ID работы: 7708020

Жизнь с чистого листа в стране восходящего солнца

Фемслэш
NC-17
В процессе
73
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 72 Отзывы 18 В сборник Скачать

Омак

Настройки текста
      Когда Юри вошла, Мидори уже проснулась - и теперь сидела на кровати, сверяя какие-то записи из своего блокнота с разложенной на одеяле картой города и туристическим путеводителем. И она снова переоделась в то, что называла своей домашней одеждой! Ками! Конечно, о вкусах не спорят, но... по мнению Юри, серая бесформенная толстовка, спортивные штаны и мужская футболка на два размера больше, чем нужно выглядели просто ужасно.       - Может быть, ты всё-таки попробуешь надеть что-то из тех вещей, которые отложила для тебя Юки? - с надеждой спросила Вакаса соседку по комнате. - Например, ту жёлтую пижаму. Или халатик? Нельзя находиться "в боевой готовности" постоянно...       - Это совершенно нормальная человеческая одежда, Вакаса, - вздохнула школьница. - И... давай прекратим этот бессмысленный разговор...       - Но пижамка с котятами миленькая и очень удобная, и в ней ты бы выглядела просто очаровательно...       - Не хочу слышать это. - Мидори болезненно поморщилась. - Не произноси больше ничего подобного. Никогда.       Вакаса послушно умолкла, прекращая оказавшуюся безрезультатной попытку переубеждения (ну что же, по крайней мере, она попыталась!), и неспешным плавным движением потянула вниз молнию на куртке.       «вж-жж-жи-ик…»       - Э-э-э... Вакаса? Что ты делаешь?       Юри растерянно моргнула.       - Переодеваюсь.       Мидори прикрыла глаза ладонью.       - Но почему именно здесь? Я же нахожусь прямо перед тобой и могу тебя увидеть!       Юри пристально посмотрела на соседку по комнате.       - И в чём заключается проблема?       - В чём проблема? Ты же взрослая девушка, а я... - Мидори осеклась и порозовела, - я... я хочу сказать, что ты поступаешь неправильно. Мне кажется... эээ... кто-нибудь... ТОЧНО! Кто угодно может зайти к нам, открыть дверь и увидеть тебя в неподобающем виде.       Юри уставилась на взбудораженную старшеклассницу, стараясь не показать, насколько она ошарашена её неожиданной тирадой - больше подходящей какой-нибудь старой деревенской бабке-ворчунье. А затем рассмеялась.       - Тебе совершенно не о чем беспокоиться. Во-первых, я закрыла дверь на замок. А во-вторых, твое присутствие меня совершенно не беспокоит. Мы же девочки, в конце концов.       Продолжая говорить, Юри расстегнула пояс и начала снимать джинсы.       Мидори открыла было рот, но тут же захлопнула его, а примерно полдюжины секунд спустя судорожно сглотнула слюну.       Юри изогнулась, стягивая приталенную хлопчатобумажную блузку – очень красивую и нарядную, но увы, оказавшуюся чуточку тесной.       «Всё-таки большая грудь доставляет ужасные неудобства», - подумала она, - «если получается найти кофточку или рубашку, которая удобно застёгивается, то она обязательно будет висеть мешком на спине и талии».       Мидори со свистом втянула воздух сквозь сжатые зубы.       Вакаса обеспокоенно взглянула на неожиданно покрасневшую подругу.       - С тобой всё в порядке? Ты не заболела?       Мидори молча затрясла головой.       Приблизившись к Такаяме, Юри наклонилась и осторожно коснулась губами её лба, решив проверить температуру.       Так и есть, тревожное предчувствие её не обмануло.       - Ками, да ты вся просто горишь! Что же делать?       А действовать следовало незамедлительно, потому что состояние подруги ухудшалось прямо у неё на глазах! Всего лишь минуту назад на лице Такаямы играл лёгкий румянец, а теперь вся она становилась свекольного оттенка.       Мидори, непонимающе смотревшая осоловелыми, расфокусированными глазами куда-то в пространство между её ключицами, несколько раз медленно моргнула, но не произнесла ни звука.       - Так. Немедленно в кровать!       - В… кро-вать?...       - Да! Сейчас же ложись под одеяло и даже не вздумай вставать! - Юри набросила на неподвижно застывшую девушку покрывало с соседней койки, торопливо натянула на себя первое, что попалось под руку и бросилась к выходу. - Я принесу горячего чая и что-нибудь жаропонижающее. Только инфекции нам ещё не хватало…       Уже выбегая из комнаты, она услышала раздавшийся за спиной слабый голос, больше похожий на сиплый шёпот.       - Думаю... где-то в углу... нам обязательно надо... поставить ширму для переодевания. В самое ближайшее время. Иначе... кирдык...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.