ID работы: 7708042

АНГЕЛ УБИЙЦА

Смешанная
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Четвёртая глава...

Настройки текста

Непонятные массовые убийства и, более того, все жертвы перед смертью видели статую ангела, которого так же однажды в окно видела девушка, после её убили, и когда совершалось убийство, этот ангел исчезал из места преступления, и кто замечал его умерали.

***

— Здравствуйте, я пришла по вызову, чтобы посмотреть за вашими детьми пока вы будите в отъезде! — улыбаясь, сказала девушка. — Да-да, проходите, мы с мужем уже давно ждём вас! — также улыбаясь, сказала женщина.       Они прошли в гостиную. Там уселись в мягкое и уютное кресло напротив друг друга. — Я сейчас вас познакомлю с детьми… Доченьки!!! — женщина позвала двоих девочек.        Они были близнецами. Когда дети подошли, девушка очень хорошо их рассмотрела. Девочки были с длинными до пояса волосами алого цвета как у их матери и с милыми личиками эльфа. — Дети, дети, познакомьтесь, это ваша няня на два дня. Её зовут Асия Аргентум. А это Икки и Лот! — представила всех мисс Ломия.       Громкая мелодия раздалась из другой комнаты. Мужчина подскочил и удалился из комнаты. — Асия, расскажите о себе… — Я живу на аллее Кабели, хорошо лажу с детьми, умею находить к ним подход. Что вам ещё рассказать… не пью, не курю. — Ну, надеюсь, что вы не врёте!) — Нет, что вы! Я порядочная! — Асия щёлкнула пальцами. — Ну, это хоро… — Любимая, собирайся, нам уже нужно ехать! — завопил мужчина и выскочил из комнаты сразу же к двери. — Да, дорогой! — мисс Ломия встала, поцеловала девчонок и тоже пошла одеваться.       Они оделись и вышли из квартиры. Когда родители девочек ушли, девочки пристали к Асии: — Асия, дай пожалуйста позаплетать тебе что-то! — воскликнула Лот, дёргая девушку за руку. — Хорошо, только не больно!) — девушка распустила свои волосы, которые были по колени.                   POV Асия:       Мы с девчонками долго развлекались и бесились. Лот немного сильней и умелей, чем Икки. Лот любит танцевать, а Икки любит петь и ненавидит танцы. Сейчас я заметила статую белого, как будто из фарфора, ангела. Он как будто следит за нами, надо позвонить хозяевам, ведь я не знаю, что с ней делать… — Дети, что это за статуя? — спросила я у девчонок, те двинули плечами, продолжая плести мне красоту на голове.        Девочки закончили и я сразу же набрала номер мисс Ломии: два гудка и я услышала голос хозяйки дома: — Мисс Ломия, что это за статуя ангела стоит? — воскликнула я. — Какая ещё статуя? У нас нет не какой статуи… — удивительно ответила женщина. — У вас там что-то не так? — обеспокоено произнесла она. — Она как будто слидит за нами, можно её накрыть?! — Девочки, мне что-то страшно за вас, Асия бери детей и вместе с детьми уходи… — Да сейчас, ой что… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! — закричала я и в глазах потемнело.       Конец POV Асия. ПИП…ПИП…ПИП…        На этих гудках умерли Икки и Лот Ламии и жизней радостная Асия Аргентум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.