ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV An. Откровенности

Настройки текста
Я дала волю своим эмоциям и разрыдалась почти на глазах у незнакомого мне человека. У парня который просто предложил мне урок верховой езды. Но даже из-за одной мысли о... Мне становится страшно и я ничего не могу поделать с этим. Страх сковывает меня. И все что хочется делать - плакать... от бессилия. А ведь когда-то... злость перемешивается с горечью и я ударяю рукой в стену и немного сбиваю косточки до крови. Больно? Да! Но не так, как не иметь возможности, а точнее духа снова сесть в седло. И это страшно. То что делало тебя сильным, то что помогало жить и искать выход в жизненных трудностях. Что приносило радость - приносит страх только об упоминании. Я стираю слезы рукой и смываю кровь под холодной водой. Но горечь - она прожигает меня внутри. Я кусаю палец так больно, чтобы не было слышно моих всхлипов. Чтобы он не услышал. - Ты в порядке? - раздается стук в дверь и мужской голос обеспокоенно спрашивает меня о моем состоянии. Если бы ты только видел, если бы только знал. - Да, - осторожно отвечаю, чтобы не выдать себя. - Я выйду через несколько минут. Я всегда считала, что у занятых людей нет времени на такие глупости как страх перед чем-то. Нет просто времени. Чтобы не происходило, они просто поднимаются, садятся и едут дальше. Я практически всю свою жизнь прожила на конюшне, жила тренировками и своим конем, вся отдавалась своему увлечению которое стало стилем жизни. И вот этот момент когда я упала - я не смогла просто встать, сесть и поехать дальше. Вот что-то держит. Боль в пальце уже не чувствуется, а сам бедняга - побелел. Слезы уже не текут и вид не кажется таким несчастным. Я выхожу из комнаты и ко мне подбегает Эрик. - Что произошло? Ты плакала. Я чем-то напугал тебя? - встревожено спрашивает он. - Нет, все хорошо, - лгу ему. Сколько лжи он услышал от меня? - Хочешь я научу тебя ездить? - снова спрашивает он и я слышу как мое сердце с грохотом падает в самые пятки. - Да, - отвечаю раньше, чем успеваю подумать. Черт! - Супер! - довольствуется парень. - Всегда хотел иметь ученика, -ох, если бы ты только знал. - Всегда мечтала научиться ездить верхом, - тихо говорю ему. Он приносит снаряжение и седлает своего коня. Сегодня впервые я сяду в конкурное седло. Всякое было, я помню мы ездили с родителями во Францию и в Провансе ездили на конную прогулку в испанских седлах. Это было столь необычно, обычно ты беспокоишься о безопасных стременах, о том чтобы крыло седла подходило тебе по росту, чтобы можно было чувствовать лошадь. В испанском седле меня беспокоило только то, как бы не выпасть с него. Как же здорово тогда было. Я улыбаюсь и он замечает это. - Что тебя рассмешило? - интересуется Эрик. - Так... так мило с твоей стороны. - Ты помогала мне весь день, теперь должно быть что-то отдыхающее для меня и тебя. Я постою сорок минут на месте, а ты покатаешься на лошадке. "Покатаешься" - слово которое режет слух всем конникам. Как он мог его сказать? Это же непрофессионально. Сразу подхватываю себя на мысли о выездковцах и нашем воспитании. - Готово, - он подтягивает подпругу и выводит коня в манеж. - Как думаешь попасть наверх? - он складывает руки на груди и лукаво смотрит на меня. - Лесенка, - отвечаю ему и показываю рукой в угол где обычно она стоит. Но он чуть ли не падает со смеху. - Нет, мы не садимся так, - отрезает он. А как тогда? Взлетать? - И как тогда? - непонимающе смотрю на него. - Иди сюда, - Эрик подводит меня к седлу, - Согни левое колено, а насчет три - оттолкнись правой ногой, - инструктирует он и я уже представляю как это будет выглядеть. - Давай! - Нет! Пожалуйста, - останавливаю его и он смотрит на меня с вопросительным взглядом. - Я не... - Ты боишься? - спрашивает парень. ДА! Где-то в пятках кричит мое подсознание. Он складывает руки на груди и смотрит на меня взглядом "это же глупо". Он снова подходит ко мне и ставит руку, но я делаю шаг назад. - А если он испугается? - спрашиваю его. - Он НЕ испугается! Вперед! - уже нервно отвечает мне. Ты его злишь. Он стоит на том же месте с невозмутимым взглядом и предлагает мне руку. - Ты мне доверяешь? - Да, - я вкладываю свою ладонь в его и он подтягивает меня ближе к себе - Если ты мне доверяешь, - шепчет он так близко, что мое дыхание сбивается, - То тебе нечего бояться. Давай! - он резко отстраняется и я чуть ли не падаю. Что за черт? Я упираюсь коленом в его руку. - Раз... два... три! - отталкиваюсь правой ногой что есть силы и он подбрасывает меня и я приземляюсь в седло, Оскар начинает живо идти шагом чуть ли не сбиваясь в рысь. От неожиданного рывка адреналин пробегает по венам и тут уже срабатывает автоматизм. Я прижимаю ногу чтобы поймать стремя, но они такие длинные, что я могу дотянуться до них только краем пальцев, от этого он начинает шагать еще быстрее. В то же время собираю резко повод и конь начинает бежать рысью. Езда с такими стременами, что без них. Я бьюсь об седло и от этого он начинает бежать быстрее и в конце концов переходит в галоп. Черт! Я не могу его остановить. Он поднял голову вверх и все мои попытки остановить его потянув за повод - бессмысленны. - Расслабься, - кричит Эрик, и это все? Так он хочет научить меня ездить? Конь продолжает галопировать, а я борюсь с ним за контроль всеми возможными способами. Он просто бегает по манежу иногда добавляя на длинных стенках и сокращая в поворотах, что хоть как-то дает мне возможности не свалиться с него. Или это не столько чувство баланса сколько инстинкт самосохранения? Сердце так быстро бьется и шумит в ушах, что я не слышу ничего что говорит Эрик. Я пытаюсь поймать немного стремена чтобы упереться в них, но случайно ударяю лошадь ногой и он просто начинает нести. Ну вот, сейчас я буду падать, я закрываю глаза и... неожиданно для себя сворачиваю его на круг постепенно его уменьшая, от чего Оскар замедляется и переходит в рысь, меньше и меньше, практически на одном месте. И тут уже подбегает Эрик, хватает его за повод и останавливает. Он что-то говорит, но я ничего не слышу, я спрыгиваю с коня прежде чем он останавливается и ухожу в дальний угол манежа в слезах. Скатываюсь по стене, паника и страх разрывают меня и через минуту я начинаю рыдать не сдерживая ни всхлипов, ни криков. Размытый силуэт идет ко мне, но я не хочу сейчас кого либо видеть. - Нет! - кричу ему и протягиваю руку, - Не надо! Не сейчас! Я не хочу чтобы ты видел, - чуть тише говорю ему, но его это не останавливает. Он подходит ко мне, падает на колени, берет меня за руку и резким рывком притягивает к себе. Я оказываюсь в его крепких объятиях и начинаю рыдать еще громче. Что не так? Страх? Или обида? Он гладит меня по голове, по спине, шепчет что-то успокаивающее, но я ничего не слышу. - Это моя вина, ты не хотела садится, но я настоял, - виновато шепчет Эрик, - Я не знаю почему он повел себя так. Пойдем, ты приведешь себя в порядок и я отвезу тебя домой, - говорит он, потом встает подхватывает меня на руки и уносит с манежа. Его лошадь так и стояла в том месте где его оставили. - Оскар, пошли! - окликает коня и тот разворачивается и следует за нами. - Ты наверно больше никогда не захочешь сесть в седло, - он делает неудачный вывод и у меня снова начинается истерика, - Что же такое? - шагает чуть быстрее. - Стой, - говорю ему, но он не слушает меня, - Отпусти, - пытаюсь высвободится и у меня это получается. Я останавливаюсь и выставляю руку перед ним, а другой вытираю слезы, он делает еще шаг и упирается грудью мне в руку. Оскар подходит сбоку и тоже останавливается, он протягивает нос ко мне и очень тихо дышит словно боится спугнуть меня. В какой-то момент весь страх и паника растворяется и рыдания проходят. Я стою и глажу его нос. - Я соврала тебе, - твердо заявляю даже не обращая на него внимания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.