ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV An. Встреча в баре

Настройки текста
- Привет Ана, как ты? - приветствует меня Мона. - Мы так давно не видели тебя, безумно скучаем по тебе. Когда снова в седло? - интересуется девушка, но при упоминании седла - мое сердце проваливается в пятки. - Привет, - обнимаю ее. - Надеюсь что скоро, очень надеюсь, - тихо отвечаю ей и прячу глаза. - Хорошо, присоединяйся к нам, давай, - она тянет меня за руку и уже через момент я сижу за столом с ребятами из конюшни. Передо мной сразу выстраиваются коктейли для сегодняшнего вечера и уже сразу становится понятно, что клуб на сегодня отменяется. - Ана, рад видеть тебя! Ты нас здорово напугала. Что говорят врачи? - интересуется Джеймс. - Что все обошлось, - отвечаю ему и делаю несколько глотков дайкири. - Тогда выпьем за удачу, - говорит парень и поднимает стакан и все повторяют за ним. После того как все убедились что у меня все в порядке, что я жива и здорова. Что скоро вернусь в седло... должна по крайней мере - мы дружно перешли к теме выездки. В ходе обсуждений мы то и делали, что перелетали с темы на тему. Мировые звезды и их лошади, снаряжение, старты и конечно забавные ситуации что происходили с нами. Если вы обычный человек и не знаете что такое конюшня, то вы смело скажите что мы ненормальные. Что ситуации в которые мы попадаем и для нас они комичны, то для обычного человека они скорее трагичны. Мы настолько разговорились, что выпили еще несколько напитков которые мне очень ударили в голову. - Мона, мне нужно отойти, - говорю девушке и она улыбается и одобрительно кивает. Я выбираюсь из-за стола и иду в дамскую комнату перед которой выстроилась приличная очередь. - Мне руки помыть, - говорю нескольким девушкам что стоят перед дверью и они пропускают меня вперед. Холодная вода приводит меня немного в чувства и очертания людей и предметов в глазах становятся четче. Я снова выхожу в людный зал и вижу что за нашим столиком практически никого не осталось. Там только все еще решительно настроенная Мона, ее подруга и несколько спящих парней. Поэтому я иду к барной стойке, чтобы выпить чего-то отрезвляющего. - Крепкий чай с лимоном и стакан воды, пожалуйста, - говорю бармену и оно тут же принимается за заказ. Сегодня в баре довольно людно, все пьют и веселятся ведь сегодня наконец пятница. - Привет, Красавица! - кто-то говорит сзади и обнимает меня за талию. - Познакомимся? - я оборачиваюсь и вижу мужчину средних лет что еле-еле стоит на ногах. - Убери руки и проваливай, - отвечаю ему резко и его лицо меняется в мгновение и он хватает меня за руку. - А мне нравятся такие бойкие, пойдем со мной, я не обижу. Тебе понравится, - нагло улыбается он. Количество алкоголя в моем организме не дает мне быстро принимать ситуацию и трезво оценивать её, я оборачиваюсь на ребят которые полусонные сидят за нашим столиком и понимаю, что от них не стоит ждать помощи. - Любимая, вот ты где, - неизвестный мне парень подходит ко мне сбоку и целует в висок. - Я тебя искал, а ты была тут, - мягко говорит незнакомец, улыбается и подмигивает. - Да, я была тут, - спокойно отвечаю ему. - Так, а вы? - обращается к тому мужчине, что донимал меня. - Меня уже нет, - безразлично бросает он нам и растворяется в толпе. - Спасибо, ты спас меня, - благодарю парня, что помог мне избавится от этого типа. - Как я могу отблагодарить тебя? - Я - Эрик, а ты? - спрашивает мой новый знакомый. - Я - Ана, - отвечаю ему и протягиваю руку, он пожимает ее и улыбается мне. - Приятно познакомится, Ана! - теперь улыбаюсь я. Бармен подает стакан воды и стакан крепкого чая. - Вечер удался? - интересуется он. - Ага, - коротко бросаю ему и залпом выпиваю стакан воды. - Виски два раза, - говорит он бармену и тот принимается за работу. - Не пятничный выбор, что-то случилось? - спрашиваю его. - Семейные проблемы, - отвечает парень и делает несколько глотков своего напитка. - Не хочешь рассказать? Он переводит на меня уставший взгляд и допивает все сразу. - Сегодня моя мама выгнала меня вместе с моим конем - это если коротко. Ты ездишь? - интересуется он. - Нет, - быстро отвечаю ему и только спустя несколько секунд понимаю что солгала ему. - Тогда вряд ли поймешь все, - бурчит себе под нос. - Еще виски, пожалуйста, - снова делает заказ. - Я постараюсь понять, - отвечаю ему, он ухмыляется и вздыхает. - Ты сама попросила, - он снова отпивает напиток и начинает свой рассказ. Он рассказывает все настолько просто, даже если бы я ничего не понимала в нашем спорте - то все было предельно ясно. А некоторые его пояснения о терминах такие простые, что понял бы даже пятилетний ребенок. - Видишь, семья объединенная одним делом - не всегда сила. Даже самые близкие могут предавать, - заканчивает он и одним глотком допивает виски. Он встает с барного стула и немного пошатывается. - Кажется я пьян, - бурчит Эрик. - Впервые за долгое время. - Где ты живешь? - интересуюсь я. - Пока на конюшне в вашем городке. Это... это... там. - Я знаю, это недалеко отсюда. Я проведу тебя, - говорю ему. - Что? Обычно должно быть наоборот, что парень провожает девушку домой, - недоуменно отвечает он и потирает лоб рукой. - Даааа, - тяну я, - Но ты не в том состоянии, сегодня сделаем исключение, - возражаю я. Он поднимает руки вверх и делает вид, что сдается. Достает кошелек и бросает несколько купюр бармену. Мы на момент возвращаемся к нашему столику, где пару парней дремлют, а Мона активно танцует среди людей. Я подхватываю куртку и вместе с Эриком направляюсь к выходу. Как только мы выходим - холодный воздух резко бьет мне в лицо. - Я в порядке, давай я провожу тебя? - предлагает он. - Нет-нет-нет, уже решили и не обсуждаем, - отнекиваюсь я, еще не хватало чтобы мои родители видели, что меня домой привел очень пьяный парень, хотя мой возраст позволяет уже иногда и не приходить домой. Мы долгое время идем в тишине, а мне так хочется его расспросить о лошадях, о стартах и о страхе, но я не очень хочу сейчас говорить ему что я соврала. Все так шло хорошо, не хочу портить этот момент. - О чем ты думаешь? - внезапно спрашивает парень. - Эмм... - мычу я и не успеваю собрать мысли в кучу. - Ну же! Первая мысль что приходит тебе сейчас? - Я все еще думаю о твоей ситуации, - снова вру ему. - А... забей, - отмахивается он. Еще некоторое время мы идем молча и он снова прерывает тишину. - А что ты делаешь в свободное время? "Все свое время я проводу со своим конем" - первое что приходит на ум. - Хожу на тренировки в спортзал, - и снова ложь. - Пилатес, йога и прочая фигня? - смеется он. "Нет!" - кричит мое подсознание. - Да, что-то типа того. Мы подходим к воротам конюшни и мое сердце начинает биться быстрее и быстрее. Никогда порог любимого места не вызывал во мне столько страха. Крики, паника и боль снова проносятся передо мной и из глаз выкатывается слеза. - Хочешь посмотреть? - внезапно он поворачивается передо мной и замечает след от слезы, - Ты что плачешь? - моментально доходит до него, - Это из-за моих проблем? - Нет, - ухмыляюсь я. Не из-за твоих, а только моих. - Просто ветер... - снова ложь. Я быстро стираю мокрый след. - Пойдем, - он приоткрывает ворота и тянет меня за руку. - Я не... - не успеваю договорить как он перебивает меня. - Я не могу отпустить тебя посреди ночи возвращаться самой. Ты остаешься тут. Решено, - он тянет меня за руку и я запутываюсь в ногах, и буквально падаю на него. Он смеется. - Кто из нас пьян? А ты хочешь идти сама домой. Я улыбаюсь из-за неловкости всей ситуации и с его помощью снова становлюсь на свои ноги. - Эрик, я не думаю что нам..., - бормочу себе под нос, но он меня не слышит, просто молча ведет за руку. Я оглядываюсь на ворота которые уже закрылись. Нужно ему сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.