ID работы: 7708003

"Братик... Я люблю тебя..."

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Признание (Конец)

Настройки текста
Мы с Папером всё время гуляли и делали вместе, мы же братья, и ждали ЭТОГО дня, и он наступил...я боялся, остерегался...трепетал...но я это сделаю... Я подошёл к нему и робко обнял сзади, из-за того что я немного боялся признаться, при этом не заметил я как пожелтел. Папер спросил кто моя валентинка. Кто удостоиться такой "чести" быть моей валентинкой? Я ответил лишь что не скажу, немного дрожа от страха. ПиДжи всё же пытался разузнать через разговор кто это будет. Я отвечал отказом и был похож на недозрелое, жёлтое яблоко. Джемми обиделся на меня, ведь мы всегда делились некоторыми секретами, а я начал отказывать... Я думал...долго... Градиент боялся что он отвергнет его. Но всё таки он вручил ему в руки валентинку с слабой улыбкой. Я хотел сделать самоубийство...потому что боялся отвержения и стыда своего... Я взял нож с кухни и ушёл в свою комнату, достал лагучую душу переходящую от чёрного к зелёному, подставил к душе нож...и...замахнулся закрыв глаза...да, из глаз полелись слёзы... Но боли я не боялся... Резко мою руку кто-то остановил, я не сильно открыл глаза, пред собой я лицезрел ПиДжи, он весь в слезах после увиденного и прочитанного, весь в румянах,похоже он не знал что сказать... Я робко произнёс его имя... Он ответил – я тоже тебя люблю! – и резко поцеловал меня в губы, из-за этого я не устаял и упал. Тем не менее он продолжал меня целовать нависнув надо мной, его ноги были раздвинуты и немного сжимали мои бока. Я крепко обнял его за шею и прижал к себе. Весь жёлтый и заплаканый я его целовал, он был тоже в слезах. Я успокоился. Он медленно проник в мой рот своими языками, я не сопротивлялся, наоборот же начал отвечать взаимно. Он целовал Града с языком, ему это нравилось, но было немного не привычно, это был первый поцелуй его, особенно с братиком. Мы отстранились друг от друга, оба пылали, у обоих рот в слюнках, оба заплаканые... Я прошептал лишь четыре слова... – Братик... Я люблю тебя... – он ответил что тоже любит меня... Моя душа чуть ли не расскалолась из-за таких чувств...их озеро, море, океан! Я не знал что чувствовать! Как я чувствовал Джемми хотел повторить это поцелуй...снова и снова...я не отказывал ему нисколько... Мы оба повторили этот момент как на репите, я был безумно счастлив. Это был конец моей истории, я продолжаю его любить и жить с ним, быть рядом и помогать ему. Через несколько лет...вроде через год он сделал мне предложение, я всхлипывал, закрывая рот руками, я не знал что сказать...хотя...знал... Мой ответ был да! Да-да-да! И ещё раз да! Я не ожидал что он женится на таком дурадском и глупом скелете... У меня даже в мыслях не было свадьбу играть... Всё же...я согласился и не пожалел, он отличный муж и брат, может это и инцест, но мне всё равно, главное то что я рядом с любимым, и это закончилось отлично, он ласковый, милый, добрый и замечателен, всего не перечислить. Я был счастлив...по настоящему...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.