ID работы: 7708042

АНГЕЛ УБИЙЦА

Смешанная
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первая глава....

Настройки текста

До перелета в Европу…

— Дети, у меня хорошая новость… Мы едем в Альпы! — залетая на своих 20-ти махах, сказал большой тентакль. — УРАААААААААА!!! — закричал весь класс - все рады, как никогда. — Завтра к корпусу, в 10:00 все поняли? — приказал осьминожек. — Да! — сказали все хором, как будто сговорились. — А теперь все могут идти домой, я сегодня добрый, — Учитель Коро погрузился в проверку контрольных робот класса 3-Е.       Все ученики собрали свои сумки и по очереди стали уходить, прощаясь с учителем: — До свидания, Коро-сенсей, — сказала Рио Накамура. — Всем пока!)  — До свидания, Рио! — Пока, бестия! — крикнул Карма в след девушке. — Шиота, как насчёт пойти вместе домой. — Да, я с радостью!) — Нагиса покраснел и опустил свое милое личико. — Вот и славненько, — улыбнувшись сказал аловолосый.       Парни собрались и, попрощавшись с Коро, тоже ушли. Они шли и говорили о завтрашней поездке. И за разговором совсем не заметили, что уже дошли к перекрёстку. Они попрощались, и Нагиса с Кармой пошли в разные стороны.             POV Нагиса       Значит, Карма, как и я рад, что мы поедем в Альпы. Я завтра должен ему сказать, что влюблен в него… А что, если он отвергнет меня, и он же не этот… Ну, а может он все же не отвергнет меня?             Конец POV Нагиса.

Через месяц…

      Нагисочка проснулся и после сделал утренние процедуры. Это утро просто не предвещало беды. Нагиса был достаточно весёлым и, взяв портфель, в котором были сменные вещи и пища для поездки, он одел осенне-весеннюю курточку и пошел в школу. По дороге он встретился с Кармой, и они вместе пошли к школе.       Когда они пришли, то увидели там целующихся Сугино и Накамуру. Голубоглазый немного покраснел и, бросив аловолосого парня, пошел к Коро. — Коро-сенсей? А мы скоро поедем? — уверенно произнес парень. — Да, только сейчас подойдёт Бич-сенсей. Подожди ещё чуть чуть. — Хорошо.       И только Осьминожек с Нагисочкой договорили, как пришла белокурая женщина. — Здравствуйте, Бич-сенсей! — поздоровался Нагиса. — Здравствуй, милый, — ответила женщина. — Коро, все уже здесь? — спросила Ирина и огляделась. — Да, только вас ждали! — за Коро ответил Окоджима. — Ну что, садимся?        Все расселись по местам, но Нагисочка хотел сесть с Кармой, ну так получилось, что в автобус зашёл Карасума и посадил всех по своему: — Так, сейчас я называю, кто с кем сидит и вы садитесь вместе! Так-то Шиота и Каеде, Акабанэ и Накамура, Хазама и Тока, Томохира и Юма, Тайга и Хината, Манами и Мэгу, Канзаки и Масаёши, Курахаши и Сосуке, Такибояши и Чиба, Терасака и Хаями, Фува и Хара, Хирото и Мимура. Все сидят на месте? — Да, — хором сказали класс 3-Е.

***

       Прошло два часа. И вскоре все были на месте. Потом всех расселили по номерам их пар из поездки. Нагиса был немного разочарован из-за того, что он не поселился с своим любимым Кармочкой. При поселении Каяно ушла с Рио попить коктельчики в ближайшем ресторане. А наш главный герой пошел в их номер. Придя в него, он поставил свой портфель и сразу упал на кровать, не замечая, что она одна. Но только голубоглазый начал засыпать, как, громко хлопая дверью, ввалился Карма и начал орать: — Шиота, ты чего развалился, а ну-ка вставай! — Весёлый паренек сел возле голубоглазого. — Карма-кун, отстань! Я спать хочу, иди в одно место! — промямлил сонный Нагиса. — Какое спать? У нас через час вылет из страны, вставай, ленивая жопа!!! — сказал аловолосый и хлопнул парня по его упругой попке. — Блять, Карма-кун, ты че творишь и что значит вылет из страны? — удивлённо спросил покрасневший Шиота. — А что тут такого? И кстати у тебя достаточно упругая попка, как для парня! — сказал, подкалывая парня, Акабанэ. — Я-то думал, что мы хоть на день тут задержимся! И ничего она не упругая! — Нагиса просто краснел, ну и куда ему краснеть сильнее, ведь он и так красный. — Вставай, подлец! — теперь он не хлопнул, а ущипнул парня за попку. — Та что же ты творишь-то, а? — Шиота подскочил с кровати. — И ещё раз ты так сделаешь убью нахуй, навыки у меня сильнее, чем у тебя. — голубоволосый даже не знал, что зря он это сказал…       Карма злостно посмотрел на парня, но тут к их ушам поступил голосок: — Нагисочка, почему ты такой красный? — удивлённо спросила вошедшая Каяна. — Я? Та так… — Эй, Карма, чего ты там с Шиотой делал? — Из-за проема открытой двери показалась Накамура. — Та совсем ничего, просто прикалывался! — стал оправдываться Акабанэ. — Тогда почему Шиота так орал? — продолжала насмехаться над парнями девушка. — Та пошла ты! Я же не говорю о том, как ты обжималась с Сугино. — А… Это… — теперь уже краснела Рио. — Ха-ха, Рио влюбилась в Сугино! Как же мило! — сказала Каяно, тихонько хихикая. — Каеде, помолчи!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.