ID работы: 7707748

Неужели тебе так сложно это понять...

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будь на чеку, пташка

Настройки текста

Если вы боитесь педофилов — повзрослейте. Джимм Карр

Мы ещё долго бродили по разным местам нашего городка, но с каждым часом я понимала, что нужно спешить домой и вообще хоть что-то сказать родителям, иначе меня по-просту через объявят пропавшей. Мариша, по дороге обратно, сильно подбадривала и в каких-то моментах даже успокаивала меня. Возможно, стоило отбросить и забыть эту ситуацию, ведь сейчас всё прекрасно и ничего плохого не происходит. Но, не тая правду, я этого не хочу. Много воспоминаний, просто на просто, вылетело из головы после аварии. Хотя, уверенность в том, что в тот день было именно это событие постепенно уходит. Никаких шрамов ни у меня, ни у отца — удивительно! Не могли же всей группе промыть мозги? — Фай, не устраивай панихиду. Просто скажи им, что ты выпила лишнего и тебе не хватает внимания, а они подумают, что сами виноваты. Девушка ярко улыбнулась и приобняла меня за плечо. Рядом с ней было не страшно и спокойно, но вот только пора домой, да и возле двери долго стоять нельзя. — Всё будет хорошо, Фай. Ещё увидимся! Мар-Мар отдалялась с каждой секундой, а я просто наблюдала за быстро уходящим, силуэтом, который медленно растворялся в ночной темноте. И лишь спустя некоторое время, после того как она скрылась за углом, поднялась луна. Нет, увы, это не полнолуние, а простая убывающая фаза белоликого спутника. Полюбовавшись красотой майского звёздного неба, я достала ключи и тихо открыла дверь. Коридор был закрыт пеленой ночного мрака, но все, как и прежде было на своих местах. Сменив уличную обувь на теплые домашние тапочки, с ушками кролика, по ступенькам, ведущим на второй этаж, я тихо и быстро добралась до своей комнаты. Ничего удивительного в том, что никто не заметил моего прибытия домой. Родители всегда спят в данное время, а если никто не увидел, значит, меня и не было. Да-да, не планирую оставаться тут, но и сбегать тоже. А ходить постоянно с Маришей опасно, ведь я подставляю её в случае заявления о моей пропаже. Как писал Клейтон, то его адрес должен быть действителен в случае не раскрытия письма, но оно уже было открыто. Увы, больше информации о его местонахождении у меня нет и я подумала, что лучшим решением будет съездить хотя бы, по данному адресу, кто не рискует тот не пьёт, верно? Главной проблемой стало расстояние, Клейтон жил на окраине Амстердама в Амстердам-Зёйдост, рядом с музеем Вролик. Тем временем я находилась в противоположной стороне его дома и чтобы доехать до нужной точки, мне нужно около двух часов, а с учётом нынешних показаний пробок в Google картах даже больше трёх. Кто бы знал, что ночью такая высокая активность на дорогах! Меня не остановила данная ситуация и молча собрав рюкзак, я отправилась в путь.

***

Прошло уже около часа езды на автобусе, хорошо, что можно доехать только на нём и не пересаживаться. К моему удивлению он был не пустой, в самой дали салона спали две девушки. Одна из них похожа на Эль Фэннинг, только судя по недостающим до пола ногам, она была намного ниже этой актрисы. Её подружка очень высокая афроамериканка, отдалённо напоминающая Люпиту Нионго, только вот она была менее женственной. Хотя, не буду вдаваться в подробности их внешности, всё-таки это немного некомпетентно вот так вот пялиться. В середине автобуса сидела я, а на три ряда вперёд немолодой мужчина, увы, не могу описать его внешне, так как видела только его затылок, но длинные седые волосы под кепкой какой-то футбольной команды сильно привлекали на себя взгляд. Они блестели от каждого, мимо проходящего, фонарного столба. Конечно, я слышала, как кто-то позади меня кашлял и иногда храпел, но ради себя и своей сильно выраженной стеснительности оборачиваться назад не стала. Меня сильно клонило в сон, ничего удивительного в этом я не видела, ведь пошли уже вторые сутки без, хотя бы пятиминутного, отдыха. Но перспектива уснуть в автобусе - пугала, вдруг не успею выйти на своей остановке или меня оставь с пустым кошельком? Неподвижно сидеть на месте тоже не удавалось, поэтому, чтобы размять ноги и спину, и отчасти не поддаваться позыву царства морфеи, я иногда расхаживала по салону. Это же не запрещено, правильно? Разве что травмоопасно… Было стыдно, но что поделать, ещё час с лишним езды, а то и больше. Благо, водителю было полностью плевать на мои прогулки по автобусу. Из хорошего, мне удалось узнать кто сидел позади меня. Простая женщина, не знаю можно ли назвать её взрослой. Она была из разряда людей с детским лицом, но взрослым телом. На голове был маленький беспорядок в виде гнезда из каре, и лишь короткий хвостик выглядел более менее ухоженным. Для нынешней погоды она слишком легко одета, хотя это и не особо важно, с учётом того, что некоторые до сих пор ходят в парках, а другие в кроп-топах или майках алкоголичках. Седой мужчина немного пугал меня, и я как-то побаивалась подходить близко к нему. Но любопытство пересилило, и маршрут по автобусу увеличился на половину метра. Да, ему было точно больше тридцати, и седые волосы идеально смотрелись с лицом человека преклонного возраста. У него был небольшой нос, миндалевидные глаза и продолговатая форма лица. Трёх дневная щетина говорила о том, что он уже не первый день в пути или же вне дома. Я решила подойти чуть ближе, чтобы рассмотреть его одежду и крайне удивилась, смесь грязного джемпера, поверх которого была чёрная американка с серыми рукавами. На ногах были запачканные джинсы с видом долгого и явного пробега, а ботинки представляли собой кожаные берцы. Удовлетворив своё любопытство, я развернулась, дабы вернуться на место и снова молча сидеть, иногда посматривать в окно или слушать музыку в плеере, но автобус поменял планы, его качнуло от неизвестной преграды на дороге, и мои ноги решили предать меня, отдав в рабство полу в салоне. В предвкушении боли на лице и остальных частях тела, я рефлекторно зажмурила глаза и готовилась к ссадинам. Но через секунд десять, я поняла, что уж слишком долго падаю. Раскрыв свои веки, до меня дошло, в чьи объятья забрела моя тушка. — Прошу прощения! Щёки покрылись лёгким румянцем, заставляя делать неуклюжие действия, которые привели ко второму падению в ту же точку. — Спокойнее, ты же не на дневном рейсе. Смешные и неуклюжие вещи часто происходят в такое время. Его лицо озарила мягкая улыбка, показывая временные мимические морщинки. Видимо он часто улыбается, судя по расположению углублений носогубки. Я не сразу заметила, что у него глаза цвета чистой янтарной смолы и даже брови были окутаны пепельной сединой. Если бы не отражение моего лица в окне, наверное, ещё минут десять или больше, а может и меньше, я бы рассматривала его, сидя на коленях. К счастью, мой же внешний вид помог выйти из ступора и разрешить ситуацию как это сделал бы каждый... Ну как каждый? — Я просто ре-решила немного отдохнуть… — Похвально, ведь не всем дано расслабиться в таком месте, да и в придачу на ком-то. Краснея с каждой секундой, я слезла с него и направилась на своё насиженное место. Вернувшись в реальный мир от звука уведомлений на, только что зарядившемся телефоне, где около сорока пропущенных были от мамы и двадцать шесть от Мариши, я поняла, в какую глубокую дыру невозврата попала. Не решившись перезвонить кому-то, а просто написать ответ подруге-готу и посмотреть, сколько ещё ехать до нужной точки, я скоро спешно решила выключить телефон и поставить уведомления в бесшумный режим. К счастью, оставалось где-то десять километров, и можно было немного расслабиться, послушав музыку под убегающие виды из окна.

***

Открыв глаза, я поняла, что закрыла их не на секунду, а на час и проспала нужную остановку, карты прислали мне около пяти уведомлений о прибытии к месту назначения, которые не смогли разбудить меня из-за бесшумного режима и включённой музыки. Но к счастью, до конечной было далеко, хоть и адрес Клейтона в трёх километрах от следующей станции. Я не отчаивалась, всего-то лишние сорок минут пешком. На остановке я поспешила к выходу, словно торпеда, возможно потеряв, что-то по пути. Главное сейчас добежать до этого проклятого дома и узнать хоть какую-то часть всего этого ужаса. Только вот, вибрация телефона заставила слезы навернуться на глаза, что остановило меня, прямо посередине дороги, я лишь смотрела на заставку, где чётко были видны четыре родные буквы, недолго думая, и попутно усмиряя дрожь в руках, мне всё-таки удалось поднять трубку.  — Мам! Не перебивай, дай всё сказать, конечно, тебе будет трудно понять всю информацию, но поверь, это важно. Впервые в своей жизни, мне кажется, что я должна дойти до конца, сама, без чьих-то советов или наставлений. Сейчас не самое хорошее время, чтобы говорить такие вещи и бросать трубку, но не могу поступить иначе, морально не могу. Повторюсь, надеюсь ты сможешь меня понять… Я люблю тебя, мам. Конечно, она пыталась меня перебить и кричала в трубку многие вещи, которые могли бы заставить вернуться назад или задуматься о своём решении, но я не слышала её. Просто говорила, заранее заготовленную речь и старалась сдерживать всхлипы и слёзы, чтобы не давать повод лишним волнениям мамы…

***

Дом Клейта, был похож на владения Дурслей из «Гарри Поттера». Только вот, спустя одиннадцатилетние отсутствие ухода и хозяина он стал его ужасающей версией, а в подарок, огромные заросли травы и сорняков, где точно будут колючки и крапива. Вздохнув и матюкнувшись про себя, я засунула свои руки глубже в рукава и натянула капюшон наголову. Скорее всего это мало чем поможет, с учётом того что на ногах были лишь колготки и короткая юбка со складками, которые увы, не были настолько плотными, чтобы защитить мои ляжки от крапивы. Но преодолев постоянное жжение, я попыталась открыть, сначала парадную дверь, потом дворовую и попытки не увенчались успехом. Я села на скамейку во дворе дома и долго думала, стоит ли использовать вандальный метод. И приняв тот факт, что сейчас ночь и «цель» давно заброшена, а также в округе уже длительное время никто не проходил, я взяла первый попавшийся камень и кинула в окно. Шум разбитого стекла заставил поёжиться и рефлекторно осмотреться по сторонам. Придвинув какую-то деревянную коробку и вынув осколки из рамы, медленно и аккуратно, я ввалилась в гостиную. К удивлению, было чисто, ну по-вандальным меркам, что заставило задуматься, почему дом ещё не разграбили? Может тут живут бом… Люди без определённого места жительства или плохая репутация у хозяина? Клейт, да я просто уверенна, что ты тут всем жизнь портил. Рассматривая первый этаж, а если быть точнее, каждый миллиметр все ящики, полки и шкафы. Я ничего не нашла… Всё как у всех кухня, гостиная ну может быть уборная грязнее в миллиард раз чем у обычных семей состоящих из одного человека. Расстраиваться не стоит, ведь есть не исследованный второй этаж, где пахнет хуже, чем внизу. Думаю, запах, и вся эта грязь появилась со временем, не мог же бледный блондин быть настолько не честолюбивым. А если и так, то завидую его прекрасной коже, где нет никаких неровностей соответствующих таким условиям. Пока я размышляла, на автомате успела, обыскать кладовку и ванную на этом уровне, осталась только спальня. Логично, прячь самое важное, где это хотят найти, но не будут искать. Зайдя в спальню меня встретила одноместная кровать, рядом с прикроватной тумбой, простой письменный стол, без всяких ящиков, а под ним такой же обычный стул. За дверью притаился дубовый комод, состоящий из трёх отделений. Как бы это ужасно не звучало, но было бы неплохо найти в нём какую-нибудь кофту, моя худи изрядно испачкалась от падений в автобусе. Открывая ящики, я заметила, что всё хорошо организованно, внизу были документы, в середине нижнее бельё, а сверху остальная одежда. Среди важных бумаг не было паспорта, загранника и свидетельства о рождения, хотя всё было понятно на этапе прочтения письма, какая-то надежда на его нахождение в стране присутствовала, но логика подсказывала идти в другом направлении. В итоге, мне удалось узнать рост и возраст, кто бы мог подумать, что он такая шпала, метр девяносто шесть сантиметров? Сейчас ему уже тридцать один, как я могу быть уверена в том, что его память не стёрла некоторые воспоминания или некоторых людей? Сойдя с плохих мыслей, я сняла свою худи и убрала в рюкзак, а заменила её на одну из кофт Бейнера. Это был обычный связанный серый джемпер, мелкой вязки, снизу была одна из его чёрных водолазок. Будет звучать странно, но один синий свитер и дополнительную водолазку Клейта, хоть они и очень велики, я решила взять в запас. Плохо продуманный план ухода из дома без дополнительной одежды, ну слава памяти, хоть заначку не забыла! Увы, но и тут найти ничего не удалось, комод и прикроватная тумба не содержали, что-то жизненно важное. Может он и не хотел оставлять подсказки, возможно даже преднамеренно сделал контраст от «вечно моя», судя из письма до «а что ты ожидала тут найти?». От безысходности, я уже решила позвонить Марише, чтобы она забрала меня отсюда вместе с Нейтом завтра, предупредив о том, что жива и даже очень. Набирая номер, телефон сообщил о своих последних десяти процентах и удивил количеством времени потраченном в этом доме. Стараясь снова не тратить время, я уже слышала гудки и ждала пока ведьма, поднимет телефон. Подозревая, что та спит и не особо заморачиваясь её пробуждением. — Ты блять виде… Кто-то вырвал телефон из рук, сбросив Мар-Мар, а потом повалил меня на кровать. Я почувствовала, как оба моих запястья были прижаты к одному из изголовий кровати. Внезапно, рядом с горлом похолодело и без всяких сомнений, какое-то лезвие оставляло маленькую красную полосу на шее. — Ты хочешь оставить способность говорить, так ведь, милая? Мужчину удовлетворил мой ответ в виде кивка головой, и он продолжил дальше. — Могу лишь представить, как ты сейчас напугана, но моя фантазия уходит дальше, когда я думаю для чего такой маленькой девочке, такой большой домик. Он не позволял на себя смотреть, придерживая моё лицо локтем той руки, которая сжимала запястья. И я чётко чувствовала, как вторая верхняя конечность незнакомца ласково скользила по бёдрам и талии. Тяжёлое дыхание мужчины щекотало шею, только вот смеяться совсем не хотелось. — Нет! Его рука резко прошлась по сокровенному месту, но также быстро и отстранилась. — Ты такая влажная, милая. — С нотками игривости, произнёс мужчина. — Тебе точно это не нравится? Как бы мне не нравилась данная ситуация, я понимала, что мольбы этот человек слушать не будет. Стоит подыграть, и пока в голове был лишь один план, рядом с кроватью стояла лампа, нужно лишь освободить руки. — Так что, милая? Хочешь поразвлечься? Неуверенно кивнув, я почувствовала, как локоть сходит с лица, но запястья до сих пор в тисках, причём настолько сильных, что к кистям почти не поступала кровь. — Думаю, нам стоит познакомиться. — Продержав паузу, он всё же первый решил назваться. — Хенк Фишер, а как зовут мою крошку? — Я-я Лия. Л-лия Доусон. — Так значит Лия, почти как цветок. Сколько же тебе лет, цветочек? Сглотнув ком в горле, мне было ясно, что сейчас я соврать не смогу, и придётся отвечать честно, иначе не знаю, что ожидать от такого психа в случае, если его разозлит лож. — Семнадцать. — Так ты уже почти взрослая, а такая маленькая… Ох, Лия-Лия… Он медленно проходился поцелуями по моей шее и поглаживал внутреннюю часть бёдер, заставляя невольно сдвигать их от возбуждения. Но мужчина не давал им сойтись, хоть на это и не нужно было много усилий. Я пыталась сдерживаться, понимая, что в любой момент хватка может ослабнуть, но надежда угасала с каждой секундой. Его пальцы приблизились к моему лону и поднялись выше, снимая колготки, он внезапно заговорил, заставив всё тело вздрогнуть. — Лия, слышала ли ты такую поговорку? Он говорил на издохе, выдавая то, насколько ему тяжело сдерживаться, чтобы не разорвать на мне все вещи, а аккуратно снять. — Маленькая собачка, до старости щенок… Получив ответ, в виде отрицательного мотания головы, он рассмеялся. — Этот щенок сейчас ты, милая. Даже не подумал бы, что тебе семнадцать, максимум шестнадцать, но больше пятнадцать. — В-вы правы. Ему очень понравилась моя покорность, и он убрал руки с запястий, дабы повернуть моё лицо к себе. Я открыла глаза и увидела того самого мужчину из автобуса, было очень страшно проявлять какие-то либо эмоции, и пришлось играть, дабы хоть как-то сбежать из этих тисков. Состроив игривую ухмылку и обвив свои руки вокруг его шеи, я прильнула к чужим губам, зарыв пальцы вглубь серебряных волос. Он резко сменил позу, теперь сидя на ногах Хенка моё лицо покрылось румянцем. Но следующие слова мужчины, добили уровень моего смущения полностью. — Ты такая милая, когда врёшь. Хенк поднялся и обвил меня своими руками, без намёка на пошлости. Он отодвинул водолазку и укусил часть рядом с плечом и шей, чуть выше ключицы. Я застонала, но на этот раз без «театрального мастерства». — Так-то лучше! Мужчина снова перевалил меня в положение лёжа, нависая сверху. Он начал снимать юбку, а за ней потянулся к нижнему белью, данный факт придал адреналина к крови, и я резко взяла лампу, заставив Хенка перевести взгляд навверх из-за шума.

*БУМ*

На мне лежали осколки лампы и тело мужчины, нет, он не умер. Просто в бессознательном состоянии… Я-я недолго думая оделась, но не могла найти колготки. Заглянув под кровать, мои зрачки расширились, там лежали не только любимые капронки! Я забрала всё, что там было, и уже хотела уйти, только лёгкое посапывание Хенка остановило меня. Обыскав его вещи, я нашла ключи от машины и телефон, почти не думая, решила положить обе вещи в карман. Посмотрев на старика ещё раз и пересилив себя, оставила записку на мобильнике Хенка…

***

Машина представляла собой двухместный пикап, что уже говорило о будущей трате на бензин, но не особо смущало, ведь мне предстоит долга дорога в место N…

***

Противный гудок мобильного телефона трезвонил очень сильно, заставляя ненавидеть весь мир, буквально с самого утра. И технологии тоже! Мужчина был готов выкинуть устройство в окно, но заметил маленькую записку на жёлтом листке, рядом с источником звука. — Лия? Оглянувшись, Хенк понял, что единственное место, где он использовал презервативы сегодня ночью, было царством морфеи. Злости на лице старика не было, ведь интерес к записке стал превыше гнева. Развернув завёрнутый в два раза клочок бумаги, он восстал духом. "Ты тот ещё придурок, да к тому же насильник, и если бы я сегодня сама не вторглась на чужую территорию, то не заметила бы некоторых особенностей в тебе. Ты сам дал мне огромный шанс сбежать! Но почему у тебя такая ласковая натура? Зачем были все те нежности, что в автобусе, что на моей шее… Я не понимаю себя, точно также как и тебя, надеюсь ты доволен. Не с лучшими пожеланиями, Файлин. P.s — в твоих контактах моё имя «17», надеюсь ты понимаешь к чему я. Ненадолго забираю твою машину, спасибо. Целую." Хенк, даже не был огорчён этим положением. Он понимал, что самое интересное, только начинается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.