ID работы: 7708004

Каникулы Саус Парка

Слэш
R
Завершён
359
автор
Размер:
40 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
359 Нравится 40 Отзывы 58 В сборник Скачать

Тонкие стены

Настройки текста
      Наверное, можно сказать, что все пришло в относительную норму. Хотя есть ли понятие нормы для нашего городка? Я уже давно сомневаюсь. Видимо, когда я начинаю думать об этом, мое лицо так сильно меняется, что Твик начинает меня сверлить обеспокоенным взглядом. Вот и сейчас он смотрит на меня так. — Что случилось? — шёпотом спрашивает он.       Мотаю головой, расправляя морщину на лбу. — Это из-за Картмана? Он смотрит на тебя.       Оборачиваюсь в поисках жиртреста. И правда, он, не мигая, пялится на меня. Только фыркаю и показываю ему фак, так чтобы учитель не заметил. Он щурится и, сложив два пальца, показывает жестом, что следит за мной. А то я уже не заметил. — Это из-за Кенни и Баттерса, — все также шепотом продолжает Твик.       Снова поворачиваюсь назад, уже в поисках этих двоих. Маккормик, похоже, внял моим советам, потому что снова стал обычным Кенни, таким, будто ничего не произошло. Вот и сейчас он, спрятавшись в капюшон, спокойно дремлет на парте, тогда как Стотч внимательно слушает тему урока с присущей ему придурковатой улыбочкой. Иногда, они даже держатся за руки на переменах, но больше никаких других проявлений нежности. Не известно, как потом Баттерс «расплачивается» дома за эти маленькие жесты, доставляющие столько дискомфорта Кенни.       Не успеваю ответить Твику, так как звучит звонок. Оно и лучше, что не нужно больше шептаться. — Нет, это из-за Кайла, — произношу я в полтона, продолжая разговор. — Аргх, что? Из-за Кайла? — Картман думает, что я разрушил идеальную еврейскую пару, которую он так старательно строил, — нахожу рыжего в коридоре. Как и всегда рядом со Стэном. Последний, все эти пару недель постоянно озирающийся на жиртреста, тоже подуспокоился. — Что между ними? — проследив мой взгляд, спрашивает Твик. — Кто же их разберет, — устало вздыхаю я. — Мне кажется, Марш уже определился и был готов признаться в своих «чувствах», — саркастично показываю воздушные кавычки. — Еще в тот день. Но то ли решил не повторять за Баттерсом, то ли так перетрусил от слов Картмана, что до сих пор мнется. Склоняюсь ко второму.       Краем уха слышу, когда мы проходим мимо них, что Стэн зовет куда-то Кайла. — Мы можем это обсудить дома? Я не хочу опоздать на автобус, — еврей явно не очень настроен на разговор. — Нет, бро, я должен это сказать сейчас, — Стэн взволновано облизывает губы. — Твик, иди пока к автобусу, я догоню, — шепотом произношу я. Он, оглянувшись на этих двоих, только кивает.       Я догоняю их уже, когда они зашли в туалет. В туалет на втором этаже около лестницы. Нашли место для таких разговоров — это ведь самое проходное место, особенно после окончания уроков. —… должен был это сказать, — подхожу к двери, выхватывая только конец фразы, произнесенной Маршем. — Ну, и что же это? — какие же тонкие стены в школе, что их так хорошо слышно. Могли бы реально это обсудить дома.       Занимаю позицию, упершись в дерево спиной, готовый посылать каждого, кто захочет нарушить конфиденциальность их разговора. — Ты знаешь, я бросил Венди по определенным причинам. — Я думал, она тебя бросила, и ты из-за этого устроил ту херню на вечеринке. — Херню, конечно, ты устроил, но не об этом.       Прямо представляю, как Кайл закатил глаза. В моем направлении приближается парнишка с нашего курса, не помню, как его зовут, но мы вместе ходим на историю. — Туалет, не работает, прости, чувак, — пресекаю все попытки подойти ближе и услышать хотя бы слово, сказанное этими двумя.       К моему удивлению, он только хмыкает и проходит мимо. — А что с нашими отношениями не так? — я, похоже, пропустил фразу Стэна. — Мне кажется, Картман всегда был в чем-то прав, — господи, да скажи ты ему уже, хватит лямку тянуть. — В чем этот жирный ублюдок мог быть прав? — нескрываемая злость в словах Кайла. Не лучшее упоминание, если хочешь признаться в любви. — Вот в этом, — мямлящий голос Стэна сменяется уверенным. — Какого черта… — договорить фразу Кайл не успевает. Могу только предположить, что Марш его поцеловал, и сейчас будет или очень много мата или, собственно, ничего не будет. Устало опираюсь головой в дверь. — Эй, панк, что стенку подпираешь? Домой не собираешься ехать? — бывшие «шестиклассники», которые в этом году уже заканчивают одиннадцатый класс. Удивительно, что как только мы выросли, все эти разногласия, что были между нами раньше, исчезли, хотя, как мне думается, они нас тоже называют четвероклашками за глаза. Вспоминаю о времени, автобус уедет в Саус Парк через десять минут. Нужно поторопить этих двоих. — Спасибо за то, что напомнили про автобус, — намеренно громко произношу я, на что старшеклассники только усмехаются.       Делаю шаг в сторону от двери, чтобы не огрести ей по башке, если кто-то сейчас выйдет из туалета. В следующую же секунду дверь резко открывается, и происходит то, что я и предполагал. Пунцовый, как и его волосы, Кайл, вылетает из проема, не обращая на меня никакого внимания. — Кайл, подожди, — Стэн выходит следом, но тоже не замечает меня. — Пф, — вот и жди слова благодарности, думаю я про себя.       Редкий случай, когда мы сидим у меня. Я рассказал Твику о произошедшем, нет больше смысла это утаивать, если это настолько очевидно. Он сидит за моим столом и готовит доклад по истории для нас двоих, я просто валяюсь на кровати, размышляя о том, как же сильно все изменилось. — Мальчики, к вам пришли, — голос моей матери заставляет меня подняться на локте, чтобы посмотреть, кого же принесло. — Привет, — в мой хламовник буквально заползает Марш, следом тенью Брофловски. — Йо, — поднимаю руку в жесте приветствия и снова падаю на спину — мне не очень интересно, зачем они приперлись, но Стэн работает по принципу автомата с предсказаниями, поэтому задаю вопрос-монетку. — Что надо? — Я пришел спасибо сказать, — как-то неуверенно произносит он. Краем глаза замечаю, что Кайл начинает краснеть — у него всегда это происходит частями от ушей. — Поздравляю с вступлением в гей-сообщество, — продолжая изучать потолок, отвечаю я. — Надеюсь, Картман переживет, что у него теперь нет в ближайшем окружении ни одного натурала. — Откуда? — у Кайла отвисает челюсть. — Еще раз спасибо сейчас скажите — туалет для разговоров на третьем этаже в конце коридора, где я курю, — надеюсь, я достаточно ясно выразился. — Спасибо, — еще раз мямлит Стэн. — Только за этим пришли? — Мы не знали, что ты уже в курсе, — Марш видимо совсем растерялся. — Ну, вот я знаю, очень рад, что помог вам. Надеюсь, вы уже придумали как урегулировать вопрос с Картманом. — Это второе, зачем мы пришли. Шеффилд. — Ой, бля, так и думал, что не только с благодарностями, которые можно было сбросить смской, приперлись, — устало поднимаюсь. — Поговорю я о вас, окей? — Окей, спасибо еще раз, — Марш сияет от счастья. — Мы пойдем. — Ага, давайте, валите.       Проходит буквально час, как дверь в нашу комнату снова открывается, уже без предупреждения мамы. Какой-то день посещений. — Я на минутку, — Кенни, как и всегда улыбается во все тридцать два зуба. — Привет, бро, в следующий раз так не заваливайся без стука, ладно? — смеюсь, но я и, правда, не люблю, когда нарушают наше с Твиком личное пространство. — Ой, а, — отмахивается Маккормик. — Я по поводу нашего соглашения, просто пришел напомнить, что ты теперь правая рука главы Шеффилд. — Аргх! Что? — Твик, все это время тихо сидевший, делая домашку, подпрыгивает на месте. — Солнц, я тебе потом расскажу. Кенни, тогда у нас уже есть пара кандидатов на прием, — развожу руками — как же просто оказалось выполнить просьбу Стэна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.