли!" Начал лидер. -"Хранители не дремлют!" Ответили ему друзья.       Всю дорогу к границе Банга шёл обиженно опустив голову, и Кайон не мог не заметить этого. -"Я был с ним через чур строгим." Думал лев. -"Надо извиниться перед Бангой, невыносимо смотреть как он грустит." -"Банга." Обратился к своему другу лидер. -"Чего тебе?" Неучастливым тоном ответил медоед. -"Прости меня, ты же понимаешь, я не хотел обижать Фули, а так ты вполне можешь быть прав..." -"Правда?!" -"С некоторыми поправками, да." Банга вновь за улыбался, и вприпрыжку побежал догонять ушедших вперёд за время болтовни друзей. Кайон облегчённо выдохнул и тоже побежал догонять.       Отряд подошёл к границе, Оно опустился на спину Бешти, и сказал: -"Это то место где я их видел. Вот колючие кусты. -"Отличная работа Оно! Фули, ты чувствуешь запах львиц?" Быстрейшая тем временем обнюхивала землю рядом с кустами. -"Да! Вот здесь есть запах! Они точно не из наших земель." -"Чудно! Фули, веди нас по следу. Видимо нам придётся пересечь границу." -"Кайон, ты уверен?" Спросил Бешти. -"У нас нет выбора, мы обязаны знать кто они."       Хранители выдвинулись в чужеземье. Фули всё вела друзей по следу, лапы болели от усталости но они продолжали идти. Но вдруг позади отряда раздался голос: -"Зачем вы преследуйте нас?"

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.