ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Eric. Случай в конюшне.

Настройки текста
- А что насчет тебя? - внезапно спрашивает меня Ана. - Что ты делаешь в свободное время от конюшни и тренировок? Ты встречаешься с кем-то? - это что вызов? - Свободное время... Я практически не имею понятия об этом. Вся моя жизнь - это конюшня и тренировки, турниры. Моя семья - конники. У нас всегда было много лошадей, работа с которыми забирала много времени и сил, но мне нравилось это. И тем не менее - я остался сам... - делаю глоток сладкого чая, возможно он избавит меня от горечи, хотя я до ужаса терпеть не могу сладкий. - Но ваша конюшня предложила мне выгодную работу. - Ты сказал "ваша"? - резко реагирует она, почему она так реагирует на слова о конюшне, о выездке. Интерес или? Хмм... она что-то скрывает. - В вашем городке, - спокойно отвечаю ей и тщательно слежу за её реакцией. - Нам осталось всего немного дел с которыми мы справимся на раз два, ты боишься лошадей? - снова задаю ей провокационный вопрос и наблюдаю за её поведением. - Нет, - смело заявляет она, - Не знаю... - добавляет девушка и это звучит уже не так уверенно. - Пойдем, - я открываю перед ней дверь из тренерской. - Нам нужно вывести лошадей в левады. Мона сказала, что сегодня никого не будет и всех можно выпустить на длинную прогулку, на весь день. - Чем я могу помочь? - Смотри, это недоуздок. Его нужно одеть на коня, застегнуть и пристегнуть чембур. Вот эту длинную вещь, - беру и показываю ей все как должно быть и как это сделать. - Справишься? - Думаю, да, - отвечает она и я почему-то даже не сомневаюсь. - Твои - все по этой стороне, а мои напротив, - показываю ей участок работы и девушка молча приступает. Сначала у нее не сразу получается, кажется что она притворяется, что не умеет и это выглядело так нелепо, некоторое время я следил за тем как она пытается справится с ними. Но потом Ана сделала все так быстро и ловко, как будто такую работу она проделывала каждый день. И вот тут у меня начало зарождаться сомнение насчет "просто спортзала и случайных тренировок", а еще реакция того коня. Вместе мы очень быстро справляемся со всеми лошадьми из прохода и все оказываются в леваде. Она одевала, а я выводил. Мы довольно быстро справились с тремя проходами и остался последний с моим Оскаром и тем конем который так реагирует на нее. Внезапно мне пришла в голову весьма азартная затея. - Остался последний проход. Давай кто быстрее оденет недоуздки и выведет лошадей в последнюю леваду? - предлагаю ей такое себе соревнование, по моим расчетам - она не должна отказаться. - Ты предлагаешь, что-то типа конкурса? - невинно спрашивает девушка. - Да, даже можем организовать призы, - говорю ей. - Да? И какие? - Если выигрываешь ты, то я научу тебя ездить, - объявляю ей, - Если выигрываю я, то ты расскажешь мне о себе правду? Идет? Через мгновение, в её глазах уже нет того азарта который был. Даже на миг можно подумать, что она испугалась или в панике. - Ты можешь назвать сама, что хочешь. Я на все согласен. - Нет... Я не знаю... Я не хочу, - сдается она и я понимаю, что она испугалась. Возможно я идиот со своими предположениями. - Ладно, тогда давай просто закончим тут также как и с другими. Хорошо? - спрашиваю её, она ничего не отвечает, а просто кивает и открывает первого коня, чтобы надеть недоуздок. Я немного слежу за ней, ведь кажется мне или нет, но она может быть ОБЫЧНЫМ человеком, обычным... с хорошей удачей и талантом. Она отлично справляется со всеми, даже с моим Оскаром, который явно решил ей подыграть, ведь в другой ситуации - он не пустил чужого на порог денника. Следующим конем стал, тот вороной который не сводил с нее глаз. Он дал ей одеть на него недоуздок, но... Я не смог вывести его. Да-да, как бы то невероятно не звучало, но он уперся четырьмя ногами и стоял. Я ничего не мог с ним сделать. А вот она... Она поджала губы, молча взяла чембур и вывела его. Я смотрел и не мог подобрать ни одного объяснения. Когда она оставила его в леваде, он не отходил от калитки пока девушка не зашла в конюшню. Еще два коня которые так же быстро оказываются в загоне и работа выполнена. - Молодец! Ты отлично справилась, - хвалю Ану, но она словно пропускает все мимо ушей. как будто чем-то напугана или встревожена. - Все в порядке? - она ничего не отвечает, а просто кивает. А затем срывается быстрым шагом куда-то и я слышу, что где-то закрылась дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.