ID работы: 7707816

Нужный выбор

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ошибка которая всё перевернула...

Настройки текста
- Доброе утро, моё солнышко! Скай давно не спал. Он любовался своей невестой, при этом понимая, что его избранная государством невеста совсем не та.. Эти мысли не покидали бедного принца. - Доброе утро, любимый! Сколько время? Ах, а я тут лежу сплю!!! Ты же наверное голодный?! Скай искренне засмеялся и закинувеё на постель, они страстно поцеловались Спустя 5 часов - Извини Блум, но сегодня важная церемония на Эраклионе, где я обязан быть. - Конечно, или Скай! Удачи любимый! - Пока, принцесса! Невольно одевшись они чмокнклись и Скай открыв портал отправился в королевство На Эраклионе - Сын, ну где ты ходишь?! Опять с этой Блум гулял ДА?! - Не важно отец, давайте лучше отправимся на заседание! Спустя 3 часа - Фуууухх, как я устал... - Сын, я решил что твоей матерью устроить бал в твою честь. Были приглашены почетные гости и жители Эраклиона.Ты обязан остаться сегодня здесь! Это не обсуждается. " Как же мне надоело здесь! Боюсь, что этот так называемый бал не к добру...."- подумал Скай, даже не догадываясь, что его предположения верны! - О, здравствуй, мой дорогой принц Скай - Привет Диаспора. Как жизнь? - Хорошо, но скоро это будет не моя, а наша жизнь). - Диаспора, я не настроен сейчас на конфликты. Я устал т хочу выпить на вечеринке, отдохнуть. - Хорошо, ну надеюсь ты не отставить меня без компании, принц) Скай глубоко вздохнув взял Диаспору за руку и они вместе пошли на вечеринку. Спустя 2 часа Многие были выпившие, Скай вообще в хлам. Зато Диаспора была более менее в одеквате состоянии. - Я хочу продолжение банкета!!! Пусть играет музыка!!! Опа!!! - Скай успокойся!!! Нам пора домой!!! - Диаспора, не командуй мной!!! Ясно!!!! Опа опа опапа!!! Танцует ВСЕ! " Какой не угомонный принц!!! Ладно,ьдам ему однозельце, сразу пойдёт куда надо!! АХАХАХАХ!" Наверно вас очень настораживают мысли Диаспоры, но при этом вы догадываетесь о её плане. - Скай, хочешь выпить? - Ну хорошо, давай))) Спустя не которое время - Скаааай, иди сюда мой сладкий) - Диаспора.... - Скаай.... Я здееесь!!!))) Она уже лежала полураздетая на кровати в покоях Ская. Принца она сама раздела. Скай сделал, что сделал... Но он сделал это из за того, что Диаспора подсыпала ему зелье...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.