ID работы: 7708003

"Братик... Я люблю тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

С Днём Святого Валентина Градиент... часть 4

Настройки текста
Градиент и Джем шли медленным шагом по парку, рука Градиента была за спиной Папера что ладонь положена на плечо, Джем этому не предал значение и просто улыбаясь смотрел вдаль. У Градиента появилась «замечательная» идея как сделать так что бы Джем понял, что Град в него влюбился, он решил пошутить. Градиент спросил Папера, рассказывать ему шутку или нет, Джем согласился и Градиент улыбаясь начал рассказывать эту «шутку». Градиент спросил немного с ним заигрывая — ты остеосклероз? ~ — в ответ на это наш Джемми призадумался, он не знал что это такое и ответ был соответствующим — вроде нет… — прозвучало из уст Папера с задумчивостью. Градиент решил что сейчас время продолжить, он конечно немного смутился и сказал — тогда почему рядом с тобой, некоторые мои косточки становятся ТВЁРДЫМИ? ~ — и конечно сказав это наш герой-Градиент получил заслуженный удар по плечу, но от смущения Папер дал слабый удар. PJ был весь фиолетовый и что бы скрыть румянец от закрыл лицо руками, ему было немного стыдно и странно слышать это от брата. Джем сказал что шутка «очень офигенная», просто полный капец. Я сказал что меня этому научил Папайрус из АндерСвап. Джем решил что руками неудобно и поэтому спрятал лицо в свой немного грязный от пятен красок, но всё же красивый кремовый шарф. Я немного по смеялся — эй, ты чего? — и улыбнувшись Град открыл лицо Папера от шарфа. Перед собой он увидел что один зрачок, вместо звезды поменялся на сердце, а весь ПиДжи был фиолетовый. Градиент начал успокаивать братца и они пошли домой, в пустоту. Град почувствовал как он немного прижался к его руке, ему было приятно это и он незаметил как некоторые гормоны попали в голову, это была любовь к родному брату, Градиент как вы уже поняли любит Джема больше допущенного, больше чем братская любовь. Градиент думал как бы ему сказать ПиДжи что он его любит и он решил это сделать это в праздник, а именно в день Святого Валентина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.