ID работы: 7708042

АНГЕЛ УБИЙЦА

Смешанная
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Вторая глава...

Настройки текста
— Ребята, я слышала, что в час дня мы уже должны быть собранными и стоять на выходе отеля — ждать автобус, — сказала Каяно, наблюдая за людьми в этом, богом проклятым, номере отеля. — Ой, да отвали ты, укроп ушастый! — злобно ей ответил Карма. — КТО УКРОП УШАСТЫЙ?! Карма-кун, это глупо и не смешно! — обиженно ответила девушка. — Ладно ребят, Каяно права, нам пора брать самое необходимое и идти на выход, ну, если кто тупой, — девушка глазками стрельнула в Акабанэ. — Эм, воду, печеньку (Автор: Мою… Ях… Соавтор: я только ваша сенсей))), и тёплые вещи — ветер на дворе!) — Окей, тогда возле комнаты Хиро и Мимуры, они находятся ближе к выходу, ну, думаю в 12:30! Пока! — прокричала Рио и, взяв за руку ели успевшую надеть на себя кофту Каеде, смылась с комнаты. — Аааааа, достала уже…

***

POV Нагиса:

      Прошло полчаса и мы уже сидели с девчонками в автобусе и ждали, пока он тронется. А я слушал ругань справа от меня, и эта ругань лилась со рта Кармы и Рио. Бля, они снова грызутся? Как же вы достали! — Господи, как же вы заебали… — прошипел я. — Ты чё, смелости нажрался? — дьявольски кинул фразочку аловолосый дьявол. — Ну у тебя и сущность… — На себя посмотри, а потом суди! Недочёртик… — скептически сказал парень. — Ты сейчас допиздишься! — рыкнула Рио. — А ну, давай! — Карма, ты зря нарываешься. — А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! — прокричал на весь автобус Карасума-сенсей. — Если вы продолжите орать, то я просто выкину вас с этого автобуса, все поняли?       И все резко замолчали. Все понимали прекрасно, что учителю нельзя действовать на нервы. И так проблемы в правительстве, так ещё и они безобразничают. — Простите нас, сесней… — тихо проговорил староста класса и все ученики утихли. — Так бы сразу… — сказала Бич-сенсей и спокойно усадила Карасуму на его место. — А можно спросить, где учитель Коро? — вытирая, очень тщательно свой пистолет. — Он же с нами садился в автобус, а сейчас его нет, — грустно сказала Хината. — Он сказал, что забыл свою подушку и улетел за ней… — ответила Ирина продолжая красить свои ногти. — Как с таким чемоданом можно еще и что-то забыть? — сказал Рема, сидевший рядом с огромным чемоданом желтого сенсея.

***

      Поездка в автобусе выдалась довольной скучной. Все успели уже уснуть, как и тут им сообщили: — Всё, детишки, выходим… — Куда это? — спросил Акабане. — НА НАШ ЛИЧНЫЙ САМОЛЕТ!!! — прокричала радостная Ирина. — Что? Личный самолет или я что-то не так понял? — спросил, зевая, Юма, видимо ещё сонный. — Нет, просто я попросил у правительства самолет, они спросили зачем, ну и я им немного наврал, честно я чуть не уволился из-за Коро, но это совсем другая история. Так, ладно, дети, берём свои вещи, не забываем их. Достаем паспорта и валим к самолёту. — Да!!! — громко ответили все. Взяв свои вещи, они потопали все дружненько гуськом в аэропорт.

***

POV Нагиса:       Мы летели достаточно долго… Спать совсем не хотелось и мы с ребятами играли в слова: — Сардина… — Американо… — Опера… — Алушка… — Апельсин… — Натаниэль… — Ха-ха, Натаниэля Скотча вспомнила?! — засмеялся Карма и ткнул пальцем в зеленоволосую девушку. — А что, нельзя? — рыкнула Каеде. — Не, почему нельзя, можно… Нуууууу… Лайм… — подумав, сказал парень.       Мы так и продолжали играть, тихо подшучивая друг над другом. Мы так проиграли часа два и все же, прилетевши в центральную часть Европы, мы высадились и снова заселились в отель с пятью звездами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.