ID работы: 7707739

Между нами 130см

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

POV Eric. Ложь и её последствия

Настройки текста
- Я знаю, - отвечаю я. У меня все же были сомнения что она и в правду не умеет ездить, на конюшне первый раз, но сколько бы она не разыгрывала цирк, ей не удалось. Со всеми заданиями она справлялась отлично и это была не её удача. Все задания кроме этого. не скажу что я планировал все так. Нет! Я абсолютно не рассчитывал что все так будет и не хотел чтобы закончилось так. Наверно она ездила довольно часто, но бросила... Или? Что спровоцировало такую истерику? То что побежала лошадка? - Я давно понял, что ты имела дело с лошадьми. Ты знала где включается свет, на тебя бурно реагировал тот конь, ты хорошо справилась с заданиями, - перечисляю я, а она прячет глаза, от стыда? - И сейчас... Я не... не ожидал такой ситуации, но ты справилась довольно хорошо. Не для человека который первый раз сел на лошадь, - делаю вывод, а она украдкой смотрит на меня. - И не второй, - добавляю я. - Ты расскажешь мне правду? - сурово спрашиваю её и поднимаю пальцем её подбородок чтобы посмотреть её в глаза, но все что я могу увидеть - это только слезу что выкатилась из глаз. - Расскажу, - спокойно отвечает она, разворачивается и начинает идти к выходу. Стоп, стоп, стоп, она просто так уйдет? Она не может. Не должна! - Но прежде, - снова обращаюсь к ней и она останавливается и подходит ко мне. - Ты должна снова сесть в седло и пройти круг шагом, - в её глазах можно смело прочитать шок и страх и девушка отрицательно мотает головой. - Ты не уйдешь с манежа, пока не сядешь в седло, - строго заявляю я. - Уйду! - бросает она и резко разворачивается чтобы уйти, но я успеваю перехватить её запястье и подтягиваю к себе. - Мне больно, Эрик! - кричит она и я чуть ослабляю хватку. - В седло! Живо! - строго указываю ей, а на её лице читаю только страх перемешанный с паникой и ненавистью. Ну-ну, потом поблагодаришь. - Так уж и быть - можно с лестницы, - разрешаю ей. Она идет за ними и возвращается, ставит их с одолжением и изгибает бровь. - Что дальше? - дерзко заявляет Ана. - Можно подумать ты не знаешь, - также отвечаю ей и тоже изгибаю бровь. А что? Я тоже так умею. Она резко дергает за путлище, так что седло немного пошатывается. Отсчитывает четырнадцать дырок и застегивает его, проверяет длину по руке... Немного длинное - значит выездковец. Немного улыбаюсь, ведь я первый раз рассказал правду о них им в глаза. Неловко, но пусть знают. Она проделывает тоже самое со вторым и возвращается к ступенькам, проверяет подпругу и смело подтягивает еще на пару дырок, от чего Оскар немного начинает нервничать. - Раз уж на то пошло, - она стреляет в меня взглядом. Девушка собирает повод вместе с небольшим пучком гривы. Ты можешь делать все что угодно, но Оскар не сдвинется с места - думаю про себя. Она забирается на ступеньки, подносит левую ногу чтобы поставить её в стремя, но не ставит. - Все хорошо? - беспокоюсь я придержав её за локоть. - Да! - огрызается она выдергивая руку и садится в седло. Как бы она не пыталась замаскировать свой страх за своей дерзостью, все равно видно что она боится. Несколько минут она держится напряженно, повод натянут, а пучек гривы все еще зажат в левой руке вместе с поводом, но спустя несколько минут, Ана убеждается что в этот раз лошадь действительно спокойна и ослабляет натяжение. Она очень нежно посылает Оскара ногой, что тот не сразу понимает её команду, но он начинает шагать вокруг меня. - Ты заставил меня сесть, что дальше? Ты доволен? - кричит она на меня и в этот момент Оскар спотыкается и она вскрикивает закрывая руками голову. Лошадь останавливается, а она убедившись что она еще в седле, снова подбирает повод и уже решительнее двигает его. Девушка двигается рысью. Уверенно облегчается в темп, проверяет под какую ногу должна вставать. - Да, я умею так, - все еще злится она. Ана переводит его в шаг, видно что хочет доказать мне что умеет больше и готова показать галоп, но собирается с духом. Она прикладывает правую ногу и конь поднимает в галоп с правой ноги. Она сразу замечает что он бежит не с той ноги. Снова переводит в шаг и снова делает подъем в галоп. И снова... галоп с правой ноги. Она проделывает все тоже еще несколько раз и начинает злится. А злиться от того, что как гордый выездковец, показывает свое мастерство, а оно не работает. Я смеюсь, а она пробует снова и снова. И конечно снова галоп не с той ноги. - Переведи в шаг и подними левой ногой, а не правой, - подсказываю ей, но девушка настолько рассержена. - Но галоп влево, значит левая рука и правая нога, - парирует она. - Крошка, это не выездковая лошадь, - замечаю я. Она сдается, делает небольшой перерыв между попытками, а затем пробует так как я сказал. Она отлично сидит хоть и немного напряжена, хорошо держится, чувствует лошадь и баланс. Совсем не похожа на новичка. Конечно немного болтается нога, но видимо это из-за перерыва. А перерыв вызван страхом. Что-то случилось? Она обязана мне рассказать. Она переходит в шаг, разворачивается и делает тоже самое в другую сторону. попытка за попыткой, и конь снова идет не с той ноги. - Сделай тоже самое. Правая рука и правая нога, -подсказываю ей, но по её выражению лица вижу что это раздражает. - Это невозможно, - возмущается Ана и в этот момент делает подъем, немного натягивает поводья и Оскар начинает ускорятся. Она тянет повод на себя, но от этого он бежит еще быстрее. - Что за черт? Как его остановить? - кричит девушка. - Расслабиться, - подсказываю ей, но она очень напряжена чтобы думать. Она снова делает круг меньше и меньше, а чем быстрее бежит лошадь и меньше круг - тем тяжелее ему бежать и он становится крайне неудобным. Она борется с ним вместо того чтобы попытаться найти контакт. Она напугана. - Ана, больше круг! - кричу ей, - Черт возьми, делай как я говорю! - она прислушивается и делает круг больше, но тем не менее снова перебирает повод на что Оскар незамедлительно реагирует и галопирует еще быстрее. - Отдавай повод, а коленом дави его, - снова подсказываю ей, - Делай! - она слушается и конь постепенно сокращает аллюр. Оскар переходит в рысь, а после в шаг. Ана отрывает руку от повода и вытирает слезы. - Пошагай десять минут, успокойся. Не хочешь мне рассказать что случилось? - Нет, - коротко бросает мне и уходит в другую часть манежа. Похоже Эрик, она на тебя обиделась. Я стою и не свожу с нее взгляд. Несмотря на почти совершенную посадку - она очень напряжена. Даже на спокойном шагу, где я бы бросил повод и свесил ноги полностью доверяя своему коню, она очень скована. Вышагивая Оскара, она делает различные выездковые фигуры и все еще удивляется методу ног в галопе. - Время! - хоть прошло не пять, а три минуты - ей этого хватило. Она подходит ко мне и спрыгивает с коня, её ноги так трясутся что практически не держат и она подкашивается и падает, а я только успеваю подхватить и поставить на ноги крепко обнимая её. - Я в порядке! - обиженно заявляет она и пытается высвободится и моих рук. Глупая и гордая. Как и все собственно. Нет, не характер, а дисциплина. Именно выездка делает таких хамов. - Я расседлаю Оскара, а ты собери вещи - я отвезу тебя домой, - говорю ей и она делает так как я говорю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.