ID работы: 7707816

Нужный выбор

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Непредвиденный поворот событий

Настройки текста
Да, эти выходные были очень тяжёлые для всех. Блум пришлось возвратиться Алфею. Ночь ей пришлось переночевать в бесплатной гостинице. Девушка очень рада была такой гостинице. Хоть тут всё было в норме и можно было даже тут жить, Блум всё же отправилась в Алфею. В Алфее - Блум где ты была?! - первая с возмущением и волнением подбежала Стелла. - Ты в порядке??? Почему тебя так долго не было?! - спросила взволнованно Флора - Мы переживали за тебя! - сказала Муза обняв подругу - Где ты ночевала Блум??? Ведь ты не взяла с собой ключи от квартиры! - поинтересовалась Лейла. - Подойти ко мне. Сейчас мой сканер осмотрит твоё состояние. Текна сначала нормально реагировала на информацию компьютера, но вдруг она удивлённо посмотрела на экран - Блум.... - Что?! - А ты нечего нам рассказать не хочешь? - О чем это ты? - Я про тебя и Ская! - А что я должна рассказать?... - Один день я так понимаю ты провела со Скаем? Так?! - Ах.... Ну так? А что?! - Блум, хочешь узнать правду?... - Конечно!!! Текна помолчав 5 минут перед тем как сказать, сделала глубокий вдох и проговорила с неувереннрстью и тревогой - Блум... Ты бе.... Ты беременна короче... Стелла знала всю ситуацию. В её голове всё перемешалось - Это правда Текна? - с непонятной интонацией спросила Блум. - Мой сканер точный на все 100% После минуты молчания Блум попросила оставить её одну. При этом Стелла зря времени не теряла и позвонила Брендону. - Алло. Привет Солнышко! - веслео и нежно сказал юноша - Привет милый. Дорогой, мне нужно срочно встретится со Скаем, или же если он не сможет, приеду я. - Походу будет удобнее если ты приедешь. А что собственно произошло? - Ахх.... Ты точно хочет знать? - Конечно, ведь я лучший друг Ская! - Блум беременна! - Ого! А что в этом плохого??? - Да дело в том, что он в ночь была под воздействием колдовства переспал с Диаспорой! И это всё может плохо кончиться!!! Брендон был одновременно в шоке и в обиде - ведь его лучший друг Скай с ним об этом не поговорил! Зато его девушка всё знает! - Я понял Стелла. Сейчас же сообщу Скаю, что тебе нужно снимать увидеться. - Спасибо любимый! - Незачто, моя милая принцесса. Брендон с расстрелянным видом положил трубку и вышел из комнаты. - Эй Брендон, что случилось? Выглядишь не очень. - спросил с тревогой всегда понимающий в любой ситуации Тимми. - Да Брендон, посвяти нас в дело. Надеюсь это не что-то связанное со Скаем??? - спросил Ривен догадываясь в чем дело. - Произошло какое-то несчастье, Брендон?! - воскликнул с испугом Гелия. - Да Ривен, ты прав - дело в Скае. Извините ребята, я не имею права говорить об этом вам без разрешения Ская. Пусть он вам сам расскажет сам. Если честно принц сам не знает, что случилось. Простите. Брендон ускоренным шагом отправился на тренеровочную базу, где очередной раз проводил свободное время принц. - Скай! Он неуверенно повнрнулся в сторону Брендона. У принца не выходила его возлюбленная из головы, их ссора, и произошедшее на Эраклионе. - Да Брендон.... Что-то срочное? - С тобой хочет увидиться Стелла... Это по поводу тебя и Блум... - Хорошо! Спасибо, я уже бегу!!! Скай изо всех сил отправился в парк где всё время специалисиы встречаются с девушками из Алфеи. Там уже сидела Стелла. Скай увидел всю взволнованность и как она нервно стучала оюпо скамейке. - Стелла... - Ой, Скай не увидела! - Ты хотела поговорить? - Да... Дело очень важное... Тебе ещё нечего Брендон не рассказал ? - Нет, но он сказал это по поводу меня и Блум. - Скай, если от тебя забеременеет Диаспора. То ты потеряешь не только Блум... - А кого ещё?! - Ты уверен, что хочешь узнать правду? - Да, говори Стелла. - Ну... Эээээ... Нуууууу.... Ээээээээээээмм.... Ну как бы это... - Что случилось Стелла?! - Ах... Блум беременна от тебя Скай... Принц от удивления упал со скамейки и при этом быстро поднялся, чтобы никто не увидел. - Это..... Это правда??? - Да Скай. Блум заперлась в комнате и никого не пускает. Она в шоке от произошедшего. После твоего отношения к ней. И после ночёвки в бесплатной гостинице Магикса. - Она ночевала в бесплатной гостинице Магикса?! - Да, но это не важно Скай. Важно, что может произойти неожиданное! И вот понимаешь о чем я! Тебе нужно к Блум! После последнего слова Скай даже не попрощавшись полетел в Алфею к возлюбленной Тем временем в Алфее - Как я это скажу Скаю?!..- вытирая слёзы причитала Блум. - Милая, ну вы же любите друг друга! Почему бы вам и не завести ребенка? - спросила с надеждой успокоить подругу Флора. - Ах, Флора, я нулик перед ним. Да, я принцесса, но принцесса я потерянного королевства. Скай стоял за дверью и всё слышал. Он решил не заходить пока, а подождать. - Нет, он не мог так считать! Ты ему жизнь спасла! - начали противостоять девчонки - Каждый из его слуг сделал бы на моём месте тоже самое... - Но ты сделала это из за большой любви! - воскликнула с возмущением Муза - Я думаю он об этом не задумывался... А теперь ещё и этот ребёнок... Наверно... Наверно мне нужно избавиться от него! Родители Ская не смогут это просто так перенести... Они... Они возненавидят меня, а Скай испортит репутацию! Всё решено! - Блум ты с ума сошла?! Ты жизни чужих людей спасала, а тут собственного ребенка!!! Да ещё и от любимого! - Муза, Текна, Лейла, Флора были в шоке от такого решения подруги. А тем временем как мы помним Скай всё слышал. Слёзы наворачивались из его голубых читсых глаз. Его любимая хотела убить их ребёнка... Но самое главное, что он этому не сможет воспротивиться если Диаспора забеременеет.... Нет! Скай любит Блум и поэтому пусть хоть весь мир его возненавидит, но он не оставит её одну! - Блум... - Скай?! - Блум, да это я и мне нужно поговорить с тобой наедине. И пожалуйста, не противься моей просьбе. - Ах, хорошо... Девочки выйдите пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.