ID работы: 7708042

АНГЕЛ УБИЙЦА

Смешанная
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 30 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пятая глава...

Настройки текста

***

-…Массовые убийства это же не неправильно, да? — Конеко, милая конечно, это плохо! Ну нам же нечего волноваться ведь пресса как всегда врет так что не беспокойся… Я на роботу! — Акабане поцеловал свою жену и вышел из дома.        Выйдя из дома парень сел в машину и завел мотор, отэжая от дома он заметил что в окне что-то мелькнуло, не обратил на это внимания он направился на роботу. Приехав к офису он тоже заметил что в окне его окна задернуты шторы (его это очень смутило, ведь вчера окна он не закрывал), а на фоне их хорошо видна чья-то идеальная фигура. Он злится ведь он не любит когда кто-то входит в его кабинет без разрешения, даже уборщица.        Зайдя в помещение Карма стремительно пошагал к лифту. — Здравствуйте, шеф! Сегодня очень много роботы мне кажется что мы за сегодня не справимся… — Ли, кто находится в моем кабинете? — Не кто, вы же не любите этого…туда даже Линда не суется, боится быть уволенной… — А кто же…        Алик кивнул своей секретарше и ушел к своему кабинету. Подойдя к двери он дернул за ручку, но та не подалась, достав ключи и открыв дверь Карма вошел во внутрь. Там его встретил пустой кабинет без хозяина. Парень облегчено вздохнул, ведь если кто-то что он кроме издательства книг занимается наркодилерством то его же ростреляют и тогда его Конеко умрет от горя. — Знаешь Карма, а не думал что когда я тебя найду то найду и это… — Парень лет 20 седевший за столом здешнего шефа крутил в руке пакетик с белым порошочком. — Хей, парень ты кто? — А ты ведь не каешься Карма? — парниша наклонил голову набок оценивающе глядя на долговолосого парня. — О чем ты? — Помнишь то что было раньше, помнишь кто я? — Да кто ты, бля… — Карма уже начал орать. — Ну что же ты? — парень мигом словно вампир оказался возле Акабане и заткнул ему рот. — Ты даже не вспомнил меня милый… Я же тот самый Шиота Нагиса. — Н-нагиса? — Хах, неужели я так изменился? — отойдя от Акабане он стал крутить окровавленный нож в руке. — Я знал что тебе плевать на меня…тот случай замяло провительство, и все о нем забыли, но не я… — он мило улыбнулся и облизал губы. — Нагиса, это…я очень жалею что убил тебя… — по щекам парня стали течь горячее слёзы. — Я долго мучался в кошмарах и даже приходил на тот обрыв принося цветы…я все время помогал твоей матери пытаясь искупить свою вину, но проклятая совесть… — Карма опустил голову. — И я изчастой понимал что влюблен в тебя, но отгонял эту мысль и проклинал себя…       Нагиса стал подходить к Карме. Подойдя к нему как можно ближе голубоглазый двумя пальцами приподнял голову и впился в губы Кармы, златоглазый сразу ответил и прижал к себе свою смертную принцессу. Как жаль что это всё… — Прости… — И ты меня…        Нагиса быстро чтобы не было больно перерезал горло Акабане. Его душа теперь свободна…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.