ID работы: 7708020

Жизнь с чистого листа в стране восходящего солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эпизод 8. Неожиданные открытия (часть 1)

Настройки текста

[утро 29 мая 2012 года - класс 3В, третий этаж школы Мегуригаока]

      - Мидори-тян?       Такаяма резко развернулась в сторону источника звука. Однако это оказалась всего лишь Аоки Нацуми - одноклассница и подруга прежней Мидори, сейчас замершая у порога и выглядевшая... очень смущённой.       - Привет, э-э-э, Аоки? Ты что-то хотела?       Непонятно чем взволнованная старшеклассница бросила быстрый взгляд в коридор, затем нервно оглядела помещение и только после этого, полностью убедившись в отсутствии третьих лиц, быстро кивнула.       - Да, я хотела задать тебе один вопрос...       - Я слушаю.       Нацуми внезапно замялась.       - Вчера вы с Куруми вместе ушли из школы… отсутствовали почти весь день... А потом, вечером... принесли полные рюкзаки разных вещей.       - Ну да.       Голос школьницы понизился до еле слышного шёпота.       - Я хотела узнать... вы не находили... гигиенические средства? [1]       На лице Такаямы явственно отразилось недоумение.       - Извини, но кажется, я тебя не поняла...       - Салфетки...       - Салфетки? - удивлённо переспросила Мидори.       - Да, п-прокладки или т-тампоны...       Недоумение на лице Мидори внезапно сменилось ужасом. Девушка застыла на месте, уставившись в пространство остекленевшими глазами и стремительно побледнела.       - Ууууууйййййблляяяаааааа… - схватившись за голову, наполовину провыла, наполовину простонала она.       ...       - Мидори! Мидори-сэмпай, что случилось?! Ты выглядишь, как будто… На тебе просто лица нет!       - Н-ничего… - лишённым эмоций, совершенно бесцветным голосом выдавила из себя мертвенно-бледная Такаяма. - Я… только что… внезапно поняла… что мне срочно нужно в библиотеку… и зайти в школьный медпункт… и посоветоваться с Мегуми-сенсей… чтобы кое-что уточнить [2].       - Всё в порядке, всё в полном порядке, со мной всё в полном порядке, нечего беспокоиться… - пробормотала она под нос, прежде чем на подкашивающихся ногах выйти из класса (не обращая ни малейшего внимания на остолбеневшую от неожиданности Нацуми… и кажется, даже позабыв о её существовании).       Изумлённая японка проводила бывшую подругу взглядом, но всё-таки не решилась её останавливать и расспрашивать…

[в это же самое время]

      Неспешно поднимавшиеся по лестнице на третий этаж школьники вполголоса переговаривались между собой.       - Я думаю, она "милитаристка", - сообщил Шин результаты своих размышлений. - Причём не обычная косплейщица, которые посещают военные фестивали и выставки в первую очередь затем, чтобы познакомиться с перспективными парнями, и даже не "military otaku" из клуба военно-исторической реконструкции, а самая настоящая "gunji ota". Из тех, кто увлекается этим делом по-настоящему сильно... Я не исключаю, что уже сейчас она тайком откладывала в копилку мелочь для оплаты экзаменов на знание охотминимума, покупки сейфов [3] и оформления документов на приобретение оружия.       Ёширо потребовалось несколько секунд, чтобы осмыслить и переварить услышанное.       - А разве среди девчонок такие вообще бывают?       Шин пожал плечами.       - Ну, если честно - то никогда о них не слышал… Однако если они есть среди парней, то почему бы им не быть и среди девушек?

[некоторое время спустя]

      Дверь на крышу школы с грохотом распахнулась и на залитую ярким полуденным солнцем площадку вылетела запыхавшаяся и раскрасневшаяся Мидори.       - Куруми! – выдохнула она. – Стой! Всё в порядке… х-ха… можешь положить лопату на место. Я просто хотела сказать… Нам НАДО в город. Срочно. Прямо сейчас.

***

      Стоявшая возле входа в маленькую уличную аптеку [4] и отслеживавшая обстановку снаружи Куруми краем глаза наблюдала, как Мидори собирала и упаковывала в сумки медикаменты с витрин, полок и из шкафчиков. Обычные и эластичные бинты, лейкопластырь, антисептики, ещё какие-то незнакомые коробочки, прокладки, витамины (включая поливитамины для беременных…), несколько упаковок молочных смесей и другого детского питания (?!), целых три десятка тестов для определения беременности (???!!!), вслед за которыми последовали противозачаточные средства… и невероятно огромное, совершенно кошмарное количество презервативов в разноцветных пачках.       - Мидори! – сердито прошипела она. – Поясни, для чего тебе понадобилось тащить в школу это?!!!       - Я же сказала, я всё потом объясню, - раздражённо буркнула Мидори (с самого утра пребывавшая в очень странном настроении). – Не отвлекай, иначе я точно забуду что-нибудь важное.       «Важное?!!!» - японка ощутила, что закипает.       Такаяма застегнула туго набитую спортивную сумку, остановилась… и тяжело вздохнула.       - Куруми, извини. Я понимаю, что мои действия могут выглядеть несколько... э-э-э... странно. Но поверь, я вовсе не собираюсь… - девушка замолчала, видимо, подбирая наиболее подходящие слова. – устраивать секс-оргии или что-то в этом роде. И вообще… спать… с любым парнем, кем бы он ни был – это последнее, что меня интересует. Даю честное слово. Ты мне веришь?       Эбисузава Куруми поспешно отвернулась, постаравшись сделать вид, что её крайне заинтересовал мертвяк, появившийся на перекрёстке в двух кварталах от аптеки, в которой они находились.       - Я тебе верю, - произнесла старшеклассница.       Прозвучало не слишком убедительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.