ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Eric. Конюшня

Настройки текста
- Что случилось? - мы шли вместе в конюшню и она внезапно остановилась. - Эрик, нам не стоит... - мямлит она, - Я не хочу... Она подумала что я привел ее сюда ради секса? Невероятно, Эрик! Браво, Эрик! Какое впечатление ты произвел на девушку. Мне становится стыдно и смешно. Смеюсь и закрываю глаза. Вот после такого дня мне еще этого занятия для полного комплекта не хватало. - Ана, я даже не думал, - отвечаю ей, - После такого дня, я даже не в силах думать о таком, - оправдываюсь я. - Да и думать в целом, - добавляю. Из-за темноты я так и не могу разглядеть её лицо, её эмоции и понять, о чем же она может думать. Наверно она удивлена, или? - Нет, если ты не доверяешь мне, то я провожу тебя домой. Но одна ты точно не пойдешь, - предупреждаю её. - Я доверяю, - с опаской отвечает она и продолжает идти вперед большими и неуклюжими шагами. Она обходит меня и все равно идет вперед как будто знает куда. Она такая забавная когда злиться. - Ты была тут? - догоняю ее и спрашиваю, но она так отпрыгивает он меня. - Напугал? Прости. - Да... Один раз с подругой, - тихо говорит мне. Мы подходим к конюшне, открываю дверь она заходит в кромешную тьму. Черт, где тут включается свет? - Эрик? - переспрашивает Ана. - Я ищу где включить свет, - отзываюсь и сразу включается свет. Невероятно! Она или знала или очень удачливая. Наверно все же она знала, ведь она была тут. Интересно, она ездит? - Я уже нашла. - Пойдем, я покажу тебе комнату, - я достаю ключ и веду к комнате которую мне дала Мона. - Тут кажется есть все что нужно. Прости за сумки, я только сегодня приехал и не успел... - Ничего, а где будешь ты спать? - интересуется она. - Тут еще есть комнаты или возле Оскара. Посмотрим, - она делает недоуменный взгляд при упоминании Оскара. - Это мой конь, если что, - поясняю ей. - Я поняла, - отвечает с улыбкой. - Доброй ночи! - желаю ей и выхожу из комнаты. Что же, теперь нужно обойти конюшню, посмотреть все ли лошади в порядке. Возможно подсыпать кому-то сена, ну и конечно заглянуть к любимому коню. Я прохожу несколько проходов и ничего не привлекает мое внимание как вороной конь, который даже не притронулся к овсу что был выдан в обед. Это не всегда хороший знак, ведь может ему стало плохо и нужно срочно оказать помощь, смотрю на часы уже начало двенадцатого, мало кто в такое время может прийти на помощь. - Привет, приятель! - открываю его и захожу в середину, но он даже не обращает на меня внимания, просто поворачивает голову, вздыхает и отворачивается к стене. - Что произошло? Ты в порядке? - медленно подхожу к нему и глажу его по шее, он кажется в порядке, но все равно выглядит не очень. Из его кормушки достаю немного овса и предлагаю ему, он подходит ко мне и очень осторожно съедает с моей руки. - Ну вот, а чего сам не съел? - глажу его по морде, - Нужна была компания? Таким образом я скармливаю ему почти половину его обеда, больше он не захотел. - Вот ты где, - раздается женский голос с прохода и конь чуть ли не выскакивает из денника сбивая меня в сторону. - Осторожно! - кричу я и чуть ли не за шею хватаю коня чтобы остановить его. - Ты не испугалась? - перевожу взгляд на нее, но она переводит на меня удивленный взгляд "Что случилось? Ты чего", - Он просто так отреагировал на тебя, никогда не видел такого, - поясняю ей, но она ничего не отвечает, а просто поживает плечами. - Иди сюда, - говорю девушке и она заходит в денник, где конь подходит к ней и упирается лбом. - А теперь попробуй дать ему еще немного еды, - насыпаю ей в руку немного овса, - Протяни ему, - она делает так как я говорю и лошадь съедает овес. Странно. С моей нет, а с её да. Я высыпаю все оставшееся зерно из кормушки в ведро и отдаю Ане, и он снова ест. - У тебя с ним прям связь, - она снова ничего не говорит, а просто пожимает плечами. - Ну теперь он поел, можно идти отдыхать, - мы выходим из денника и я закрываю дверь. Вороной красавец бросается на двери, кричит и стучит в двери. - Вернись к нему, открой двери и скажи что нибудь, иначе он поломает ноги себе за ночь, - нервно указываю ей. Вся ситуация начинает немного бесить, почему он так на нее реагирует? Возможно она что-то не договаривает? Она подходит к двери, открывает её, целует коня в лоб и что-то шепчет ему на ухо. Интересно что? Она закрывает двери и возвращается ко мне. - Что ты ему сказала? - интересуюсь я. - Что приду завтра, - отвечает девушка и улыбается. - Ну да, логично. Ты же понимаешь, что ты не можешь его обмануть? Он поверил тебе и будет ждать тебя завтра, - на полной серьезности говорю Ане. - Я понимаю всю ответственность, не переживай. Где ты будешь спать? - Не беспокойся об этом, - уверяю её, - Доброй ночи! - Доброй ночи, - отвечает она и уходит. Этот вороной конь - единственный у кого не висит табличка с кличкой и рекомендациями по кормлению. Обычно так, если лошадь принадлежит клубу или владельцы не хотят разглашать имя коня всем посетителям. Мой Оскар стоит напротив него и сегодня ночью я останусь возле своего коня и как раз присмотрю за соседом. Я принес несколько тюков соломы, накрыл попонами и наконец сам прилег. Неужели я пережил сегодняшний день?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.