ID работы: 7708003

"Братик... Я люблю тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волнение за Папера часть 2

Настройки текста
Я увидел PJ, с радостью и сияющей улыбкой и теплотой в душе я обнял его. Я волновался что Цветастый что-то с ним сделает, но хорошо что даже не царапинки. Папер обнял ответно с такой же дружелюбностью и со смешком потрепал по голове, мне это нравилось от того что это был братец и нет из-за того что я ненавидел когда меня трепали по голове. Чтобы бы отомстить я стащил с брата кремовый шарфик и одел его на свою шею. Так как это был шарф брата то меня окутали положительные эмоции и разные чувства, я расслабился, а вокруг меня было немного глюков из-за приятного ощущения. И конечно же чтобы отомстить за месть ПаперДжем снял с меня очки и медленно одел их, я после этого пришёл в себя. ПиДжи быстро снял очки из-за боли в глазах. Сначала я усмехнулся, но потом понял что это было зря и обнял Папера начиная успокаивать его. После этого Папер успокоился и поблагодарил меня. Я волновался за него очень сильно и у меня был шанс дать ему поцелуй на который он не давал позывной сигнал, но я не стал потому что боялся что это шокирует его или сделает хуже. PJ обнял меня ответно и я не хотел его отпускать, но даже вечность может закончится. Пиджи предложил пойти перекусить ведь сам был голоден. Мой живот и я с радостью согласились. Джем встал и открыл портал в оригинальную вселенную, мы зашли в бар "у Грилби" и заказав два молочных коктейля и 4 хот-дога мы сели за столик. Брат и я любили молочные продукты, не знаем почему, но любили. После нашего "перекуса" мы вышли и гуляли по парку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.