ID работы: 7707816

Нужный выбор

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пьяное вчера или трезвое сегодня

Настройки текста
Утро Скай ещё спал. Он многое из вчерашнего не помнит. Помнит лишь то,что была вечеринка. Диаспора уже проснулась и пошла готовить завтрак. На этот раз без зелий любви, хехе))). Девушка довольна вчерашней ночью. Тем более если она ещё и забеременеет, то Скай от неё точно не отважится просто так. - Ааах, моя голова... Диаспора так испугалась, что вздрогнула от неожиданности. - Скай, доброе утро... - Диаспора!!! Что ты здесь делаешь???!!!! Как ты сюда попала???!!! Что вчера было??!! - Хах, а ты не помнишь пупсик? - Кто?! Не смей меня так называть, ЯСНО?! - Ну, вчера ты ночью был гораздо нежнее..) - Что вчера у нас такого было???.... - Милый, у нас с тобой вчера была бурррная ночь) - Тоесть мы переспали?!?!! - Да мой дорогой!!! - Расскажи всё с самого начала. Диаспора про всё рассказала (кроме зелья конечно).Скай не хотел её слушать, он хотел убить себя! А что..... А что скажет......Блум.... А если Диаспора забеременеет.... О нет.... Это будет КОНЕЦ!!!! - И долго у нас было это.... - Нуууууу, достаточно долго.... Где то 3 часа.. Беды не миновать.... " Боже мой!!! Я ИДИОТ!!! Как?! КАК я мог пойти на такую подлость?!?! Неееееееееееееееееееееееееет!!!" - Скай хотел рыдать, но ему пришлось сдержать эту боль... - Милый?.... - УБИРАЙСЯ ОТ СЮДА!!! Не хочу тебя видеть!!!ТВААААААРЬ!!!! Диаспора со слезами на глазах выпорхнула от туда сразу в нижнем белье, на позор всему дворцу - Блум.... Я предал любовь всей жизни... Она не сможет это перенести... Она не сможет забыть это предательство... А если она уйдёт то меня?!....Я не смогу без неё....Хотя.... Может ещё пронесёт... Будем надеяться... Она наверное сейчас сидит в квартире и ждёт меня, переживает.... А Я?!... А я гад вчера переспал с какой то дрянью!!!! В квартире Ская. - Ну где же Скай!!! Я чувствую, что-то случилось... Да!!! Точно случилось!!! Блум 23 раз звонит Скаю, а он так и не берет... Девушка уже боится и думать, что с ним могло случиться! Может его поймали Трикс! Может он заболел! Может он попал в аварию! Может его отравили на балу! А может... Звонок в дверь. Там стоит грустный Скай, мы знаем уже, что произошло поэтому он выглядел довольно измученным. - О Скай, ну наконец-то!!! Блум крепко обняла его. Для Ская же каждое движение было тяжёлым и больным. Парень хотел набраться смелости рассказать правду, но увы не смог. - Скай, где ты был?! Я ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень переживала!!! С тобой можно с ума сойти! - Извини, было важное долгое собеседование. Потом бал. Когда всё закончилось было поздно. Скай открыл свой ноутбук и что-то начал искать в интернете. Вообщем занялся своими делами. Блум не ожидала такой холодности. - Скай, я тебя чем-то обидела? - Нет, я занят, мне нужно побыть одному, ЯСНО?! " Боже, что я говорю!!! Идиот!!! Так я и без помощи Диаспоры потеряю Блум!!! Похоже я её сильно обидел..."- подумал Скай. Девушка со слезами собрала быстро свои вещи и вылетела из квартиры. Вдруг она почувствовала себя пустым местом и ей просто хотелось провалится, чтобы её никто не увидел и не услышал. - Блум, подожди! Было поздно. Ударив кулаком по стене Скай не удержавшись заплакал. Для него это слишком тяжело - потерять любимую, обмануть всех, кто его хорошо знал, и самое главное испортить себе всю жизнь поженившись на нелюбимой. Так если у них будет ещё и ребёнок... Ну наверное вы поняли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.