ID работы: 7707748

Неужели тебе так сложно это понять...

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пора бы вспомнить

Настройки текста
— Кто это тут спрятался? Фай, снова ты? Мужчина протянул свои руки, чтобы поднять меня. Острые черты лица, бело-серые волосы, словно седые и странные веснушки. — Опять пропускаешь тихий час? Знаешь, мы можем пойти во двор. Если ты конечно хочешь?

***

Только я попыталась вымолвить слово, как перезвон будильника развеял мой сон. Уже на протяжении целого месяца мне снится один и тот же сюжет. Кто этот мужчина? Даже родители умалчивают о том, что происходило в мои шесть лет. И почему, именно сейчас, спустя долгие одиннадцать годочков… Я вспоминаю такие мелкие детали. Вроде бы просто сон, а так интересно узнать, к чему он снится? Лежать в кроватке — дело хорошее, но время не резиновое. Если опоздаешь в школу, то отмазка по типу: «Извините, мне просто целый месяц снится какой-то мужик, и вините его в моих опозданиях», тут точно не прокатит. В последний год обучения, это не слабо наказывается. Бегом к прекрасному шкафу! Наша школа не придерживается дресс-кода, так что каждый ходит как хочет. И в моём случае это играет не малую роль. — Как я одевалась в то время? — В какое время? — Мам? Да неважно, просто мысли вслух. И хватит закатывать глаза… — Главное помни, сегодня в 16:30 при... — Помню. Закатив глаза на прощанье, мама покинула мою комнату. Неплохая фраза, стоит запомнить. А мне оставалось лишь молча отбывать восемь часов в школе.

***

— Стрептикс. Стрептикс! — Да, Миссис Гудвин? — Вы в порядке? У вас усталый вид. Моего кивка, вполне хватило, и Гудвин уже продолжала урок. Сейчас, я как-то и не задумывалась о теме, которую с интересом конспектировали одноклассники. Попрошу у кого-нибудь записи. Стремительно мысли об учебе плавно возвращались к тому человеку. Из снов... Есть ли маленькая возможность узнать о реальности этого мужчины? И существует ли он? — Фай, у нас перемена уже. Ты там не под чем-то? — Мариша? Ах да, прости. Я уже иду. —, Как узнать существует ли человек, не зная даже его имени… — Мар-Мар, можно тебя спросить? Она лишь хмыкнула в ответ. Скорее всего, это значит: «Да». — Возможно ли? Найти человека, ну как сказать, зная только его внешность… — Пфф, коне… — Если видел его одиннадцать лет назад… — Нет имени, фамилии и давняя видимость. Хм? Нет, такое невозможно… — Невозмутимо произнесла Мар.— Хотя, покопайся в старых фотках, может там найдешь его. Если они конечно есть. Фотографии? Фотографии! — Ты гений Мариша! —К вашим... Мар, явно говорила что-то на заднем плане,но мои ноги чуть ли не летели! Нужно быть дома до прихода родителей. Иначе я не смогу взять старые фотографии. Тем более у меня даже оправдания не будет, если меня поймают...

***

Резиденция Стрептикс

Немного приоткрыв дверь и осмотрев все стороны, которые только были видны, мой путь был продолжен. Ну что ж! Вот он, гардероб(Или может шкаф?). На верхней полке всегда лежат коробки с кучей фотокарточек. Нужно лишь найти нужную: «Свадьба», «Рождество», «Рождение» вот «Сад Файли». Я, я, снова я. Неужели нет ни одной общей фот… Вдруг моему взору предстала одна карточка. Она была хорошо запрятана в самом краю коробки. Тут был весь сад. Мариша, Эви и многие другие. Даже работники, и он...

Здравствуй, Клейтон

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.