ID работы: 7708003

"Братик... Я люблю тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Градиент волнуется 1 часть

Настройки текста
Был обычный день сплошных мучений, ведь я со своим братом были в пустоте, но тут хотя бы деревья росли и были...дома? PJ как обычно рисовал на бумаге. Я как ни в чём не бывало подкрался сзади и обнял брата. Хотя я и был депрессивным и грустным, но при виде моего счастливого брата я улыбался и был весёлым. Пиджи ответил мне что это мило. В ответ я улыбнулся и сказал что я знаю это. Брату было скучно, он и я думали о том что нас хотя бы Инк навещал. Я тоже загрустил ведь знал что он не частенько нас навещал. ПиДжи встал и обнял меня. Потом Папер сказал что пойдёт прогуляться. Я согласился и сказав это я достал свой силос и графический планшет который мне сотворил Инк, я начал рисовать на нём. Не заметил как PJ уже успел вытащить свои кисти из кармана и открыл портал, я сразу подумал о Кошмаре из 80-ых и так оно и оказалось. Прошёл час другой, а ПиДжи всё нету, я начал волноваться и что бы утолить это чувство я пошёл к братьям скелетам в АндерСвап. Меня по приветствовал Голубика с той же радостью в голоске. Папирус спросил меня про дела и как обычно сказав он это запил свой вопрос сладеньким медком. Мой ответ прозвучал — всё нормально... —. Блу сказал про то что если папера нету, то он как обычно с Фрешем. Папс же со своей обычной ноткой пофигизма сказал что Джемми наверно влюбился в Фреша. Я на это отреагировал неожиданно и с каплей страха с красителем злости — с-с чег-го э-это?! — еле как вырвалось из моих уст. Папирус уточнил про обращение Папера с Фрешем. Папс был прав и от этого у меня сердце(которого нету ведь я скелет, но даже у скелетов есть сердце, просто оно не видимо для остальных) стучало сильнее, я видел как ПиДжи обращается с Фрешом и моя душа чуть не разорвалась от волнения...или от страха? Я не знаю, но я решил покинуть скелетов перед этим попрощавшись. Открыл портал в пустоту, в так называемый "дом".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.