ID работы: 7707816

Нужный выбор

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда о Диаспоре

Настройки текста
Диаспора была очень оскорбленна тем инцидентом Ская и не хотела никого видеть после этого позора. Обнявшись в подушку она то и делала, что рыдала. - Ну как он мог так со мной?! Я же ПРИНЦЕССА! Да кто вообще этот Скай?!.... Мой муж..... Всхлип... Вечно эта Блум! Свалилась тут на мою голову! Даже когда меня похитили Техно-ниндзя я была спасена не Скаем, а этой тупой БЛУМ!!! Я даже после этой ночи не смогу забеременеть!!! Ведь всё шло по плану!!! Ну почему?! Почему тааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!!!! Наверное вы, дорогие читатели, задоётесь вопросом - почему она не сможет забеременеть? Наверно вы помните, что Скай сделал это всё под воздействием заклинания Диаспоры. Только вот в заклинании был один минус - это противозачаточное заклинание. Именно поэтому план Диаспоры не удался. - Тук-тук принцесса. Это был её давний друг, они даже встречались. Его зовут Элис. Он ненавидел Ская и готов был его убить за каждую слезинку её возлюбленной. - Привет, милый Элис. Спасибо что пришёл. Ты всегда мне помогаешь. - Я же твой друг, моя дорогая Диаспора. Она нежно его поцеловала. Конечно же принцесса его использовала как игрушку. Когда было скучно она была с ним. Развлекалась грубо говоря. Но вот Элис её действительно любил. Он готов был на всё ради её счастья. - Может проведём этот день вместе? Может развеешься после случившегося). - Ты знаешь всё?! - Конечно знаю. Ты меня просто нувидела когда я был во дворце, а ты выбегала в ... - Всё достаточно! Пошли в ресторан " Кровавый камень". Там ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень вкусно готовят. - Ну пошли. Элис подал руку принцессе. При каждом её прикосновении он был на седьмом небе от счастья. Они дошли до ресторана и сделали заказы. - Мне пожалуйста : бутылку вина, морской салат, Геральское барбекю и макароны по Мексикански. - А мне: шампанского, нежной говядины, королевский салат и картошка.- заказала Диаспора пытаясь держать себя в форме для своего принца и по её мнению будущего мужа Ская. - Так что ты сейчас собираешься делать? Опять будешь завоёвывать сердце этого Ская? Или же бросишь его? - Незнаю... Как он мог со мной так поступить?!.... Он меня ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сильно обидел и ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень сильно оскорбил... Никто не посмеет обращаться так со мной... Ещё и эта тупая Блум... - Кто это? - Ты не знаешь кто она???? - Эмммм.... Нет... А что, должен??? - Да нет, просто её все знают... - Так кто она я так и не понял? - С Земли свалившаяся на мою голову фейка. - Ого, я думал, что на Земле фей уже нет. - Я тоже так думала.... - Мда... - Но это ладно.... Самое удивительное - ОНА ПОСЛЕДНЯЯ ПРИНЦЕССА ДОМИНО И ЕДИНСТВЕННАЯ НАСЛЕДНИЦА ТРОНА!!! - То то Скай бегает за этой девчонкой, а тебе игнорирует... - ЭЙ!!! ОБИДНО!!! - Извини, я не хотел тебя обидеть... Диаспора чмокнула Элиса в губы. Он этот поцелуй запомнил надолго... - А знаешь - забей на него! Просто Отдыхай и наслаждайся жизнью! ОФИЦИАНТ: 3 бутылки вина и 2 бутылки шампанского! - Ты с ума сошел?! - Нет, просто я хочу тебя видеть счастливой) Спустя 3 часа - Оххх, какие же мы пьяный. Пхахапхаха - Это да)) - Я хочу домой). Ах, ЗАБЕРААААЙ МЕНЯ СКОРЕЕЕЕЙ, УВОЗИИИИИ ЗА СТО МОРЕЕЕЕЕЕЕЙ, И ЦЕЛУУУУУУУУЙ МЕНЯ ВЕЗДЕЕЕЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ МНЕ УЖЕЕЕЕЕЕЕЕ. - Диаспора, походу нам действительно надо возвращаться во дворец... Приказав приготовить карету они отправились в замок, прямиком в покои принцессы В покоях Диаспоры - Ахх, милый, я хоть и пьяна, но я хочу тебя))) - Я тоже хочу тебя, моя госпожа... Слившись в страстном поцелуе они поспешно стиснули с друг друга одежду. Они быстро оказались на кровати без нижнего белья. Элис вошёл в Диаспору довольно быстро, что та, аж вскрикнула. Он почти сразу начал ускорять темп. Диаспора только и делала, что стонала от удовольствия. - Ах, давай.... Ещё, ещё.... Мммм... Ну вот так всё и закрутилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.